"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?
Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.
Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли
Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.
Не внешность и не секс: что на самом деле уводит мужчину из семьи
Есть одна странная деталь, которую редко замечают сразу. Мужчина уходит не туда, где ярче, а туда, где тише внутри. И уже потом начинают искать объяснения во внешности, возрасте и «чем она лучше».
Не любовники и не скандалы: из-за чего чаще всего рушатся браки
Если говорить честно, браки у нас разваливаются совсем не так, как любят показывать ...
Экономим на мужчинах: Искусство бережливости души и кошелька
Глубокий и ироничный разбор, почему современной женщине выгодно экономить время, нервы и деньги на мужчинах. Не скупость, а высшая форма заботы о себе. Читайте на 9111.ru. Представьте на минуту,...
Два миллиона за двоих детей, или Почему дети в российских семьях часто превращаются в "разменную монету"?
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/0b2db9bed83111f0960db67183aea4e3/ Не секрет, что для любых ...
Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха
Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,
Брачный договор: что в него можно включить и для чего он нужен
Здравствуйте! Разберёмся, как грамотно составить брачный договор, чтобы защитить ваши интересы и избежать проблем в будущем. до регистрации брака (вступает в силу с момента госрегистрации брака)
Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги
Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.
SHAMAN раскрыл деликатный нюанс брака с Екатериной Мизулиной
Известный исполнитель SHAMAN поделился интимными деталями своей семейной жизни с Еленой Мизулиной, вызвав живой интерес у публики. Артист признался, что в их браке присутствует один щепетильный момент,...
Как муж прятал имущество от жены, «одалживая» деньги у матери
Чтобы спрятать имущество от жены, муж одолжил у матери деньги, которые сам ей подарил, и купил на них две квартиры
.
Любовь прошла — а ипотека осталась
Сначала “мы всё делим пополам”, потом “ну кроме квартиры, машины, дачи, собаки ...
Ребёнок, рождённый после гибели отца-участника СВО, имеет право на страховые и социальные выплаты!
Житель Сочи Дмитрий Копцев погиб при исполнении обязанностей в ходе специальной военной операции на территории ДНР. Спустя несколько месяцев после его гибели у него родилась дочь - зачатая при жизни отца.

Хм, подождать или подавать сейчас? 25 лет уже есть, но лучше подождать. Помните сказку, как поп работницу нанимал? "А в год я буду тебе платить, девка, целый рубль! Сама подумай: сто годов - сто рублёв! Богатейкой станешь!"
Таки опять, как решат регионы, т к выплаты планируются за счёт средств местного бюджета, кто-то примет, а кто-то скажет денег нет, а таких большинство.
Удивительно, дорогой подарок... отправьте фонд помощи.
Интересно, но верится с трудом.
Задумка хорошая, но одна тысяча за год, это как то стыдно за державу!
Это только в Питере так много. В Москве еще меньше, а про остальные регионы я вообще молчу. Скупердяи.