Заболели 15 человек: всплеск заболеваемости Covid-19 отмечен в Армавире

20 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Еще три человека заразились инфекцией в Новокубанском районе

Армавир, 26 июля. В Армавире за сутки еще у 15 жителей подтвердился диагноз коронавирус. В красе за это же время заболели еще 94 человека. Известно, что самому младшему пациенту 5 лет. самому старшему - 79.

-В Краснодаре выявлено 22 пациента, 7 случаев зафиксировано в Славянском районе, 6 – в Сочи, по 5 – в Усть-Лабинском и Белореченском, по 4– в Кавказском и Апшеронском районах. По 3 заболевших в Новокубанском, Северском, Павловском и Кореновском муниципальных образованиях. По 2 в Успенском, Тбилисском и Выселковском районах, а также в Геленджике. По одному пациенту в Кущевском, Тимашевском, Каневском, Динском, Курганинском районах и Анапе, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации Краснодарского края.

В регионе за все время пандемии заразились инфекцией 7784 человек. 103 пациента скончалось

-35 человек находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких, еще один на экстракорпоральной мембранной оксигенации, – сообщили в министерстве здравоохранения региона.

В медицинские организации края с подозрением на коронавирус обратились 21210 человек, из них 2486 детей.

Источник:https://gorodarmavir.ru/news/obshchestvo/zaboleli-15-chelovek-vsplesk-zabolevaemosti-covid-19-otmechen-v-armavire-/

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.07.2020, 00:44
Пятигорск

И у нас.. смертей больше среди мужчин, сегодня в соседнем квартале мужчина 60-ти лет скончался... армянин, все родственники не смогут присутствовать на похоронах...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2020, 01:45
Москва

О.П.аньки, да в этом Армавире живет ДЕСЯТЬ человек народа, а заболело ПЯТНАДЦАТЬ?!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2020, 15:06
Краснодар

К осени Краснодар и Крым так сляжет в вирусе, что мама не горюй! Столько этого "добра" навезли на курорты бестолковые со всех городов страны.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2020, 15:07
Москва

Везде всплеск, у нас в городе уже каждый наверное десятый, но об этом молчат.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы