Виктор Эдуардович
Виктор Эдуардович Подписчиков: 3643
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65.1к

Крик души !У толстосумов намечена вторая волна лжи !

126 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почитал комментарии к статье НИАН (Названы возможные сроки второй волны Covid-19). Молодцы, ребята! Всё правильно пишите. Отправить бы эти комменты и статью в правительство... Будут ли читать? У них другая задача, как у Билла Гейтса с приватизированной им ВОЗ, Германа Грефа, и им подобных толстосумов: Одурманить весь земной шар, сократить численность населения и установить новый мировой порядок. СУКИ (изв.) они все! Давайте держаться вместе, тогда им нас не победить, с ихними подозрительными прививками, изоляцией и ложной паникой, создаваемой всеми СМИ! Я не пророк но писал, что одобрение поправок пройдет и будет вторая волна под осенние простуды. Все толстосумы паразиты и твари, им верить себя не уважать!

Это мой комментарий и хочу Вам напомнить следующее:

://savefrom.net/?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F6eet2o3NmAo&utm_source=userjs-chrome&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier

Кто всё же прав ?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за статью, все так и есть на самом деле. Нужно сплотиться, только так мы сможем им противостоять. Для этого нужен лидер, тогда все получится.

+19 / 0
картой
Ответить
DELETE

А у нас как в песне Высоцкого:-"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...!" ( ( (

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

На прививки категорически не согласна, а будет ли вторая волна? Не думаю, экономика уже на четвереньках, а после второй волны вообще ляжет.

А как вы думаете, кто пострадает? Их волнует экономика? Там дураки, что столько лет разваливают? И при этом богатеют.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будет ли вторая волна? Не думаю, экономика уже на четвереньках, а после второй волны вообще ляжет."... ну а если заболеют ещё миллионы? Тогда что не только с экономикой, но и со страной ЧТО будет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если вирусолог подмаслен ВОЗом или богатыми, что он будет говорить? Вот - вот. В этом дурдоме остались вообще люди, которые говорят, не то что им заказывают, а по совести? Сейчас прав тот, у кого больше прав.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ссылка на видео.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни кто!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание

Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание

Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы