Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Я бы хотел, чтобы это продолжалось пока Путин не сложит полномочия.
Или ласты.
Вартан и Денис. Злобствующие и убогие. Если вы с чем то не согласны - обоснуйте. Если кого то хотите поменять-. пишите на кого желаете поменять. А так тявкать из подворотни - это легко. При этом предложить что то конкретное и хорошее - явно мозгов не хватает.
А вот когда будете говорить это в глаза президенту - запаситесь памперсами это помогает.
Да что там президенту - вы и перед сержантом милиции обмочитесь.
По моему это вы тявкаете или даже уже хрипите. Люди спокойно выразили свою точку зрения, весьма вежливо. Кремлеботы, готовы сломать компьютер или ругаться до хрипоты. Лишь бы запугать народ, даже здесь. Я думаю, вы без своего «блата» ,тоже перед этой властью, долго не простоите с сухими штанами. Ваши профанации, просто смешны. Идите «думайте» ещё.
Феменистка убогая.
Ольга. Вы все про обделанные штаны, а зря. (Кто о чем а вшивый о бане...) Президент Путин В.В лучший президент современного мира.
Его нельзя. Даже и близко, сравнить с Ельциным, Горбачевым, Трампом,
Макроном, кандидатом Байденом или Зеленским. Наконец то России повезло. Много хоролшего сделано. Сравните конец 90 годов и 2020 год.
Не злобствуйте От добра добра не ищут. Или вы хотите Навального, Ходорковского, Каспарова, Кудрина, Чубайса или всех Фургалов?
И желать Путину В.В плохого - не надо. Бог все видит и если тот кто пожелал беды не прав, то на его голову и упадет кара. Будьте осторожны
особенно в призывах и пожеланиях смерти кому то..
Да ладно. Никто не собирается обмочиться. Может конечно вы по себе судите?
Не уж то поменять на Навального - на этого недоноска. ,вы серьезно.
А вы за засранцев проплаченных, вы просто предатель которого просто необходимо расстрелять вместе с Навальным.
Чувак, давай на тебя поменяем.
На табуреткина с его мадамой.
В Москве и Питере очень много прикормленных, а главное очень много нациков, вроде: мор-жей, ар, айзеров, грызунов и прочих. Не зря Москву уже переименовали в Москвабад. Тех же, кто хотел бы увидеть рядом с фургалом на нарах Чубайса и ему подобных, тоже много, но против этих они пока бояться выступать. Самого же фургала, там не очень жалко, как и большинству Россиян.
Разве это президент - трепло.
Если ты такое ссыкло, это не означает, что все такие.
Абасраца перед дедом это честь для каждого ватника.
Сергей! И для колорады тоже на твою думку!
Согласна полностью с Павлом. Как быстро забыли, что именно ВВП поднял Россию с колен.
Комментировать не надо! Моя правда!
Не лги себе!
Да твой ввп, только наворовал себе и дружкам на карман. Уже, просто, не считать ввп полным отстоем, обосравшимся перед всей страной, может только конченый дибил или его марионетка. Мне кажется, что если б он был вместо сталина мы бы просрали вторую мировую.
Ага, только не поднял, а приподнял и сразу же поставил "раком", после чего теперь все время ее и "имеет" во всех формах, в том числе и в извращенной - через "ГолоСувание"!
А разве Россия стояла на коленях перед кем то? Разве за 20 лет нельзя построить самое передовое государство с богатейшими ресурсами и людьми? Оснавная задача любого руководителя (не зависимо от начальника отдела до президента) вырастить себе замену и обеспечить работников необходимым инструментом для достижения поставленных целей. За время правления ввп, он только продолжает увеличивать себе срок президентства и увеличивать бедность и безработицу. Добавлю, что процесс приватизация (РАЗГОСУДАРСТВЛЕНИЕ) он продолжил и раздал наши природные богатства в виде ценных бумаг. А сейчас ещё и хотят "Алросса" приватизировать. Бардак устроил пута в России.
Опомнись!
Не поднял с колен, а уложил мордой в грязь!
Это государственный преступник!
Более 20 лет преступлений!
Сам то наверное убогий с памперсом ходиш.
Вы спросили, кого на кого надо поменять? Я лично считаю, что надо Фургала поменять на Чубайса! Кто ещё со мной согласен?
В то место, где он сейчас находится?!
Ну разумеется!
Фургал заслуживает президентского кресла.
Вот ещё одна причина "неугодности" для Путина.
Не на Чубайса, а на Путина.
Браво!
Поднял с колен? Хватит п...ть! Хоть один пример приведите, работы нет, предприятия закрываются одно за другим а цены и налоги растут как на дрожжах, он поставил страну на колени!
Поменять нужно полностью проданную власть единоросов с Президентом.
Поддерживаю.
Я бы тоже хотел, что бы митинговали то тех пор, пока все награбленные деньги не закончатся на выплаты митингующим, ну если только с минусом НДФЛ в бюджет.
Мне кажется, ВВП развлекается, глядя на происходящее в Хабаровске. Типа он пока еще позволяет народу выходить на улицу, заявлять о себе, выдвигать свои требования. Думаете он испугался, чтобы отступить!? Освободить трон!? Я вас умоляю. Он так долго к этому шел, что даже обнулился.
Так поддержите нас в своих городах.
Главное не то когда закончится, главное: хабаровчане молодцы. Не ждут, как остальное тупое быдло, милостей от зажравшегося и обнаглевшего в своей безнаказанности правительства.
Наталья! Получается что в Хабаровске живет тупое быдло. А та кучка людей которые выходят поарать -- саободу вору а возможно и убийце - вот это настоящие люди. Заметьте сколько было в первый день и в последующие когда обдуренных не осталось а остались только несколько сотен и даже менее. То ли деньги кончились то ли идея гнилая.
Не обзывайте людей - жителей Хабаровскаю Там живут люди которые любят свою (а не американскую).
Родину и ее президента Путина В.В.. Не хочу вас оогорчать но многие за то чтобы Путин в в был пожизненным президентом России. Присоединяйтксь!
И ваш глупый детский лепет возможно будет забыт.
Пожизненным у Путина должен быть только тюремный срок.
И у его ОПГ!
Пока бабло у спонсоров не кончится...
Это точно.
Ботоферма подтянулась.
Спасибо, рассмешили!.
Вещали, что из за конституции 1993 года мы живем в жопе из за Американцев и Американцы же спонсируют опозицию. Что то не клеится).
А конкретнее... кто. сколько получил? И от кого... фамилии можете назвать? Или бла-бла?
Я в опозиции. А деньги где?
Сегодня вышло 80000. Хотела бы я знать, сколько кому заплатили. Мне никто не предлагал. Вам даже в голову не приходит, что люди выражают собственное мнение, что всех задолбал этот путинизм!
А Вы думаете у них в головах, что то есть? 🤔Там пустыня Сахара... Видя их тупой бред, чётко начинаешь понимать что в мозгах у заказчика!
У 80000 тысяч человек в мозгах «Сахара»? А вы не много на себя берёте?
Вы хоть текст прочтите, прежде чем комментарий писать😳Или я не внятно написала, либо у Вас точно Сахара🤔
Где ваши 80 000 вы что хотите что бы верили прописанному а не увиденному.
А 80 000, против не вышедших на митинги 1 000 000, это как?
Вы так и не поняли что проиграли в первый же день "протеста".
Не потому что было не 80 а возможно только 8 тысяч.
Главное, на что рассчитывали организаторы, это чтобы Ростовский ОМОН с дубинками, газом и пожарными машинами начал бы жеско лупить толпу! А этого делать никто и не стал и не собирались.
ОМОН был на случай грабежа магазинов, поджегов, разбития окон и витрин. В этом случае местных полицейских могло и не хватить.
А вовсе не потому что местный ОМОН горячо любил Фургала.
И не надо верещать что Хабаровск проти Дегтярева.
Говорите правду - в Хабаровске поротив Дегтярева около 300 человек а то и поменьше. Хватит дурить народ!
Ага, сегодня 25 число, а все дурят и дурят! Народ уже неделю выходит! Это о чем то вам говорит?
Многоуважаемая, Виктория Валентиновна! Вот у кого разжиженные мозги, так это у вас, дальше носа своего ничего не видете! И с чего такое пренебрежительное отношение к людям, ну прям дама голубых кровей. Мы все выходцы из народа, с чего такой полет!?
Оооо, сразу перегаром понесло🤨🤨🤨 Сами то поняли, что написали? Народ в Хабаровске митингует, а вы тут сопли по компу размазываете ещё и про какую-то кровь рассуждаете🙄
Да уже все подустали, от беспардонного вранья и воровства. Так мы великую страну не построим, а будем сырьевым придатком Запада.
Судить! Кремль 1
Им в голову не приходит, что можно что то делать не за деньги. Значит сами за деньги на все готовы.
Так везде у них одно требование касаемое Фургала.
Ты наверное рупор начальника концлагеря только смотришь? В смысле телевизор.
Посмотри на ютубе прямой эфир. Видно, что на один плакат про Фургала, десяток совсем других. И другие требования.
Вы уверены, что вам нисколько не заплатили? Я уверена, что заплатили. Колитесь сколько.
А Вы уверенны, что Ваше здоровье не в клинике?
Неужели вам правда не приходит в голову, что народ может выразить свою точку зрения и свои требования по собственной воле? Как же вы ограничены в своем видении ситуации...

Я уверен, что мне не заплатили. А, что, можно где-то получить?
Телефончик спонсора не дадите?
Именно так и не иначе пока Путин и его братва рулят ни чего положительно для россиян в России не будет.
Вот все Путин В.В. плохой вроде бы. А сами то хабаровчане кого понаизбирали в свою месную власть? Ваше же местное телевидение об этом рассказывает. Одних уродов понаизбирали - а крайними делаете Москву. Живете там довольно плохо и бегут люди в Москву (плохую) в Краснодар или вообще куда глаза глядят.
Что то из плохой Москвы и Близости Путина В.В в фургаловский хабаровски край никто не едет.
Вот вас хорошо понимает украинские СМИ -" in time наживо" радостно ведет репортаж 18.07.2020. "кормление голубей".
Правда всего то пришло мнее 100 человек.
Во хабаровчане молодцы Своя Родина и Путин В. В это плохо - а вот то кто вас поддерживает информационн (украина, США и т.п.)-это прекрасно.
Так вы можете достучаться до новых санкций на РФ от США - вот будет вам радость то.
Сижу и думаю.. а какие еще новые санкции вас пугают? Они уже давно перешли на отдельные личности, которые судя по их выступлениям в СМИ только рады такой известности.
Пропейте витаминки, ей богу такое нести может только упоротый наркотиками человек.
Анкудинов, ты потрясающий дебилоид! Тебя в музей сдать надо. Чтобы показывать будущим поколениям.
Романов Сергей Иванович! Вы еще тот придурок и лечиться вам уже поздно. Вот такие как вы ищете соринку в чужом глазу а из своего глаза даже бревнышко не вытягиваете. Прицепились к дому родителей Дегтярева - мол откуда деньги (хотя например в Ливии при Каддафе знакомый врач нейрохирург получал по 10 000 зелени в месяц плюс полная социалка) А ваш Фургал стырил половину завода амур-сталь - и ничего. Вопросов не возникло. И даже вообще не работал за рубежом. Говорили вот ФУРГАЛ И ЯХТУ ТО ПРОДАЛ МОЛ ВСЕ ДЛЯ НАРОДА. Оказалось-фейк. Это он просто собирался продать, а все поняли что уже... Вот что такое местные ваши СМИ. Ксати я никого не оскорблял не такой убогий как тут появились особо ущербные. Отвечаю непристойно только в ответ. И только потому что таков ваш гнилой поганый язык. И гнилой язык только вам и понятен. Для профилактики от злобствования поставьте себе клизму со скипидаром.
Не пробовал но говорят помогает. О результате отпишитеь.
Психиатры и прокуроры г. Томска, смотрите, не пропустите очередного СИРА, маньяка-расчленителя. Он залез на юридический сайт и нагло угрожает людям. "Шизу" надо лечить, особенно отягчённую алкоголизмом.
"Шизу" надо лечить, особенно отягчённую алкоголизмом."
Именно. Тебе нужна помощь профильного специалиста. Точнее - двух, ксения. Лечись...
А вообще, что вы с анкудиновым такие продажные, тупые и беспомощные? Общаетесь, договариваетесь а сделать ничего на можете? Пишете всё тупее и тупее.
Думала, что СИР не сдаст так быстро свою "военную тайну," из чего он делает свои пули. Но он не выдержал натиска - сдался, причём практически без боя. Что тут скажешь? Пусть делает дальше, раз ему нравится такое занятие. Интересно, у него ружьё сделано из того же "материала?" Вот насмешил так насмешил, до слёз!
Оне с Симферропола... Уж шестилетка раасеянская а мозги до сих пор окраинные...
Местные СМИ пишут, что число участников сегодняшней акции было больше, чем в прошлую субботу. Телеграм-канал «Вечерний Хабаровск» сообщает о 85–100 тыс. митингующих, однако портал Dvnovosti.ru отмечает, что площадь Ленина — это 25 тыс. квадратных метров, а вся толпа разместилась у здания правительства, значит, реальнее будет цифра от 15 тыс. до 30 тыс. человек.
Какие 80000? Сказочница. Выдаете желаемое за действительность!.
Эти кремлеботы, сами продажние суки, они тут по себя судят, лизуны!
Вот это точно!
Пока деньги у навальцев не кончатся.
У оппозиции нервы не выдерживают, когда правду им в глаза говоришь!
Сам дурак...
Дмитрий из Воткинска тоже СМИ по полной верит.
Я верю только себе и своим мыслям.
У Дмитрия на другие выводы способности отсутствуют. Вот где печалька. А может вспоминает собою пройденный путь, свой опыт... (?)_an:
Не судите по себе других людей.
"По себе судят" не других людей, а О других людях. Читать хорошей литературы надо больше!
Какие деньги.. мозги включите.. народу надоела путинская воровская власть и обнищание народа..
Смех и только! Навальный и не подозревает, что он сказочно богат, чтобы спонсировать митинги
Не он спонсирует, а его американские хозяева!
Потом посмотрим сколько с ковидом слягут.
А когда неделю на пеньках голосовали, то всё нормально было... как - будто всё для людей, вернее для овец...
Мы безмерно благодарны за то, что наконец-то приняты поправки в Конституцию. Наша соседка голосовала на пеньке-"За", ещё долго причитала и желала долгих лет жизни любимейшему Пу. Сейчас на том же пеньке сидит и ждёт индексации пенсии и т.д. Дай, Бог...
Вам похоже, только это и интересует. Сколько сляжет, а от чего. Какой еще Ковид, Вы что где-то его видели. А то, что везде об этом строчат, столько-то зараженных, столько-то умерло. А где статистика. Где, а не банальные отписки. Когда Джигурда подал иск на Собянина, то у него в видео министр здравоохранения на весь интернет дала информацию, что умерших в этом году по сравнению с прошлым намного меньше. Точную цифру не помню. Дак, какой к черту Ковид. Один пернул, ---другой сказал "умер от коронавируса"
От чего или от кого!?
Ковть, ковит. Так посему РОССИЯ не ввела ЧС-задумайтесь.
И ждать не надо, уже на взлете: