Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.5М

Васька.

341 дочитывание
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 18,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.06.2020 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Вспомнился случай из детства. Был у нас кот-Васька, ленивый но сообразительный. Его любимым занятием, после кошачих прогулок был просмотр телевизора.

Пришел я как то со школы, день не задался, получил выговор и замечание по поведению. Мама наказала меня-лишив просмотра любимого фильма. Но вечером сменила гнев на милость-разрешив посмотреть кино. Только мы с Васькой устроились смотреть телевизор, как на кухне послышался мышиный писк. Мама не сдержалась и высказалась про нас,"что сын нервы трепет, а кот мышей совсем не ловит!". Васька спрыгнул с дивана и направился в кухню. Через несколько минут послышался грохот и появился Васька с мышкой в зубах. Подойдя к маме гордо бросил мышку к ногам и прыгнул на диван продолжая просмотр фильма.

Проголосовали: 193

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
218 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я с кошкой разговариваю, и она меня понимает. Психиатр сказал, что я нормальная...

Ничего страшного, если разговариваете с кошкой, но вот если она вам отвечает...🤣🤣🤣

+6 / 0
Ответить
DELETE

Отвечает - у нас полноценный диалог Иногда ругается на меня - совершенно другие звуки. Или жалуется... Просто я целый день дома одна - муж на работе, я тоже работаю, но дома за компьютером. И естественно, больше внимания обращаю на Тишку, замечаю нюансы в поведении, как они соотносятся со звуками, которые она издаёт... Вот и получается понимание...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас домашние разговаривают с котом, он их понимает. Но если он отвечает мне, я ничего не понимаю. Жаль.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
30.06.2020, 04:48
Новосибирск

Я с кошкой разговариваю, и она меня понимает. Психиатр сказал, что я нормальная.

Я тоже разговариваю со своими питомцами, к психиатру не ходила Считаю это нормально.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Про психиатра - шутка, но кошка действительно мне отвечает. Я различаю интонации её мявканья... Когда просит кушать или воды - тоже отличается. А вечером около 11 она приходит ко мне, трётся об ноги, поднимает голову и требовательно зовёт. Когда я встаю, она бежит на диван, где я сплю, запрыгивает на него и урчит - типа, ты что, забыла, что уже спать надо? А если я разворачиваюсь уходить, бьет меня лапой (без когтей) по ногам.

Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
30.06.2020, 11:16
Новосибирск

Я давно заметила, что кошки понимают когда с ними разговариваешь, я вообще их люблю и считаю членом семьи.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Учитель Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
30.06.2020, 06:15
Новосибирск

Класс! Особенно про психиатра. Я с кошками разговариваю. Им обязательно надо общение с человеком и ласку от него. А какие любопытные! Я на огороде, и они (у меня их четыре) рядом лежат на травке, наблюдают, чем я занимаюсь. Ну, а мышки, это прямо чуть не ритуал. Приносят, показывают и требуют, чтобы их похвалили, погладили. Я кошколюб и кошатница, уж и не знаю в каком поколении.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
29.06.2020, 21:09
Санкт-Петербург

Спасибо, Денис, - повеселили!

Мышей у нас никогда не было, - видела только по телевизору. А, вот все трое кошачьих приучены к унитазу, а этот красавец даже воду сам сливает.

+15 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 29.06.2020 в 21:09
а этот красавец даже воду сам сливает.

Уссаца можно!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Учитель Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
30.06.2020, 06:06
Новосибирск

В доме хозяин - котик, а не человек. Мы рабы, прислужники для них. Попробуйте котика обидеть, потом будете каяться и в ногах у него валяться лишь простил. И все равно мы их любим.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое было дома. Родители рассказывали. Сидели они в зале. И отец говорит матери что мол мышей видно Черныш и ловить-то не может. На следующий день поймал и на ковер посреди зала положил и смотрит на них и мяукает. Мол доказал им что не зря хлеб свой есть.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У дядьки в деревне кот надавит за ночь мышей сложит их возле входной двери на улице и ждет когда кто первый выйдет утром на улицу Мяукает хвалится а когда получит порцию ласки в виде поглаживания и идет с гордо поднятым хвостом на кухню завтракать домашнюю пищу.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (71)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы