В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
В Мурманской области в Кольском заливе спасали из холодной воды китайских и индийских туристов
Спасать пришлось иностранных туристов, которых унесло течением в Мурманской
Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?
Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,
В Индии обнаружен самый большой в стране каменный лабиринт круглой формы
Первоначально открытие было сделано членами организации «Круг охраны природы» (местная ...
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда
Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...
«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?
Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18

Театр абсурда.
Заняться этим правоохранителям нечем, похоже? Хоть вирусы и живут "во всём живом", но как будто животным кто-то дышит в морду с близкого расстояния? !
Когда я прочитала заголовок, первое, что я подумала — маразм принял государственные масштабы. А потом выяснилось, что все это происходит в Индии. Немного отлегло от сердца: еще не все потеряно!
Наши быстро подхватят, кошки собаки, скотина домашняя, это ещё дополнительные штрафы, вот и копеечка в бюджет, а может мимо?!
Но пусть и коровам оденут маски. А то они гуляют где захочется.
Коровам нельзя. Священные животные.
А чем ему козлятина помешала.
Какие-нибудь кулинарные предрассудки.
Гурманы там в полиции как и у нас. Совсем поесть не любят.
Разговаривают двое мужчин:
- Я обожаю женские ножки!
- А по мне козлячьи - гораздо лучше.
- Ты что, гурман?..
- Нет, я - зоофил.
И порядок во всём нужон. Сказали всем ходить в масках, значит в масках.
Значит скоро тараканов арестовывать и отлавливать будут, а маски одеть смогут!?))) Согласна-абсурд полнейший! Штраф с самой козы взяли за нахождение без маски в общественном месте?! У нас, случайно, не арестовывали скотину, которая по полям без масок выгуливается...?!
А где же был, Козёл-то? Недоглядел однако - за Козой! Вот, и результат...

У нас всё правительство ходит без масок.
Так написано же - бараны ходят без масок. Вам хорошо, у вас и полиция бараны, некому арестовывать.