Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482075

Названы российские регионы, поднявшие зарплаты в пандемию

16 комментариев

В марте и апреле 2020 года на фоне введенных в связи с пандемией ограничений официальные зарплаты сократились в 68 российских регионах, тогда как не изменились или выросли всего в 17-ти, пишет Лента. Ру со ссылкой на данные исследования, проведенного аудиторско-консалтинговой сетью FinExpertiza.

Самый существенный рост отмечен в Сахалинской области (+6,9% в годовом выражении), Чукотском АО (+5,6%), Псковской и Волгоградской областях (+5,3 и +5,1% соответственно).

Помимо этого положительная динамика была зафиксирована в Ненецком АО, Мурманской и Курганской областях, Дагестане, Туве и Чечне.

Хуже всего ситуация с зарплатами обстоит в Удмуртии (-17,5%), Пермском крае и Тюменской области (по-13,9%), Краснодарском крае и Татарстане (по-13,6%). Более чем на 10% зарплаты упали в республике Марий Эл, Кемеровской, Кировской, Костромской и Владимирской областях.

Ранее 9111.ru писал, что в РФ спрогнозировали уровень безработицы. Подробнее >>>

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А про московскую умолчали🤔🤔🤔

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Челяба по инвесторам в 30-ку рухнула.

Губернатор на брифингах о повышении ЗП даже и не заикался.

Типа я не я и хата не моя ( ( (

+3 / 0
Ответить

Чему удивляться? Рост зарплат только на бумаге! Если только начальники и чиновники себе зарплаты подняли! А так -- сокращение работников и полный застой! ! !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это как понимать? Передовой опыт ко внедрению в регионах и областях, где "...хуже всего ситуация с зарплатами обстоит..."?

Уж не призыв ли это повторить ли карантинчик?...

Навряд ли повторят -- работать надо, а не по норам отсиживаться!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это в каком же районе Волгоградской

обл поднялась зарплата?

+3 / 0
картой
Ответить

Которого нет ( ( (

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.07.2020, 03:53
Южно-Сахалинск

Кому война, А кому мать родина.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы