Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12033
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Молодёжь без выбора по леонтьевски

117 дочитываний
64 комментария
Эта публикация уже заработала 6,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно группа сенаторов и депутатов внесла на рассмотрение законопроект, где определяется возраст молодёжи от 14 до 35 лет.

Но сейчас не об этом. А речь пойдёт о российском журналисте и телеведущем, являющимся вице-президентом и пресс-секретарем - директором департамента информации и рекламы/советником президента ПАО «Нефтяная компания «Роснефть» заявившем эфире программы "Вести ФМ" что молодёжь необходимо лишить избирательных прав.

"Мы столкнёмся с необходимостью лишить молодёжь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что эти люди ничего не знают, это почти Украина, это чудовищно. Ну моё мнение: нынешней молодёжи вообще не нужны избирательные права. Потому что молодёжь, это состояние болезненное, которое проходит с возрастом"-сказал Леонтьев.

То есть молодость в переводе с его языка на человеческий, как я понимаю означает некую болезнь. А ни болен ли сам он маразмом или некой манией величия. Ведь он не в первый раз высказывает оскорбления в отношении людей и это ему сходит с рук. Так на вопрос журналистов об одежде за 1,3 млн. евро для сотрудников "Роснефти"он ответил:"Я не знаю откуда, из какой задницы вы все это вынимаете, вы в ней и живите, пожалуйста, своей естественной жизнью! Это ваша среда обитания. Мы с вами не собираемся эту среду обитания разделять. Все, ау!"

Так же в 2018 он заявлял, что Россия может потерять Хакасию, потому что регионом управляет "дебил".

А что вы думаете по этому поводу?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.07.2020, 00:41
Санкт-Петербург

Дмитрий, спасибо! Отличная статья!

Утверждения г-на Леонтьева абсолютно лишены логики. Если, по его мнению, молодёжи всё равно, что происходит в стране, тогда, какая разница будет она голосовать или нет?! Какой смысл, в таком случае, лишать молодёжь права голоса?! Неспроста...

А головной мозг у него неправильно вставлен. ЧСВ зашкаливает...

+8 / 0
картой
Ответить

Думаю он осознаёт что говорит, преследуя свои шкурные интересы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Один из законов Мерфи гласит:"Дураков на самом деле немного, просто они так расставлены, что кажется, будто они на каждом шагу". Молодежь в нашей стране принято называть креативной. Думаю, что право ГОЛОСА останется за ней.

+7 / 0
картой
Ответить

Отличный комментарий. Поддерживаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно! Так и должно быть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.07.2020, 14:29
Санкт-Петербург

Похоже Леонтьев болен сам, раз говорит такие вещи. Молодость-это прекрасно! Почему, когда родители детей 16-18 лет возмущались, почему нет выплат по 10 т. р., что отвечали? Пусть идут работать. А теперь что получается, что права голоса у них нет... А что есть? Обязанности? Такое отношение к будущему страны не приемлемо. Или будущего НЕТ?

+6 / 0
картой
Ответить

Конечно. Компромисс поколений всегда можно найти, тому кому это действительно нужно. В молодости человек более решителен, честен и способен на многие поступки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я предлагаю по аналогии лишить Леонтьева гражданства РФ и выслать из страны.

+6 / 0
картой
Ответить

Кто же его вышлет, он же неприкасаемый.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Про лишение избирательных прав он перегнул конечно.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (64)

По иронии судьбы: чиновника, наказавшего пенсионера за слова «вор должен сидеть в тюрьме» осудили за "махинации"

Здравствуйте, дорогие читатели! Давайте поговорим об одной удивительной вещи — кармическом бумеранге. Вы знаете, та самая штука, которую в детстве мы называли «сам такой». Сделаешь что-то плохое,...

Про головёшки

Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,

Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?

Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы