«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
А кому мешает суррогатное материнство?
А кто вообще вам дал право решать за других? Слава Богу, мне не приходилось к суррогатному прибегать и даже думать о нём, наоборот приходилось вовремя аборты согласовывать, но если кому-то нужно - на здоровье!
Тут никто ни за кого не решает
О ужас! Кто Вам дал такое право?
Да ладно, с чьей то легкой руки обозвали это "торговлей детьми", и закрыли СИЗО докторов.
Офорты согласовывать... А презервативом не пытались пользоваться?
Вы наверно не в курсе, что кроме презиков есть много других способов контрацепции. Так вот дамы говорят, что пользуются этими другими, а потом "вдруг" залетают и просят денежную компенсацию.
Не в курсе. Зачем вообще к дамам лезть тогда?
Запрещать нельзя.
Нужно наводить порядок.
Государство обязано осуществлять контроль над этой деятельности. Нельзя запрещать то, что есть и будет уже всегда.
Лично я, категорически против суррогатного материнства! Считаю это аморальным. Женщины идут на такое исключительно ради денег... И это прискорбно. А выносить под сердцем 9 месяцев дитя и отдать его, (даже зная, что яйцеклетка уже готовая подсажена), этого я не понимаю, не принимаю и никогда не приму! Как бы тут не вопели... Вон, в детдомах детей полно. Не можете сами родить, возьмите, усыновите, (удочерите), это будет и обездоленному ребенку счастье, и вы полюбите его, как родного, (если возьмете грудничка, и ночи с ним не поспите, да выхаживать будете, как заболеет..), и вам за это от Бога низкий поклон будет... А боязнь плохой наследственности, это ерунда. Бывает у очень хороших родителей такое родное исчадье вырастет... И наоборот, у алкашей-чудесный человек вырастет...
Пишу со страницы мужа. Сама мать семерых детей. Своих. Я бы тоже не согласилась выносить и отдать ребенка, но у некоторых людей это единственная возможность продлить род, и я поддерживаю их желание, если уж нет другой возможности и есть предложение со стороны женщин, которые им готовы помочь. Пусть даже и за деньги. В конце концов эти женщины рискуют своим здоровьем, ведь беременность для организма -- большая нагрузка.
Палка о двух концах. Кому то это в помощь. Лично я бы не смогла отказаться от своей кровиночки.
Это какая своя кровиночка? Откуда там кровь сурмамы?
А вы считаете при беременности суррогатного ребенка в рюкзаке держат? Кровь то женщины.
При переливании крови донора, пациент получает кровь этого донора, но от этого он ему родителем или ребенком не становится. Да и кровь я так предполагаю у плода вырабатывается своя, а не перекачивается от суррогатного или своего родителя к нему.
Вы предполагаете?))))))) Откуда она своя в утробе))) Ей подсаживают просто готовую оплодотваренную яйцеклетку))) а носит то она в себе. Питание к плоду как поступает?))) Ростет ребёночек за счет чего? ))) Сам по себе что ли?)))))
Юля, питание поступает через шланг, который называется "пуповина".Не путайте понятие "питание" и "кровеносная система". Кровь у плода своя, включите голову. Эмбрион птицы развивается в скорлупе и не имеет никакой пуповины. Однако вылупившийся птенец имеет все органы и кровь... свою, а не кровь своей матери-курицы. Даже у детей не всегда бывает такая же группа крови, как у их родителей. Т.е не всегда 1 из 4 групп крови! Чего уж говорить что кровь у плода родительская.