Никифоров Андрей Викторович
Никифоров А. В. Подписчиков: 7560
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.8к

Творцы и их фейки. Родственники,друзья и знакомые- с одного гаджета! Как определить?

257 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 13,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Несколько дней назад, я оставил комментарий под статьей - "Вчера", автор - Валентина. Как определить чей фейковый аккаунт, своими силами и не используя программы. По многочисленным просьбам, повторим и подробнее опишем процесс.

Погнали!

Методика

В каждой социальной сети свой способ и они разительно отличаются. Мы будем разбирать метод для сайта 9111 ру.

Берем оценочки за предыдущий конкурс и делаем табличку в эксель. Копируем оценки потенциального владельца фейка и сравниваем. Выстреливает 2-3 участника.

Выделяете группу по вашему мнению фейковых аккаунтов. Чтобы не быть голословным, стараетесь комментировать статьи подозреваемого. Как правило вам накидывают с акков дизлайки. Они становятся автоматически вашими подписчиками и вам доступно отправка сообщений.

Когда Вы начинаете делать рассылку в ручном режиме, Вы отправляете им сообщение с целью ознакомления с вашей статьей.

Так делаете 7 дней. Фейк как правило не прочитает ваше сообщение, есть вундеркинды, которые добавляют вас не читая в черный список.

А дальше самое интересное. У вас появляется список из нескольких десятков аккаунтов и остается найти владельца.

Как правило подозреваемый вами комментирует вашу статью, вы с ним не соглашаетесь и отвечаете ему. Сто процентов вам наставят те же акки дизлайки. Потому что, хозяйка как правило на этом и сгорает, чтобы доказать свою правоту и принизить вас.

Вот и Вы знаете хозяйку данных акков.

Пишите сообщение человеку и объясняете позицию, что так делать не хорошо.)))) Как правило начинается переписка и объяснения. Что это мои родственники и друзья, Я знаю этого человека и с ним общалась.

Почему это не правда?

1. Если Вы попросили родственника или друга за вас голосовать, он не будет лазить по сайту и еще кого нибудь топить или поддерживать. Заходит по ссылки из социальных сетей и все.

2. Откуда может узнать о споре к примеру под вашей статьей друг или подруга, родственник. Это нигде не высвечивается и информации в доступе нет.

Вывод

Этом метод основан на логике и как говорят - "к делу не пришьешь".

Важно! Вы знаете на 80% владельца или группу товарищей. Далее необходимо не просто знать, а наказать человека.

Как это сделать я расскажу в следующей статье, если будет интересно.

Самое интересное, что этим занимаются люди порой на много старше меня и это печально. Не стыдятся любыми способами заработать и рассказывают о ворах, мошенниках и коррупции.

Начните с себя, если Вы этим занимаетесь вы вор и мошенник.

52 комментария
Понравилась публикация?
129 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да тут больше половины-фейки! У меня на комментарии, в котором я имел наглость:) заявить, что Государство играет с нами честно, и ждет того же от нас, было почти 300 дизлайков за два часа. Тут за двое суток столько желающих ознакомиться с публикациями не набегает.:). Самое смешное-это когда видишь, что человек зарегистрировался 5 минут назад и первое, что сделал-это поставил тебе дизлайк.:)

OlegПишет 19.07.2020 в 20:45
Самое смешное-это когда видишь, что человек зарегистрировался 5 минут назад и первое, что сделал-это поставил тебе дизлайк

Нет, это не самое смешное.

Самое смешное - это когда чела 5 раз кикают с сайта, а он регится в 6-й раз. Его в дверь, он в окно, его в окно - он через чердак.

А сказать, кто это? Это некий krot, он же separ, он же mobi, он же bad ass, он же хрен там вспомнишь кто, какая-то залупа.

Ты спросишь - а при чём тут я?

А при том, что это ты и есть.

И не вздумай тут кудахтать, что ты не при делах.

В следующий раз будь правдивее и возьми себе ник "govnoed".

+9 / 0
Ответить

..он же Акула Запутинская...

И сейчас он Олег? И когда Олега не станет, то вновь возродится... Как птица Феникс из пепла...

+5 / -1
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 19.07.2020 в 23:03
он же Акула Запутинская...

Я это и имел в виду.

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 19.07.2020 в 22:43
какая-то залупа.

Сейчас он проспится после своего шкалика и будет здесь визжать, как когда-то его мамка, которой дальнобойщики имели наглость не платить на трассе.

+6 / -3
Ответить
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 19.07.2020 в 23:14
будет здесь визжать, как когда-то его мамка, которой дальнобойщики имели наглость не платить на трассе.

Руслан Олегович, неужели вы не можете найти других аргументов?

И переходите на мамку? Фи...

Мы и так знаем, кто этот персонаж, но зачем родителей тревожить?

раскрыть ветку (0)

И все-то вы знаете...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

EmiliyaПишет 20.07.2020 в 02:55
Руслан Олегович, неужели вы не можете найти других аргументов?

Аргументы употребляются в диалоге.

А я здесь диалогов не вёл.

Я дал общие ТТХ, не более того.

Ещё бы я вёл диалоги с петухами...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Задам глупый вопрос - а зачем?

В смысле, зачем это нужно так называемым "группам поддержки"?

Цель - деньги.

+4 / -1
Ответить

Елена Юрьевна! Ну, это целый полк нужен... Для денег-то...

+3 / 0
Ответить

Семейный подряд и каждому по 2-3 аккаунта.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за статью!

Я тут недавно начал активно участвовать в жизни сайта. И не понимаю, зачем ввели оплату? Это низводит сайт до уровня дешёвой бульварной газетенки.

Это ведь был профессиональный сайт для юристов и тех, кому нужна юридическая помощь. А сейчас что?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Страсти - мордасти, но интересно прочесть.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью согласна с вами коллеги. Иногда удивляет насколько люди удивительны. У меня сегодня вообще в комментах 1 единицу поставили. Чонкин. Думаешь - или человек неккоретен или не воспитан, а вообще свою позицию необходимо держать при себе, а авторам публикаций достаточно написать корректное Спасибо за публикацию или лучше ничего.

А дизлайки тоже хорошо, в любом случае плюс.

Иногда думаешь насколько люди невоспитаны.

Чонкин он такой, непредсказуемый.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Так непредсказуемым человек должен быть только в кругу свой семьи. Людям зачем это? Иногда вообще кадры встречаются, шлешь рассылку и говоришь поставить 5 звезд. А многие делают так как им взбредет в голову. Свою гражданскую позицию необходимо держать при себе.

Такие люди гадят.

Люди, ставя от 1 до 4 звезд не понимают, что их мнение не учтется.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ищенко Ольга ПавловнаПишет 19.07.2020 в 21:14
У меня сегодня вообще в комментах 1 единицу поставили.

Как теперь жить с этим?

Ищенко Ольга ПавловнаПишет 19.07.2020 в 21:14
а вообще свою позицию необходимо держать при себе

Ну да, свобода слова идет нах@й.

Все всё держат при себе.

+11 / 0
Ответить
DELETE

Свобода слова это прекрасно, в кругу родных и близких людей.

Как альтернатива.

Ищенко Ольга ПавловнаПишет 19.07.2020 в 22:47
Свобода слова это прекрасно, в кругу родных и близких людей.

Ты серьезно так думаешь?

Т.е. на людях, по твоему, даже оценки тебе плохие ставить нельзя? Ты ничего не попутала?

+10 / 0
Ответить
DELETE

На ты в кругу в кругу своей семьи. А путать и тем более туда. Яано не ко мне. Да мне нельзя.

раскрыть ветку (0)

Ищенко Ольга ПавловнаПишет 19.07.2020 в 23:56
А путать и тем более туда. Яано не ко мне. Да мне нельзя.

Понятно, у г-жи Ищенко эффект мартини с коньяком.

Помноженный на острую пенисную недостаточность.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (52)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы