А Вы за отставку Путина ?

164 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 8,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы за отставку Путина ?

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.07.2020, 10:18
Нижний Новгород

Путин лучший президент. Кроме него сейчас никого подходящего на данную должность нет.

А у нытиков и лентяев всегда власть виновата и не важно кто её возглавляет.

+5 / -17
картой
Ответить
30.07.2020, 10:19
Тамбов

Едросс своё мнение высказал ( ( (

+12 / -5
Ответить
30.07.2020, 10:20
Нижний Новгород

И? Не нравится мнение? Там ниже полно слёзных которые устроят.

+6 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 13:41
Новосибирск

Поддерживаю, Владимир Маркович, золотые слова!

Лучше него никого и не будет.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2020, 17:18
Москва

А подходящего из кого рассматривали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.07.2020, 07:26
Тюмень

Лучше Путина нет, и не будет! Все он делает правильно и верно! Побольше бы таких, как он ещё и думе были!👍👍👍.. Думу менять однозначно, там почти одни предатели, 5-я колонна.., из-за этого и хаос в стране..!

+3 / -15
картой
Ответить
30.07.2020, 08:55
Тамбов

Единоросска? Или бот?

+8 / -1
Ответить
30.07.2020, 09:16
Тула

Нормального мужика у неё давно не было.

+11 / -1
Ответить
30.07.2020, 11:52
Тюмень

Ой, а у вас типо был

+4 / -5
Ответить
30.07.2020, 12:34
Тула

У меня нормальная женщина есть. Мой взгляд на взаимоотношения между полами традиционен, поэтому мужчина мне не нужен.

"Был на орловщине, был на тамбовщине, был на смоленщине, а тянет к женщине".

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 13:48
Новосибирск

Боже, с каким быдлом приходится иметь дело! Фууу...

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2020, 17:20
Москва

👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 09:20
Комсомольск-на-Амуре

СветланаПишет 30.07.2020 в 07:26
Думу менять однозначно, там почти одни предатели, 5-я колонна.., из-за этого и хаос в стране..!

Какой верный анализ!

Почти все регионы под ЕДРОсами, подавляющее большинство в Думе и Совете Федерации за ЕДРОсами, ВОТ ОНА 5-я КОЛОННА, а все её ищут!

И только один Путин, как раб на галерах всё пашет.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.07.2020, 23:45
Москва

Менять шило на мыло, не зная кто будет следующим - рубить сук, на котором сидишь.

+3 / -12
картой
Ответить
30.07.2020, 01:07
Тамбов

По ходу вас этот сук устраивает...

+5 / 0
Ответить
30.07.2020, 13:31
Москва

💩💩💩

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 17:23
Москва

Чушь! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.07.2020, 22:25
Подольск

Нет моего ответа. Я не знаю. Пишу критические политические тексты. А вот этого ответа у меня нет. Сам Путин меня не тревожит. Я настаиваю на сменяемости власти. Ну, уйдет Путин, придет Иванов-Петров-Сидоров. И опять по новой? Систему нужно менять.

+12 / -1
картой
Ответить
DELETE

Я не открою никакого секрета если скажу, что Страной управляют иудеи.

Вот это и есть система. И ее не поломаешь. Это даже Сталину было трудно сделать.

Будут другие правители, но система не изменится. Из России будут выкачивать деньги и этот процесс затянется на десятилетия. Когда иссякнут природные богатства, пользующиеся спросом, торговля которыми порождает долларовых миллиардеров, то исчезнут и они сами. Мир большой, есть где делать деньги простецким способом. Это и есть иудейское чудо. Использование власти для обогащения. В России это было заметно, как нигде. За такой короткий срок - такое количество миллиардеров долларовых. И льготы и низкие налоги-ниже некуда. Система. Попробуйте, поменяйте. Еще и войнушку организуют со своими старыми врагами - сефардами.

30.07.2020, 01:04
Тамбов

Саша а что за такая необходимость под кого то прогибаться? Наш народ, что то не умеет или не может, может у нас нет того, без чего мы не можем жить и нужно прогнуться? Я не понимаю этого.. У нас есть всё! И внешнее правление можно послать на три буквы, и хрен что они с нами сделают. Я так считаю, может что то просто не знаю...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 30.07.2020 в 00:00
Я не открою никакого секрета если скажу, что Страной управляют иудеи. Вот это и есть

система. И ее не поломаешь. Это даже Сталину было трудно сделать.

- У Сталина не было достаточных сил и возможностей, а - главное, надежной идеологической опоры.

[quote u="Александр" msg_date="30.07.2020 в 00:00" msg="34381340"]Еще и войнушку организуют со своими старыми врагами - сефардами.

У ашкеназов и сефардов нет антагонистических противоречий. Один корень и ствол

-Талмуд.

В остальном согласен.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.07.2020, 00:59
Тамбов

Валюшкин, нужно ставить того в кого веришь, который доказал делом, а не словами свои возможности. Так что шанс ещё есть пожить по человече)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ага, думаете лучше придёт?

30.07.2020, 00:43
Москва

Думаем. Потому и ЗА отставку. Ну а кто не думает, тот против.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2020, 01:08
Тамбов

Не придёт, а поставить своего - избрать..

+2 / 0
Ответить
DELETE

Лучший, уже по любому у власти! А "свой" президент, это как?

30.07.2020, 10:22
Тамбов

Это человек, который доказал делом, а не словами что он из себя представляет, это и будет свой)))

+3 / 0
Ответить
DELETE

Чтото вы путаете, Президент это лидер! Его дело много обещать. Так сказать напоминать что нам нужно делать, как всегда было... если у нас неполучается он обещает ещё чтонибудь, пока непообещает того чего мы не захотим. А у вас какаято неразбириха в думках, свой президент, чтото вам пообещал и дать должен? Я так понимаю вы за своего того президента при котором были бы при руководящей должности? Которую он вам пообещал или назначил по дружбе.

раскрыть ветку (0)
DELETE

В общем обещания президента, могут нас только радовать или печалить, а не выполняться

раскрыть ветку (0)
DELETE

А уходить в отставку, потомучто комуто печально!? Вы бы ушли?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (52)

Трубка МИРА...

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал президента России Владимира Путина православным вождем в крещенской проповеди в Богоявленском кафедральном соборе Москвы. https://dzen.ru/a/aW4Z6hD7VhuwS4Jc?

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

Во Владимирской области развернулся конфликт вокруг роддома.Местный депутат напомнил, что раньше и в поле рожали

18 января, несмотря на 20‑градусный мороз, около 200 человек, в том числе медики и политики, вышли на митинг против его закрытия, пишет ЦГ. В городе Кольчугино Владимирской области власти считают,...

Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить

КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
Поделитесь этим видео

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка

Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы