Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
По всякому может пойти сценарий! Главное, чтобы этот сценарий не был на руку Кремлю! Здесь всё сильно зависит от Хабаровчан! И конечно же никто этой непонятной лошадке с фамилией Дегтярев не ВЕРИТ! Оно и понятно - ставленник Кремля.
Отдельное спасибо и низкий поклон за стойкость Хабаровчанам, вы МОЛОДЦЫ!
Надо давать молодым дорогу!
Ирина из Краснодара, смотря каким молодым!
Было б кому!
Кто бы возражал, но не надо унитаз в казарме зубной щёткой драить.
Хабаровчане, которые протестуют - просто недоумки. К счастью их меньше, чем нормальных и адекватных людей!
100% верно.
Я тоже согласна, 100 процентов верно, майданутые, очень верная оценка.
Лариса из Екатеринбурга, желчь прокачайте себе, может и головой начнёте думать.
Ей нечем думать, там все выжжено путлевизором!
Светлана, ой как ослоумно! Ты свои мозги проверь, прежде чем изрыгивать "Ей нечем думать, там все выжжено путлевизором!" Глупыяяяя...
"Ослоумно"? Это вы,про свои умственные способности? Если так, тогда-похвально!
То,что она глупая-доказано её комментарием! А вот вы за что Опу рвете, непонятно! Вроде такой же среднестатистичный мужичонка, как и многие в этой стране, а все туда-же,своим раболепием пытаешься заслужить сахарную косточку и хоть немного примазаться к правящей верхушке! Разочарую-ждет вас рабское существование и жёсткая эксплуатация за кусок хлеба! Дерзайте и получайте по делам и мыслям вашим!
От фамилии кабаев, чтр-ли? Родня?😂😂😂😂🤣🤣🤣
Нет Светик, про твои однако...
Ой ёй ёёёй, вот это здорово написано! Наверное горький опыт имеешь? Мне тебя очень жаль, бедолагу! И ещё, научись грамотно читать и без ошибок писАть!
Стесняюсь спросить, грамотно читать, это как?🤣Грамотный, вы наш! Интересно, что меня жалеют только те,кто в этой жизни ничего из себя не представляют! Такие, неудачники по жизни! Так что, думаю, бедолага-ваша прекрасная характеристика!
Хочу почитать её изречения.
Я злая. У меня у мультиварки ручка отвалилась.
Недоумок ты.
Ты бы лучше хлебало своё завалила-хабаровчане и без тебя сопливой решат что им надо делать.
А вы мадам себя считаете очень умной?
Я валяюсь
Скажите, в каком городе, москве, питере (20 лям,15 населения), или в каком помельче на улицу вышло столько народу, ГДЕ И КОГДА (Кроме Бессмертного полка). ГДЕ проходят митинги уже две недели. Просто Дальний Восток более свободный народ по своей сути, и не ведется на бабло (как некоторые на прянички-лишь бы не бузили). Если вы себя считаете большинством нормальных адекватных людей, тогда вам в кремль ноги целовать (не забудьте и у дворников кремля) и челом биться, пока лоб не треснет-глядишь мозги деятельность проявят.
Ты сам недоумок... люди отстаивают вое мнение свою позицию и не хотят чтоб ими манипулировали из кремля зажравшиеся чинвнки.
Слышь ты, недоумок. Козлина, так походя называешь недоумками людей которые тебя скотину кормяти которые живут хуже тебя (цены на товары и ЖКХ в разы выше). Ты мля умный, со своим высером!
Ну, ты-то, видимо, от "большого ума" людей оскорбила.
Сценарий для него уже написан в Кремле и он будет действовать только по нему, только думаю дров наломает-верха не учитывают, что народ то далеко не дурак и во многих вопросах разбирается значительно лучше горе блатных спецов при власти, да и отлично владеет местной спецификой.
Кремлю надо время до выборов протянуть, а дальше -- по ситуации сориентируются и оценят деятельность Дегтярева...
Молодой, грамотный, активная жизненная позиция. Ему надо обязательно поработать и поднять регион!
У гомиков тоже активная жизнинная позиция а что в итоге,
А чем он плох. НЕ УБИЙЦА.
А откуда Вы знаете, что он не убийца?
Через 15 лет посмотрим.
Откуда вам знать-то? На него тоже папочка лежит, если рыпнется против пу-ее сразу достанут и обнародуют!
А ты уверена эхо 90 касается особенно спортсменов.
Ну это-то пассивный.
Факты в студию!
Надо напоить его, посадить в самолёт и пусть летит обратно в Москву.
Сначала в баньку сводить, а потом самолет не перепутать.
Почему бы и не перепутать?
"посадил на бочку с порохом, пусть пролетает" киношный Иоанн Васильевич Грозный.
Или недолёт, можно — перелёт.
Да в космос его сразу, учился зря что ли...
Не глубокий, поверхностный и самолюбивый! Физкультурник в худшем его проявлении. Мальчика для битья нашли и отправили, кого не жалко пожертвовать и в итоге выкинуть!
Самое интересное, что место Дегтярёва в Москве, тут же заняли.
Возврата обратно ему нет.
В бане с жириком и дальше будет мыться!