Краснодар: неадекват напал на девушек за отказ познакомиться
Краснодарская полиция разыскивает неадеквата который напал на двух девушек за отказ познакомиться. Заявление в полицию написаны, сейчас неадеквата ищут.
00:13
Можно ли при лечении совмещать сразу несколько лекарств?
Наш организм по сути – это огромный биохимический завод. И если в него попадают лекарства, то они естественным образом начинают взаимодействовать с веществами, которые вырабатывает сам организм.
Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц
К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».
В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Гуси и бабуся с переломами тазовых костей
Трагически закончилось столкновение 72-летней женщины с гусями. Происшествие произошло в городском парке Техаса. Женщина совершала традиционное для нее кормление уток. Но на нее набросились крупные гуси,...
Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни
Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...
Ситуация, с которой я столкнулся, оказалась неприятной и сложной.
https://i.pinimg.com/originals/28/2c/b9/282cb9fc2b36e0fedb927b57857b465e.png мем Я врач, а моя супруга купила билет на поезд и указала мою профессию в соответствующей графе. В шесть утра меня разбудили,...

Нужно было медикам сразу фиксировать пациента. Может и не случилось это. Надо опыт брать у медиков с Канатчиковой дачи.
Наша работа опасна и непредсказуема!