Anton Usmankin
Anton Usmankin Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1144

Кто из оппозиционных деятелей вызывает у Вас доверие?

2 398 дочитываний
228 комментариев
Эта публикация уже заработала 120,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто из оппозиционных деятелей вызывает у Вас доверие?

Проголосовали: 3 137

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

228 комментариев
Понравилась публикация?
169 / -37
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 228
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главой государства должен быть Платошкин, премьером Грудинин, в правительстве и банке России должны быть честные профессиональные экономисты-Делягин, Хазин, Глазьев, Кричевский. Тогда что-то сдвинется с мертвой точки и страна действительно встанет с колен. Сегодняшние "деятели"-это уничтожение страны и народа!

+57 / -23
картой
Ответить

Только их нужно спросить-хотят ли они? есть теоретики, а есть практики. В данный момент у власти нет ни тех ни других.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Да,да, все правильно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 461
14.07.2020, 13:43
Москва

Грудинин. Уважаю. Дезинформации не верю.

+54 / -22
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собчак. Она не делает секрета, что для неё вся эта оппозиционная движуха - только повод поугарать, иногда экстремально. Так что я ей верю - она хотя бы не загоняет про "народовластие" и "честные выборы".

+8 / -62
картой
Ответить

Она дом-2 построила, всех переженила, все счастливы. И

Россию построит и все будут счастливы.

+5 / -49
Ответить
14.07.2020, 20:13
Новороссийск

И вместо пленарных заседаний будет всех депутатов у костра раздалбывать и выгонять?

+10 / 0
Ответить

Да! И отправлять на стройки народного хозяйства.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Госсовет на лобном месте

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ой, спасибо, Руслан Олегович, а я постеснялась свою симпатию отметить. Осудят ведь. Но она в политику пошла именно с митинга "За честные выборы" на Сахарова.

+2 / -18
Ответить

Людмила РПишет 14.07.2020 в 17:16
постеснялась свою симпатию отметить. Осудят ведь

Вам не наплевать ли?

Людмила РПишет 14.07.2020 в 17:16
Но она в политику пошла именно с митинга "За честные выборы" на Сахарова.

Да она и там прикалывалась, и сейчас прикалывается.

Зато честно, не строит из себя борцуниху за народное счастье.

+5 / -12
Ответить

Да понимаю я, что прикалывается. Не совсем уж ку-ку.

+5 / -1
Ответить

Людмила РПишет 14.07.2020 в 18:20
Да понимаю я, что прикалывается. Не совсем уж ку-ку.

Насчет "совсем уж ку-ку" - большой вопрос. Неужели непонятно, что исвои 30 серебренников госдеповских отрабатывает. Дали ей небольшой перерывчик: возможность ребеночка родить и слегка подростить. И все. Зря, что ли она после этого в пиндосию моталась, встречалась там, инструктаж получала. Удивляюсь я наивности некоторых.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Владимир Путин.

+14 / -47
картой
Ответить

Ну он точно оппозиционер. Он с одной стороны, народ с другой. 😂

+23 / -3
Ответить
DELETE

А вы за народ не расписывайтесь. 20% это не народ. Нас большинство и мы против ваших американских засланцев.

Нас не 20%, а плюс ещё 30 % не пришедших. Даже в закрытых воинских частях половина против. И мы умнее и активнее. И запомните: историю делают 3% активного населания. Так что ваше рабское большинство для нас пшик.

+1 / 0
Ответить
24.07.2020, 01:20
Ростов-на-Дону

А ваше продажное меньшенство для нас просто грязь под ногами.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это весь список? Тогда никто не вызывает. Алексей Навальный-тёмная часто переобувающаяся лошадь. Ксения Собчак ,тоже коняшка, но другой породы. Она собственно и не оппозиционер. Просто тусовщица, пиарщица и хайполовщица. Николай Бондаренко,тоже хайполовщик, популист и хитро сделанный человек. Вошёл в политику как чиновник сидевший на лапшовой диете и поймавший на этом хайп. Много говорит о народе, будущем России. По тихому делает семейный бизнес и на этом всё. Николай Платошкин-птица говорун коммунистического толка. Популист. Бывший советский чиновник. Также тёмная лошадка, появился на фоне затухающего либерального авторитета Алексея Навального.Павел Грудинин-неоднозначная кандидатура, но более симпатичная из всех названных. Председатель весьма успешного проекта ЗАО «Совхоз имени Ленина»,где был директором. Капиталист Павел Грудинин кандидат в президенты от КПРФ. Забавно. С именем Павла Грудинина связаны скандалы с отчуждением земель «Совхоза имени Ленина»,счетами в иностранных банках и недвижимостью в Испании.Максим Шевченко тоже неоднозначная личность. Михаил Ходорковский -самая отвратительная личность из всех выше указанных. В 90 х руководил Менатеп, который по сути был финансовой пирамидой обманул акционеров (физические лица) и кинул их с дивидентами при этом хорошо нажившись от продажи акций. Если у нас будет такой замечательный президент-ух,заживём.

+31 / -23
картой
Ответить
14.07.2020, 17:21
Красный Сулин

Почему забавно? Я ИП,у которого 9 магазинов и я не совсем бедный, но всегда голосую за КПРФ и ее идеи мне близки, я жил в СССР и живу сейчас и в гробу я видел ваш капитализм, а если сравнивать то тогда был рай а сейчас ад и я отдал бы все что есть за возврат того замечательного времени где люди были счастливы, где было главное-это уверенность в завтрашнем дне за себя и своих детей.

+58 / -6
Ответить

НиколайПишет 14.07.2020 в 17:21
Почему забавно?

Потому что капитализм и коммунизм понятия не совместимые и разве не забавно, что коммунисты выдвигают капиталиста в президенты.

Я ИП,у которого 9 магазинов и я не совсем бедный, но всегда голосую за КПРФ и ее идеи мне близки

Имеете право.

я жил в СССР и живу сейчас и в гробу я видел ваш капитализм, а если сравнивать то тогда был рай а сейчас ад и я отдал бы все что есть за возврат того замечательного времени где люди были счастливы, где было главное-это уверенность в завтрашнем дне за себя и своих детей.

Каждому своё.На вкус и цвет-товарищей нет.

+10 / 0
Ответить

"Потому что капитализм и коммунизм понятия не совместимые..." - в том виде, что мы имеем - несовместимые. А в том, что был при Сталине - я имею в виду артельный "бизнес" - почему нет?

К 1953 году в СССР было 114 000 частных артелей, мастерских и предприятий самых разных направлений – от пищепрома до металлообработки и от ювелирного дела до химической промышленности.

На них работало около 2 миллионов человек, которые производили почти 6% валовой продукции промышленности СССР. Артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки.

В предпринимательском секторе экономики при Сталине работало около сотни конструкторских бюро, 22 экспериментальных лаборатории и 2 научно-исследовательских института.

В рамках этого сектора действовала своя, негосударственная, пенсионная система. Артели предоставляли своим членам ссуды на приобретение скота, инструмента и оборудования, строительство жилья.

В 1956 году Хрущёв постановил к 1960 г. полностью передать государству все артельные предприятия. Исключение составляли только мелкие артели бытового обслуживания, художественных промыслов, и артели инвалидов, причем им запрещалось осуществлять регулярную розничную торговлю своей продукцией. Этим Хрущ убил частную инициативу, но это можно и возродить - не так ли?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Современные коммунисты уже не СССР ( ( ( ( ( (

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2020, 21:07
Санкт-Петербург

Я ИП,у которого 9 магазинов и я не совсем бедный,

----------------------------------------

-------А как же...9 магазинов то? Ведь при социализме.. того.. отнимут же...И-опять..120 р/месяц, и копченая колбаса по блату...

---------------------------------------------------

P.S. На всякий случай--при Советах имел зарплату 500 р...Потом много лет-предприниматель... Палат каменных не нажил... Сейчас-откровенный ПЕНС. (19000 р)...

+3 / 0
Ответить
15.07.2020, 09:28
Красный Сулин

Да в гробу я видел 9 магазинов, я уже написал что что отдал бы все за возврат, я тоже СССР получал зарплату 400 р, а пенсию назначили 9800

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ну да, из 146 млн. человек, кроме Путина, нет ни одного достойного кандидата в президенты, только он вызывает у Вас доверие.

+16 / -3
Ответить

СветланаПишет 14.07.2020 в 17:33
только он вызывает у Вас доверие.

Я где то так сказал?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (228)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы