Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции
Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Обосрался он Хабаровска, вот и учения сразу начались. Там тоже, между прочем, уже воска на "учениях".
Ты бы лично с ним побеседовал. Срался бы дня 3.
Хренопутало диванный.
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, ё...ни по Хабаровску, там наших точно нет.
А ты видать уже беседовал? ЧМО ЗАДРОЧЕННОЕ!
ЧМО — это ты! Задроченное своим мелким умишком, неспособным охватить картину в целом.
А я — боевой офицер.
И беседовал лично. В Георгиевском Зале.
Что тебе, крысе интернетной никогда не светит.
И дерзкий только здесь. Может увидимся да проясним кто из нас ЧМО? А, чучелко?
Дак ты значит срался всё даки 3 дня то)))
Дурень и провокатор! В Георгиевском зале награды вручают.
А вот ты до сих пор, видимо, не слезаешь после моего предложения встретиться в реальной жизни и кое-что прояснить 😂😂😂
Я ж говорю — чучелко интернетное... в Игнор!
Точно! А мы все для него террористы!
Если бы американские войска и банды подготовленного ими ИГИЛ не стояли у наших границ, то не надо было бы и проводить такие масштабные учения. Но когда нам нечего было бояться? В 90-х, когда враг нас имел как хотел. А сейчас мы вдохнули воздуха свободы с Национальным лидером - и нас снова хотят поработить. И ведь находятся здесь ещё их подпевалы!
Даже сказать нечего. Идите в телевизор.
Молчание было громким.
Конечно, главная цель, это не проверка боеготовности, хотя, и этот элемент не лишний... Главное, это "братская" Украина и родной Донбас...6 лет Украина долбит Донбас и отдельные боезаряды долетают пости до наших границ... А претензии Украины на территории, распространяются от Дона и до Владивостока... Давно нам пора не тайком перегонять по ночам грузовики с патронами на Донбас, а серьёзно поскрежетать гусеницами танков на юго-западе Украины и задержаться там на некоторое неопределённое время... Уверен, что у Украинского президента сразу обнаружится воля и возможность к прекращению обстрелов Донбаса... Ведь не дай Бог, какой нибудь нацик по пьянке пульнёт в сторону нашего "Урагана"...Да и желание "отвоёвывать" Крым поубавится... Пора нам показать зубы и пусть даже, в форме учения...
Думаю, что это уже реально.. Хохлы отказались от Минских соглашений, Донбасс просит защиты у РОССИИ.. не зря, думаю такое началось в войсках, перед Крымом было тоже самое..
Вы уже записались в добровольцы?
Обязательно записался бы, но к сожалению, вышел из призывного возраста... Придётся идти в партизаны - там возраст не помеха...
А между прочим, как я и предполагал, после учения нашлась воля и возможность у Зеленского остановить обстрел Донбасса... Оказалось, что не такой он и беспомощный... А может, кой чего шепнули ему на ухо Украинские генералы...
а им кушать хочется и гроши не пахнут)
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, ё...ни по Хабаровску, там наших точно нет.
ИГИЛ то вообще существует, его кто-нибудь видел, чудится мне, что эта очередная мировая сказка для собирания денег с народа, с предпринимателей официально, а на практике с народа.
Такое ощущение, все,что сейчас происходит, мы идем к войне...
Это учение. Всегда проходят учения войск. Ваша паника не уместна.
Успокойтесь, большой войны ещё лет сто не будет.
Ваши слова, да Богу в уши. С нашим Обнуленышем, уже не знаешь чего и ждать!
А Россия всегда или воюет или стоит на грани войны... Такая у неё историческая миссия... Это наше обычное состояние и к этому пора привыкнуть... Стань мы, как Латвия и всё устаканится... Всю жизнь будем ловить кильку и пить "Баварское"...Вас такое устраивает? - меня - НЕТ...
Всё таки боится чего-то.
При чём тут кто-то боится. Это наша безопасностность в первую очередь.
Безопасность от кого?
Это не для среднего ума.
Возможно и не для вашей одной извилины и то прямой. Не люблю хамов.
Просто боеготовность вооружённых сил проверяет.
Почему бы и нет. Нечего расслабляться. Как никак это наша защита.
Да и деньги, что им платят, отрабатывать надо.