Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Сбербанк стал владельцем 100% компании "Яндекс.Деньги". Как вы думаете,это плюс или минус?

33 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сбербанк стал владельцем 100% компании "Яндекс.Деньги". Как вы думаете,это плюс или минус?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.07.2020, 18:47
Севастополь

Теперь государству легче будет контролировать миграцию денег населения.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 17:30
Липецк

Купили, чтобы ликвидировать, через год компания "растворится" в Сбербанке.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 17:00
Москва

Лучше бы убрали лимит на переводы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2020, 19:17
Курск

"Супер..", что дальше?!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кому принадлежит Сбербанк?

Дата ответа: 07.05.2020

10 апреля 2020 года Банк России продал контрольный пакет акций Сбербанка Минфину РФ, и теперь структура акционеров Сбербанка выглядит следующим образом:

Правительству России в лице Минфина РФ принадлежит доля 50% плюс одна акция, то есть Минфину принадлежит в Сбербанке доля 50,0036% (но при этом такой пакет составляет 52,32% голосующих акций, ведь Сбербанк выпускает и обыкновенные, и привилегированные акции)

юрлицам-нерезидентам принадлежит 45,04% уставного капитала

частные инвесторы владеют 3,15% акций

российским юрлицам принадлежит 1,81%.

Пруф-www.profbanking.com

Об чем тут говорить-не знаю.

раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы