Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5399

Дегтярев извинился перед хабаровчанами за шутку о "жирных" голубях

39 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в интервью генеральному продюсеру телеканала RTVI и сопредседателю Партии роста Сергею Шнурову извинился перед хабаровчанами за высказывание в Instagram**** о "жирных" голубях.

В первый рабочий день на посту врио губернатора Дегтярев отправился пешком на работу и снял видео, в котором пошутил, что хабаровские голуби "самые жирные и счастливые в России", а также о том, что продолжит ходить в баню.

"Тоже людям зашло - отправляют меня в космос. Баня. Ну что, мы в бане не паримся? Паримся. Я хожу в Москве в баню, в Хабаровске буду ходить в баню. Они закрыты, кстати, постановлением правительства Хабаровского края... Если кого-то это задело, и он не понял моего искреннего такого юмора по отношению, в первую очередь, к себе, я прошу прощения у всех хабаровчан. Простите меня, если я вас обидел своим первым стримом, голубями", - сказал Дегтярев.

ХАБАРОВСК, 28 июл - РИА Новости

Дегтярев заявил, что на митинге в Хабаровске изъяли топор и ножи

6 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что взять с него кроме анализов и то неполноценных.

+7 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нету тебе прощения.

Денис, а Шнурова вы прощаете и за мат, и за гадкие песни о Москве, в которой он зарабатывает денежки, а потом гадит?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.07.2020, 17:53
Березовский

Приехал с гонором, а сейчас обмяк, подлизывается.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А следующий стрим про баню.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то он ни как в колею въехать не может.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В декабре на Кутузовском проспекте произошла дорожная авария, в которой чудом удалось избежать человеческих жертв

Два лихача устроили гонки, в результате водитель «Лексуса» не справился с управлением, врезался в своего «соперника» на «Ауди», который от удара задел еще одну машину, а джип вылетел на тротуар.
00:21
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы