Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Театр абсурда продолжается. Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
В США снова заявляют ультиматум России и грозятся передать Украине ракеты большой дальности
Американский сенатор Линдси Грэм предложил жесткий план на случай, если Россия ...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Выйдешь за меня?» — журналист сделал предложение девушке в эфире «Итогов года»❤️
https://dzen.ru/shorts/69454876738ff024ac0ef0a2?source=channel
00:52
Версия Александра Лукашенко о восстановлении Украины
В ходе выступления перед своим народом, Александр Лукашенко затронул тему украинского кризиса, где он выдвинул свое мнение о восстановлении Украины. Начал он со стран Евросоюза и США, которые по его словам,
Зеленский ждет смерти Трампа, чтобы вступить в НАТО
Зеленский: политики не желающие видеть Украину в НАТО могут умереть. Такое ...
Владимир Зеленский сделал заявление о Донбассе
По сообщениям французского чиновника, Украина отказалась от мирного плана Соединенных ...
9,6 лет за изнасилование и убийство ребенка. Достаточно?
Смерть от остановки сердца из-за повреждения грудной клетки (другие травмы тоже указывали на насильственную смерть).
"Добьемся военным путем" и "европейские подсвинки". Главные заявления Путина на заседании МО России
Выступая сегодня на расширенном заседании коллегии МО России Владимир Путин ...
00:39
США подготовили пакет новых санкций против России
Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...
Позиция Россия по Украине наконец то осваивается в головах власти США
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметил понимание Спецпредставителя
Москва ответила на предложение Мерца о рождественском перемирии
Пока мужчины отдают свои жизни за правду на поле боя, Мерц предлагает устроить рождественское перемирие в ночь на 25 декабря. Дмитрий Песков очень категорично дал ответ на западные «уловки».

Приветливый врио и врет ретиво. Не видел оскорбительных записей в своем инстаграмме, не видел тысяч хабаровчан с пожеланиями счастливой дороги до Москвы и Самары. В общем, этому врио впору спеть вместо Эдиты Станиславовны:
И от счастья закружилась голова
Ничего не вижу ничего не слышу
Ничего не знаю ничего никому не скажу
Не скажу не скажу не скажу не скажу
Не скажу не скажу.
Тяжко ему будет, все палки в колёса совать будут.
А его тоже в наручниках привезли? Согласился-а как же,у молодых амбиции и самомнение. Ну,ладно, может и есть хватка и смекалка. Но он же сразу показал себя с очень неприглядной стороны. Он приехал порулить краем, но ведь край населяют ЛЮДИ! А он побоялся выйти к этим людям и сказать несколько слов, ответить на возможные вопросы. Он побоялся выйти не к тысячной даже толпе, а к нескольким десяткам журналистов. И что, палки ему на выход к людям ставили? Он просто врио-трус.
Он не успел приехать, а его уже на ковер народ просит. Оглядеться надо врио. И вообще, почему он должен за чужие дела отвечать? Пусть поработает, а люди увидят и будут оценивать его труды. А пока ещё рано. И вообще, если не он, то кто-то другой. Чего волноваться заранее?
Между прочим, воспитанные люди, входя в комнату, здороваются. И вриам, приезжающим порулить, неплохо бы тоже это знать. Его не на ковер просят, отчитываться ему не в чем, а вот здороваться нужно.
Но не таким же способом, под окнами орать типа "Машка! Выходи! Трахать будем!", конечно ни кто так не выйдет. А вы бы вышли к толпе когда она в таком состоянии?
Не на ковер его просит выйти народ, не ответить за чужие грехи или радости - это глупо, а просто пообщаться, спросить, какие у него планы-мысли, с чего начнет, видимо. Вот и волнуются, человек-то новый. К Фургалу привыкли, он работал в интересах народа, а этот засЛанец что такое из себя представляет?
А что мало других? Из 140 млн жителей не найти умного?
Освоится, и будет всё хорошо.
Врио трус. Антон из С. Посада тоже трус. Опровергнуть мой пост нечем, поэтому он, озираясь трусливо по сторонам, минуснул меня. Спасибо, но врио всё же трус.
Дектярев врёт и не краснеет!