Anton Usmankin
Anton Usmankin Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1156

Кто из оппозиционных деятелей вызывает у Вас доверие?

2 398 дочитываний
228 комментариев
Эта публикация уже заработала 120,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто из оппозиционных деятелей вызывает у Вас доверие?

Проголосовали: 3 137

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

228 комментариев
Понравилась публикация?
169 / -37
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 228
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главой государства должен быть Платошкин, премьером Грудинин, в правительстве и банке России должны быть честные профессиональные экономисты-Делягин, Хазин, Глазьев, Кричевский. Тогда что-то сдвинется с мертвой точки и страна действительно встанет с колен. Сегодняшние "деятели"-это уничтожение страны и народа!

+57 / -23
картой
Ответить

Только их нужно спросить-хотят ли они? есть теоретики, а есть практики. В данный момент у власти нет ни тех ни других.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Да,да, все правильно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 466
14.07.2020, 13:43
Москва

Грудинин. Уважаю. Дезинформации не верю.

+54 / -22
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собчак. Она не делает секрета, что для неё вся эта оппозиционная движуха - только повод поугарать, иногда экстремально. Так что я ей верю - она хотя бы не загоняет про "народовластие" и "честные выборы".

+8 / -62
картой
Ответить

Она дом-2 построила, всех переженила, все счастливы. И

Россию построит и все будут счастливы.

+5 / -49
Ответить
14.07.2020, 20:13
Новороссийск

И вместо пленарных заседаний будет всех депутатов у костра раздалбывать и выгонять?

+10 / 0
Ответить

Да! И отправлять на стройки народного хозяйства.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Госсовет на лобном месте

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ой, спасибо, Руслан Олегович, а я постеснялась свою симпатию отметить. Осудят ведь. Но она в политику пошла именно с митинга "За честные выборы" на Сахарова.

+2 / -18
Ответить

Людмила РПишет 14.07.2020 в 17:16
постеснялась свою симпатию отметить. Осудят ведь

Вам не наплевать ли?

Людмила РПишет 14.07.2020 в 17:16
Но она в политику пошла именно с митинга "За честные выборы" на Сахарова.

Да она и там прикалывалась, и сейчас прикалывается.

Зато честно, не строит из себя борцуниху за народное счастье.

+5 / -12
Ответить

Да понимаю я, что прикалывается. Не совсем уж ку-ку.

+5 / -1
Ответить

Людмила РПишет 14.07.2020 в 18:20
Да понимаю я, что прикалывается. Не совсем уж ку-ку.

Насчет "совсем уж ку-ку" - большой вопрос. Неужели непонятно, что исвои 30 серебренников госдеповских отрабатывает. Дали ей небольшой перерывчик: возможность ребеночка родить и слегка подростить. И все. Зря, что ли она после этого в пиндосию моталась, встречалась там, инструктаж получала. Удивляюсь я наивности некоторых.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Владимир Путин.

+14 / -47
картой
Ответить

Ну он точно оппозиционер. Он с одной стороны, народ с другой. 😂

+23 / -3
Ответить
DELETE

А вы за народ не расписывайтесь. 20% это не народ. Нас большинство и мы против ваших американских засланцев.

Нас не 20%, а плюс ещё 30 % не пришедших. Даже в закрытых воинских частях половина против. И мы умнее и активнее. И запомните: историю делают 3% активного населания. Так что ваше рабское большинство для нас пшик.

+1 / 0
Ответить
24.07.2020, 01:20
Ростов-на-Дону

А ваше продажное меньшенство для нас просто грязь под ногами.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это весь список? Тогда никто не вызывает. Алексей Навальный-тёмная часто переобувающаяся лошадь. Ксения Собчак ,тоже коняшка, но другой породы. Она собственно и не оппозиционер. Просто тусовщица, пиарщица и хайполовщица. Николай Бондаренко,тоже хайполовщик, популист и хитро сделанный человек. Вошёл в политику как чиновник сидевший на лапшовой диете и поймавший на этом хайп. Много говорит о народе, будущем России. По тихому делает семейный бизнес и на этом всё. Николай Платошкин-птица говорун коммунистического толка. Популист. Бывший советский чиновник. Также тёмная лошадка, появился на фоне затухающего либерального авторитета Алексея Навального.Павел Грудинин-неоднозначная кандидатура, но более симпатичная из всех названных. Председатель весьма успешного проекта ЗАО «Совхоз имени Ленина»,где был директором. Капиталист Павел Грудинин кандидат в президенты от КПРФ. Забавно. С именем Павла Грудинина связаны скандалы с отчуждением земель «Совхоза имени Ленина»,счетами в иностранных банках и недвижимостью в Испании.Максим Шевченко тоже неоднозначная личность. Михаил Ходорковский -самая отвратительная личность из всех выше указанных. В 90 х руководил Менатеп, который по сути был финансовой пирамидой обманул акционеров (физические лица) и кинул их с дивидентами при этом хорошо нажившись от продажи акций. Если у нас будет такой замечательный президент-ух,заживём.

+31 / -23
картой
Ответить
14.07.2020, 17:21
Красный Сулин

Почему забавно? Я ИП,у которого 9 магазинов и я не совсем бедный, но всегда голосую за КПРФ и ее идеи мне близки, я жил в СССР и живу сейчас и в гробу я видел ваш капитализм, а если сравнивать то тогда был рай а сейчас ад и я отдал бы все что есть за возврат того замечательного времени где люди были счастливы, где было главное-это уверенность в завтрашнем дне за себя и своих детей.

+58 / -6
Ответить

НиколайПишет 14.07.2020 в 17:21
Почему забавно?

Потому что капитализм и коммунизм понятия не совместимые и разве не забавно, что коммунисты выдвигают капиталиста в президенты.

Я ИП,у которого 9 магазинов и я не совсем бедный, но всегда голосую за КПРФ и ее идеи мне близки

Имеете право.

я жил в СССР и живу сейчас и в гробу я видел ваш капитализм, а если сравнивать то тогда был рай а сейчас ад и я отдал бы все что есть за возврат того замечательного времени где люди были счастливы, где было главное-это уверенность в завтрашнем дне за себя и своих детей.

Каждому своё.На вкус и цвет-товарищей нет.

+10 / 0
Ответить

"Потому что капитализм и коммунизм понятия не совместимые..." - в том виде, что мы имеем - несовместимые. А в том, что был при Сталине - я имею в виду артельный "бизнес" - почему нет?

К 1953 году в СССР было 114 000 частных артелей, мастерских и предприятий самых разных направлений – от пищепрома до металлообработки и от ювелирного дела до химической промышленности.

На них работало около 2 миллионов человек, которые производили почти 6% валовой продукции промышленности СССР. Артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки.

В предпринимательском секторе экономики при Сталине работало около сотни конструкторских бюро, 22 экспериментальных лаборатории и 2 научно-исследовательских института.

В рамках этого сектора действовала своя, негосударственная, пенсионная система. Артели предоставляли своим членам ссуды на приобретение скота, инструмента и оборудования, строительство жилья.

В 1956 году Хрущёв постановил к 1960 г. полностью передать государству все артельные предприятия. Исключение составляли только мелкие артели бытового обслуживания, художественных промыслов, и артели инвалидов, причем им запрещалось осуществлять регулярную розничную торговлю своей продукцией. Этим Хрущ убил частную инициативу, но это можно и возродить - не так ли?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Современные коммунисты уже не СССР ( ( ( ( ( (

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2020, 21:07
Санкт-Петербург

Я ИП,у которого 9 магазинов и я не совсем бедный,

----------------------------------------

-------А как же...9 магазинов то? Ведь при социализме.. того.. отнимут же...И-опять..120 р/месяц, и копченая колбаса по блату...

---------------------------------------------------

P.S. На всякий случай--при Советах имел зарплату 500 р...Потом много лет-предприниматель... Палат каменных не нажил... Сейчас-откровенный ПЕНС. (19000 р)...

+3 / 0
Ответить
15.07.2020, 09:28
Красный Сулин

Да в гробу я видел 9 магазинов, я уже написал что что отдал бы все за возврат, я тоже СССР получал зарплату 400 р, а пенсию назначили 9800

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ну да, из 146 млн. человек, кроме Путина, нет ни одного достойного кандидата в президенты, только он вызывает у Вас доверие.

+16 / -3
Ответить

СветланаПишет 14.07.2020 в 17:33
только он вызывает у Вас доверие.

Я где то так сказал?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (228)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы