Оксана
Оксана Подписчиков: 1087
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 295

Осторожно,адвокаты!!!!

65 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, всем! Поводом обращения и привлечения внимания всех послужило поведение адвокатов, которые-

Первый за 150 000 руб не работал никак

Вторая свидетелей защиты направила в неправильную сторону поведения в суде, куда они прибыли вообще впервые! Меня поразили их цинизм, само поведение вседозволенности в отношение как обвиняемого (чего он не совершал) так и в отношение меня! Первый адвокат взял деньги, нет никаких улик, нет доказательств, а мужа полтора года держат под стражей и я поняла, что адвокат наш продал нас обвинению! Вторая адвокатша, когда я нашла Федерацию компьютерно-технической экспертиз для исследования камер видеонаблюдения, попросила контакт я ей предоставила, она как ей надо было все обтяпала, когда заключение пришло, оказалось что оно половинчатое, я снова обратилась в эту самую федерацию, меня интересовал один вопрос, заходил ли вообще мой муж в тот злосчастный подъезд, эксперт исследователь сразу сказал что нет не заходил! При разговоре с адвокатшей, я ее на ее же вранье и поймала, соответственно произошел между нами такой разговор, что я ей сказала что лишу ее лицензии так же как и первого, что они наживаются за счёт нас, а ещё время этой пандемии... и в итоге она приболела... на заседание не явилась по болезни! Мужа не вижу не слышу полтора года уже, ни свиданий ничего... только передачи ношу! Вот скажите пожалуйста, многие адвокаты в советское время получили образование юридическое бесплатно, но они наживаются на наших бедах без зазрения совести! В чужом регионе, на съемной квартире на которую ещё надо заработать..

.очень сложно! Как совести хватает таким адвокатам!? Они я так понимаю все законы с судьями и прокурорами обговаривают и ведут двойную игру! Вот я лично уже отношусь к адвокатам с брезгливостью, потому как считаю, что нельзя доверять и доверяться им!Что за время такое нехорошее настало, что нет ни гражданской сознательности, нет ответственности ни перед людьми ни перед законом, мусолят, трактуют все по своему, каждый свою значимость хочет обозначит наперед, чем есть на самом деле! Я попрошу у этой адвокатши прощения, но это ради интересов мужа, уже пускай дело доведет! Но потом... Не доверяйте адвокатам! Будьте осторожны! И берегите себя ради своих близких и родных, против кого сфальсифицировали дело! И даже если не сфальсифицировали, все равно берегите себя! Мы им нужны! Всем добра!

13 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Полностью согласен с автором, пять звёзд.

раскрыть ветку (0)

У меня было гражданское дело. Но ситуация один в один! Хотя при первой встрече уверяла, что 100% выиграет дело, а на судах просто тупо отмалчивалась! Пока я сама не выстроила линию защиты со ссылками на законы и судебную практику.

+6 / 0
картой
Ответить

ФаинаПишет 15.07.2020 в 12:27
Хотя при первой встрече уверяла, что 100% выиграет дело, а на судах просто тупо отмалчивалась!

А вот здесь Вы действительно "попали" на недобросовестного адвоката. Ибо, добросовестный юрист или адвокат НИКОГДА не будет "уверять", что "100% выиграет дело"!...

+2 / 0
Ответить

Теперь-то я это знаю. Увы, не всегда выигрывает правый, если у него недостаточно доказательств. А в тот момент казалось, что все черным по белому писано.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я тоже столкнулась с такой адвокатшей, и прекрасно понимаю автора. Если создать такой сайт, где на адвокатов можно написать характеристику, то там будут они сами писать себе хвалебные отзывы, а своих конкурентов очернять, но надо что то с этим делать!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2020, 14:25
Владивосток

Н-да, адвокаты бывают разные. Поэтому, если не повезло лучше самим вникать в законодательство. Благо интернет имеется, да и профи не перевелись. За публикацию спасибо

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вымогатели и обманщики... в топку их.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы