Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7730

Смех продлевает жизнь и укорачивает рабочий день

151 дочитывание
23 комментария
Эта публикация уже заработала 7,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

-Натан Борисович, таки Вас с Праздником всех!

-И с каким?

-С Днем инвалида!

-Таки отчего всех?

-Ну вот Вы квартиру можете позволить себе купить?

-Нет.

-А машину, какая нравится?

-Нет.

-Почему?

-Возможностей не хватает.

-Ну вот, сегодня и отмечается День людей с ограниченными возможностями.

-Имею вам сказать, Фирочка, шо презерватив таки не гарантирует полную безопасность!

-А шо так?

-Вот мой знакомый Шниперзон, всегда использовал его и всё равно однажды попал под машину!

Один арабский нефтяной шейх тяжело болен и ему нужна редкая группа крови для переливания. Её нашли только у Яши Каца из Хайфы.

Обговорили все формальности, процедуру успешно провели.

В знак благодарности шейх подарил Яше дом и ролс-ройс. На следующий год переливание крови нужно было повторить, на что Яша с удовольствием согласился.

После процедуры шейх отблагодарил Яшу букетиком цветов и коробкой печенья.

Яша удивлённо:

-В чём дело? В прошлый раз вы мне подарили дом и машину!

-А в тот раз во мне не было еврейской крови...

Одесский разговорный:

-Ну и что, ты думаешь, что у этой юбке тебе крепко красиво?! Тоже, Шехерезадница мне нашлась...

-Ой! Не нуди уже! Через таких, как ты, родина таки может стать матерью... От тебя же голове можно забеременеть!

УСТРАИВАЮТ РЕБЕНКА В ДЕТСКИЙ САД.

ЗАВЕДУЮЩАЯ СПРАШИВАЕТ:

-КАКУЮ ПОМОЩЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ОКАЗАТЬ?

-МОГУ БЕСПЛАТНО ПРОВЕСТИ ПРОКУРОРСКУЮ ПРОВЕРКУ, - ОТВЕТИЛ ПАПА.

УСТРАИВАЮТ РЕБЕНКА В ДЕТСКИЙ САД.

ЗАВЕДУЮЩАЯ СПРАШИВАЕТ:

-КАКУЮ ПОМОЩЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ОКАЗАТЬ?

-МОГУ БЕСПЛАТНО ПРОВЕСТИ ПРОКУРОРСКУЮ ПРОВЕРКУ, - ОТВЕТИЛ ПАПА.

— Изя! И не стыдно вам на улице просить милостыню? — Нет, Сара Абрамовна... Конечно, было бы гораздо удобней, если бы мине приносили её домой...

Циля жалуется на мужа Мойшу: — Это не человек, это шлимазл! Нет, ну кто, КТО ещё может такое сделать: отравиться активированным углём?!

Рабинович уже час смотрел на стенку. Его мучал один вопрос: почему кусок льда - это "сосулька", а карамельная конфетка - "леденец"?

Урок литературы. — Марь Иванна, а что такое в русском языке «епи кругом»? — Изя, нет такого выражения. — Ну как же нет! Вот вы задавали «Руслана и Людмилу» Пушкина. Так там так сказано: «И днем, и ночью кот ученый все ходит - поц, епи кругом».

Маленький Яша спрашивает: — Тетя Сара, а зачем вы все время краситесь? — Чтобы быть красивой. — И через сколько лет это даст эффект?

Стоит Мойша на вокзале, машет руками и что-то кричит. Подходит к нему Яков и спрашивает: — Что случилось, Мойша? — Ой вей, опоздал не поезд! — Надогло? — Да на две минуты… — А верещишь так, будто, по крайней мере, на два часа!

Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
65 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Как всегда, замечательно!

Копирайтер Татьяна
06.07.2020, 13:50
Москва

Спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.07.2020, 14:18
Воронеж

Замечательно 👍🔥🔥🤗

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
06.07.2020, 14:44
Москва

Спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.07.2020, 14:29
Калининград

Про макароновирус понравилось! Спасибо. Насмешили.

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
06.07.2020, 14:47
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.07.2020, 14:14
Наро-Фоминск

Это точно продлевает жизнь и сокращает время!

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
06.07.2020, 14:46
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.07.2020, 14:16
Санкт-Петербург

Спасибо Танюша за ежедневный классный позитив👍🌹. А,,макароновирус,, действительно нас накрыл не по-детски. Столько лапшы нам навешали, что жуть. Удачи, любви, терпения Вам и Вашим близким🤗

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
06.07.2020, 14:45
Москва

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы