Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8637

Смех в конце тоннеля ( 2)

56 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ДВОЕ ДРУЗЕЙ ОБЕДАЮТ В РЕСТОРАНЕ, ОДИН ИЗ НИХ ЗАКАЗЫВАЕТ КУРИЦУ.

-МОНЯ, А ТЫ НЕ БОИШЬСЯ ЗАРАЗИТЬСЯ КУРИНЫМ ГРИППОМ?

-ЗНАЕШЬ, ЯША, ЕСЛИ ЭТА КУРИЦА РЕШИТ НА МЕНЯ ПОКАШЛЯТЬ, ТО МНЕ ТАКИ СВЕТИТ НЕ КУРИНЫЙ ГРИПП, А СКОРЕЕ ИНФАРКТ...

-

КОГДА ЯША ПОМЕРИЛ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО НА БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ, ОН СОВЕРШЕННО ЯВСТВЕННО ПОЧУВСТВОВАЛ, КАК ЕМУ СДАВИЛО ГОРЛО.

В ШКОЛЕ:

-ДЕТИ, И ЗАПОМНИТЕ ТАКИ УЖЕ РАЗ И НАСОВСЕМ:

КАРЛ МАРКС И ФРИДРИХ ЭНГЕЛЬС - ОНИ СОВСЕМ НЕ МУЖ И ЖЕНА, ЭТО ЧЕТЫРЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА.

-ФИМА, ТАКИ РАССКАЖИ, ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ ХИРУРГОМ?

-ДА ПОТОМУ, ЧТО Я СЛИШКОМ ВЕСЕЛЫЙ ДЛЯ ПРОКТОЛОГА И СЛИШКОМ ВЛЮБЧИВЫЙ ДЛЯ ГИНЕКОЛОГА...

КОГДА БОРИС МОИСЕЕВИЧ БЫЛ НЕТРЕЗВ, ОН РЕШИЛ ЗАРЯДИТЬ МЫШЕЛОВКУ ТЫСЯЧНОЙ КУПЮРОЙ.

В ИТОГЕ У ТЕЩИ ТЕПЕРЬ СЛОМАНЫ ТРИ ПАЛЬЦА.

ОДЕССКИЙ РЫНОК.

ОДНА ТОРГОВКА ЖАЛУЕТСЯ ДРУГОЙ, ЧТО ТОРГОВЛЯ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ И НАРОД ВООБЩЕ СТАЛ НЕАДЕКВАТНЫМ.

-ДА ШО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЭТОГО НАРОДА? ОН ВООБЩЕ ГИТЛЕРА УМУДРИЛСЯ ДОВЕСТИ ДО САМОУБИЙСТВА!

УТРОМ НА ЗАПРАВКЕ:

-ДОЛЖНЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО БЕНЗИН СС СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕМНОГО ПОДОРОЖАЛ.

-ОЙ, Я ВАС УМОЛЯЮ... ТАКИ НАЛЕЙТЕ МНЕ СОРОК ЛИТРОВ ВЧЕРАШНЕГО...

РОЗОЧКА, ЕСЛИ ВАС ПУГАЕТ ВАШ ВОЗРАСТ, ПОПРОБУЙТЕ ТАКИ ПЕРЕВЕСТИ ЕГО В ДОЛЛАРЫ, И ТОГДА ВИ ПОЙМЕТЕ, КАК ЭТО НИЧТОЖНО МАЛО...

ЯКОВ МОИСЕЕВИЧ ПИШЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ НАЧАЛЬСТВУ:

" ПРОШУ ВАС НАПРАВИТЬ МЕНЯ НА КУРСЫ... ПОВЫШЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ".

-САРА МАРКОВНА, КАТЕГОРИЧЕСКИ ТРЕБУЮ ЗАБРАТЬ СВОЕГО КОТА, ЧТОБЫ ОН ПЕРЕСТАЛ ОКОЛО МОЕГО РЫБНОГО ПРИЛАВКА МАСТЕРСКИ ИЗОБРАЖАТЬ ГОЛОДНЫЙ ОБМОРОК

улыбнулись?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
13.07.2020, 04:25
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас Татьяна за позитив

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
12.07.2020, 16:25
Москва

Вам спасибо, что читаете.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
12.07.2020, 17:40
Москва

Еще немного.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
12.07.2020, 17:41
Москва

Еще немного.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
12.07.2020, 22:49
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Не верьте в чудо, верьте в себя и свои силы. "Никогда не сдавайтесь".

Мы так часто верим или надеемся на чудо от бога, как в моём случае, но чудо не произошло. Я писала об этом и ещё раз напишу "никогда не сдавайся". Мы боролись, но к сожалению всё напрасно. Я прошу вас,...
04:14
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы