В России придумали новую схему обмана при продаже смартфонов Samsung

132 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стало известно, что злоумышленники приобретают телефоны в лизинг, после чего перепродают их пользователям, которые спустя время обнаруживают, что устройство заблокировано по причине отсутствия платежей.

В данном случае мошенники пользуются онлайн-программой Samsung Upgrade, которая позволяет за незначительную ежемесячную плату использовать новый смартфон, а через год обменять его на новый.

Программа оформляется в электронном виде на подставных лиц. Купившие смартфон по выгодной цене спустя время получают уведомление с просьбой внести очередной платеж по лизингу. В противном случае устройство блокируется.

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не оскудет умом земля наша..

Что только не придумают эти проходимцы. Не дают расслабиться. Обязательно, что то новое внедряют. Спасибо, что предупредили, будем знать

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В плане обмана умельцев полно, а вот что-то действительное умное предложить с этим беда.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за предупреждение

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что же власти ничего не предпринимают, что мошенничество труднодоказуемо? Ох,все в доле...

+1 / -1
картой
Ответить

Сергей ЛисицынПишет 13.07.2020 в 07:18
А что же власти ничего не предпринимают

А что должны власти предпринимать?!

А ещё некоторые люди воруют - из карманов, из квартир. Кто-то насилует, убивает. Власть - ничего не предпринимает... чтобы предотвратить преступление?

"Кошка бросила котят - это Путин виноват!"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Благодарю за полезную информацию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы