Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Можно ли при лечении совмещать сразу несколько лекарств?
Наш организм по сути – это огромный биохимический завод. И если в него попадают лекарства, то они естественным образом начинают взаимодействовать с веществами, которые вырабатывает сам организм.
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц
К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».
В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%

А как завуалировано нарушение эклэологической обстановки))))), людей держат за дураков что-ли,какой ты извините спец, если не знаешь что вирусам твоя маска как зайцу стоп сигнал. А то что экология в стране нарушена серьезно всем плевать, лучше лохам маски толкать по приемлемой цене, когда же вы твари нажретесь уже бессовестные такую пургу нести 6 палата отдыхает.
Действительно, маска от вируса, "как зонтик от метеорита"! Ещё бы и "социальную дистанцию" от чего-нибудь присоветовали, чтобы люди совсем общаться разучились!
Разводят людей...
Россия восстанавливает лёгкую промышленность, шьёт маски,-восстанавливает ЭКОНОМИКУ страны. Добавила рабочие места, поэтому маски будем шить и шить, чтоб хватило на всех и президенту тоже.
Множество экспертов говорит о том, что сотни вирусов находятся вокруг нас и в нас.
Это обычное дело и так было постоянно.
Так и Covid-19 вокруг нас и в нас, но это нормально.
Находясь в человеке с нормальным иммунитетом вирус ослабевает и не представляет угрозы! Он теряет свою вирулентность
Происходит баланс при нормальном иммунитете.
Именно поэтому тест для людей, не ощущающих никаких симптомов, не имеет никакого смысла!
Так что бессимптомные (ЭТО и есть ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ) - ОНИ НИКОГО НЕ МОГУТ ЗАРАЗИТЬ, так как вирус находящийся в бессимптомном - подавлен сильной иммунной системой и потому слабовирулентен.
Слава богу, что бессимптомно переболевших большинство!
ПОСЛУШАЙТЕ ЭКСПЕРТОВ!
А ТВ нас намеренно запугивает - пытаюся подвести всех под вакцинацию.
Хотя, эксперты говорят, что в ней нет смысла!
ЭКСПЕРТЫ удивлены применяемыми мерами!
ЭТО ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ СОВЕТУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ, НО ПОЧЕМУ ИХ СОВЕТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, А ВЫСТУПЛЕНИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ?
ВАЖНОЕ О КОРОНАВИРУСЕ!
Филатов Николай Николаевич - профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, заведующий кафедрой эпидемиологии Сеченовского университета. А также бывший главный санитарный врач Москвы отвечает на вопросы ударника группы Би-2 Бориса Лифшица.
"КОРОНАВИРУС ОСОЗНАННО".
Чучалин Александр Григорьевич -
Советский и российский пульмонолог, доктор медицинских наук, профессор, академик и вице-президент АМН СССР, академик Российской академии наук. Директор НИИ пульмонологии, заведующий кафедрой внутренних болезней РНИМУ имени Н. И. Пирогова, вице-президент Национальной медицинской палаты.
АКАДЕМИК СКАЗАЛ ПУТИНУ ПРАВДУ О КОРОНАВИРУСЕ.
Гундаров Игорь Алексеевич - советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ.
"НУЖЕН ЛИ КАРАНТИН ПРИ КОРОНАВИРУСЕ?"
К введению "масочно-перчаточного режима" многие отнеслись скептически, а эксперты, так и вовсе, были поражены введением этого правила.
А губернаторы и мэры не боятся, что введение подобных мер, вопреки здравому смыслу и многочисленным рекомендациям различных специалистов, в том числе и врачей, вирусологов, пульмонологов и др., спровоцирует лишь рост заболеваний и проблем со здоровьем?
В борьбе с коронавирусом ношение маски лишь затрудняет дыхание, так как препятствует свободному оттоку выдыхаемого воздуха. Т.е. отработанный воздух, который мы только что выдохнули - вдыхаем вновь! Из-за этого увеличивается нагрузка на сердце. Длительное ношение маски вызывает раздражение и воспаление кожи вокруг носа и рта, а также провоцирует развитие реальных проблем в лёгких.
Рекомендации носить перчатки вообще за гранью логики...
Как и чем, в борьбе с коронавирусом, должны помочь перчатки людям, зашедшим в магазин? Непонятно...
Кожа человека - это лучший естественный барьер для любых бактерий и вирусов, с которыми мы сталкиваемся постоянно на протяжении всей жизни. Длительное ношение резиновых перчаток оказывает лишь разрушительное воздействие на защитные функции кожи рук. А повышенная температура и влажная среда под маской и перчатками станет очагом для множества опасных вирусов и бактерий.
У людей нет средств к существованию, и тем более на покупку масок и перчаток, поэтому большинство купит один комплект и будет использовать его постоянно, что только усилит негативное влияние введённых мер.
Очень хочется услышать хоть одно нормальное объяснение, оправдывающее "масочный", а особенно "перчаточный" режим. Пока все мы услышали лишь "голые руки - опасно" , а "руки в перчатках - хорошо". Такое объяснение подойдёт только для тех, кто "в танке", но уже даже "танкисты" начинают сомневаться! Руками в перчатках мы трогаем всё то же самое, что и без перчаток. Тогда почему "руки в перчатках" безопаснее, чем "голые руки", которыми мы эти перчатки и одевали?
))
НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ПОМОЧЬ?
Это вполне логичный вопрос, который возникает у людей. Тем более маски и перчатки не раздают бесплатно, а продают по ценам, как минимум раз в 10 выше себестоимости.
Может быть поэтому их и не распространяют бесплатно, так как в случае бесплатной раздачи пропадёт денежная выгода, которая и является единственным поводом для введения "масочно-перчаточного" режима?
Ещё большее недоумение вызывает необходимость носить всё это на улице - на открытом пространстве!
При этом МЧС, СПАСИБО ИМ ЗА ЧЕСТНОСТЬ, заявляет о нецелесообразности ношения маски на улице!
Бедные продавцы и кассиры в магазинах...
Они вынуждены сидеть в этом всю смену и при этом им никто никаких доплат даже не обещает, а из-за снижения активности покупателей, выплаты, наверняка, даже снизились.
И ещё поводки.
Они это и делают... разобщают. План у них такой и цель такая.
Не носил масок и не буду носить. Они вредны для здоровья. А вот кто то очень обогатился на производстве этих бесполезных масок!
Нажрутся? Никогда! Аппетит приходит во время...
Сегодня узнала через санэпиднадзор, что в Москве до сих пор закрыты почти все тубдиспансеры - осталось только два! Научные центры и институты туберкулезной направленности тоже все еще переквалифицированы...
А ведь туберкулез пострашнее будет, чем коронавирус (по крайней мере так считают врачи). Он гораздо дольше и сложнее лечится...
Дышать воздухом-нам уже запретили, все в намордниках...
А если какая то б... решит, что мы много кушаем, нам, что рты зашьют? А если та же б... посчитает, что в унитазах часто вода смывается, нам прикажут... зашивать? Куда мы катимся? Чего мы боимся?! Умереть свободными вдыхая чистый воздух, или существовать под диктовку? Люди, может нас и считают какие то б... быдлами, не идите у них на поводу, к хорошему это не приведет. Оставайтесь людьми!
Это власть приказывает губернаторам нас третировать с этими средствами защиты! Неужели, ещё так высок уровень заболеваемости, как ежедневно нам вещают? ? ?
Конечно, нет. Уровень заболеваемости намного выше. И смертности тоже.
Только от других заболеваний... например от онкологии...
Не только от других заболеваний.
Вот выдержка из сегодняшней Ростовской Панорамы:
"За весь период жертвами COVID-19 в области стали 172 человека. Однако статистика может быть скорректирована. Например, так было сделано за май. Оперштаб давал лишь 29 умерших, при этом Росстат уточнил число жертв до 58."
Вот у меня под окном сейчас сидит баба, кашляет во все стороны мокрым кашлем и отхаркивает макроту прямо под ноги у скамейки.. тут же сморкается.. я на втором этаже окно закрыла, если бы мы сидели в очереди в поликлинике или стояли в кассу в торговом.. а хуже если в автобусе не протолкнуться по дороге на работу, а над тобой пассажир без маски весь искашлялся и исчихался.. в одном офисе коллега припёрся на работу с явными признаками гриппа, все соплями перемазал вокруг и слюной забрызгал, вам не хочется рот, нос закрыть и спрятаться от такого, или все бараны кругом кто боится заразиться и прикрывается и отворачивается, или отходит в сторону? А то чувство, когда ты приходишь на работу совершенно здоровый, а уходишь совершенно больной, а ночью у тебя начинается такой кашель, что наизнанку выворачивает со всеми "прелестями заражения гриппом... сколько таблеток надо выпить, и сколько денег потратить на лечение, цены на маску отдыхают, а осложнения от гриппа.. на сердце к примеру кому охота заполучить, я уже про инфекционное воспаление лёгких молчу с летальным исходом.. и это не только все началось, а давным давно все процветает... не носите маски в сезон гриппа, слушайте баранов которые тут про памперсы шутят... от "большого" ума.
Тогда залезьте в полиэтиленовый пакет, и сидите там, почувствуйте себя в безопасности. И на улицу не ходите, а то ветром продует.
А ты иди подлижи харчки теткины возле лавки, заодно унитаз в общественном месте оближи, как некоторые идиоты в сетях демонстрировали, смелая такая, Фоманеверующая

Нет. Счётчики на воду стоят же. Оттуда и стоки вычисляют.
А вот за воздух ещё не придумали, как плату брать. Может, изобретут портативные счётчики на воздух... Пипец!
Масок хватит. При оптовой цене маски в 1 руб. её продают от 20 руб. ЭТО ЖЕ ПРИБЫЛЬ В 1000% и больше! (100%-ЭТО 2 р.)
Не носила маску и не буду.
Блин, случайно ткнула на палец вниз. Отменить нельзя тут ( ( (
Тоже не ношу маску.
Носят маски единицы -- и то в больших магазинах, а в маленьких -- и продавцы без намордников "отдыхают" уже!
Я тоже так считаю, хватит уже кормить этих дельцов от фармацевтической деятельности, которые я так подозреваю, сами выращивают и распространяют эти вирусы, в целях собрать свой немалый "урожай" с населения страны.
Друзья! Да всё уперается в деньги! Не ужели это до сих пор не понятно? Маски! Штрафы! И тд. И тп. А сколько ещё можно под это дело придумать? Главное, чтобы фантазии хватило! А для баранов, пока и этого хватит! Во второй волне запасайтесь памперсами, потому как маски окажутся не эфективными! Надо будет памперсы на голову натягивать! Дальше не буду подсказывать, а то и в правду чего нибудь этакое придумают! Специалисты грёбанные!
Друг наш, одевай памперс, мы не против, у упертых баранов здравого смысла отродясь не было, может и ума тоже.😂
Если вы больны, то по совести нужно надеть средство защиты. Чтобы окружающих не заразить. А если нет, то надо голову лечить, чтобы не идти на поводу у мудаков.
А лучше посидеть дома дня три и не шляться)