«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Лично мне плевать и на тех и на этих.
Я на стороне русских!
Очень интересный ответ.
А русские это КТО?
Варианты:
a) Кто считает себя русским б) Кто подтвердит свою "русскость" на генном уровне - должен сдать анализ и предоставить соответствующее подтверждение в) Кто в совершенстве говорит по-русски г) Все россияне д) Кто согласен исполнять все русские обычаи?
Так КТО?
Очень интересно, ЗА КОГО ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК?
Сразу скажу, чтобы чего не подумали - бабушка по отцу Русова...
А господину Жириновскому, который говорит "Я за русских!"
ВООБЩЕ НЕ ДОВЕРЯЮ!
Что то всё реже на улицах славянской внешности то лица ходят.
Спасибо!
Еще вариант - русский тот, КТО ВЫГЛЯДИТ КАК РУССКИЙ?
Не?
Не надо задавать глупые вопросы и демонстрировать всем своё невежество.
На вопрос "Кто такие русские?" досконально отвечает фундаментальное исследование Русский генофонд www.genofond.ru
Уважаемый, если соискатель находит ВОПРОС ГЛУПЫМ, то всем понятно, что представляемая теория КРАЙНЕ СЛАБА...
В данном случае соискателю Тимескову наводящие вопросы
1) Если чисто русская женщина вышла замуж (можно придумать еще варианты) воспитала собственного ребенка в чисто русских традициях. Никаких других ребенок не знает. РЕБЕНОК РУССКИЙ? или у него для этого НЕ ТА гаплогруппа от папы?
2) Одно из племен в Африке - ЧЕРНЫЕ КАК СМЕРТЬ - практически все имеют гаплогруппу R1a1 - видать русский папа зашел в Африку. Они, Уважаемый - РУССКИЕ?
3) А я тут, уважаемый посмотрел распространение гаплогруппы R1a1... И тут вопрос...
Левиты, таджики, киргизы - это самые русские из русских? Славянские народы как-то и близко не представлены. От слова ВООБЩЕ...
А может, Уважаемый, Ваша теория гаплогрупп написана левитами, решившими стать РУССКИМИ под шумок?
Дворовая поговорка: "Двое в драку - третий в сра... у". Сами разберутся. Нам что, хохлов с арабами мало?
Эстонцев тоже сбрасывать не стоит...
А что, разве непонятно куда идем, РУССКИЕ, а?
Через несколько лет при такой политике
(данный конфликт лакмусовая бумажка) нам устроят конфликты по всей длине границы (начиная с Эстонии и Польши, Норвегия - куда денется? До Японии и США...
Китай, вот только молодец - не будет накалять...
Оно нам надо? Земли что-ли мало?
Однозначно! Хотя бы в этом конфликте России следует придерживаться НЕРУШИМОСТИ ГРАНИЦ...
После этого, Бог даст, все и успокоится и перестанут отжимать друг у друга землицу.
А у нас-то ее очень много. А потому рекордное количество иноземцев в состоянии предъявить нам "ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ"...
НЕ?
Очевидно, Вы тогда были маленький, если не помните события на Даманском и границе с Казахской ССР. Вот Вам и Китай, который обогнал нас по вооружению.
Уважаемый, Китай я опустил по причине того, что У НЕГО ДРУГИЕ МЕТОДЫ.
От этого ВООБЩЕ НЕ ЛЕГЧЕ.
Лучше бы они войной против нас пошли.
У нас было бы больше шансов.
Эти ублюдочные власти различных государств систематически стравливаю народы, населяющие территории стран, управляемых этими негодяями-правителями.
Разжигают большие и малые межнациональные и межгосударственные конфликты, что приводит к неисчислимым жертвам и разрухе.
Ведь НЕ САМИ же солдаты похватали свои автоматы, ракетные установки, танки и прочий оружейный "хлам" и "кинулись" воевать, а сделали это по приказу негодяев-правителей.
Вот и думайте - кому это ВСЁ надо? И не только в Армении или Азербайджане!

Тут думать нечего, кому нужны пожары в подбрюшье России известно.
Я на стороне России, а они пускай воюют, если им так хочется. У них конфликт ещё с 1987-88 гг длится, а общая неприязнь, наверно ещё с древности.
Невольно вспомнился анекдот:
Я читал в варианте "Их не станет".