Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19652
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67М

Максим Шевченко: Дегтярёв умный, осторожный, аккуратный, изощренный карьерист

427 дочитываний
135 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.07.2020 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Те, кому я не нравлюсь, тоже будьте здоровы

Страна с удивлением следит в интернете за хабаровчанами. Происходит что-то невиданное – народ вышел против власти. Когда такое было? Более 100 лет прошло. Тогда случилась революция.

Надеюсь, что российские власти до такого не доведут страну. Пора уже идти на переговоры с жителями Хабаровского края. Слава Богу, пока силовые структуры не задействованы. Последние 20 лет все подобные протестные действия, как правило, жестко подавлялись, реже сами сходили на нет.

Формальная причина протестов - арест Фургала. Но аналитики говорят, регион устал от действий центра, когда все решают в столице, туда идут основные финансовые потоки, регионы никто и ни о чем не спрашивает, а живут они на то, что не забрала метрополия-Москва.

В данном случае Москва не как город, а просто Федеральный Центр. А то меня защитники власти опять порвут на части.

В связи с чем нам с Вами, уважаемый читатель, будет интересно, что думает об этом Максим Шевченко, известный политик и журналист, общественный деятель. Мужчина он откровенный – мысли свои прятать в кармане не будет

«Многие уверенны, что Дегтярев в Хабаровске совершает ошибку за ошибкой, что он глупый. Нет, он не глупый, я неплохо его знаю. Он умный и очень осторожный, аккуратный, изощренный карьерист, который прошел все методологические школы обучения, который участвовал во всех политтехнологических мероприятиях Кремля под названием московские выборы.

Он к настоящему моменту опытный политик с острым чутьем. Дегтярев просто унижает протест, унижает хабаровчан, встречается не с ними, а со специально подобранной тусовкой».

Шевченко считает, что первой целью Дегтярева является стремление развести в разные стороны протестующую улицу и управленческий аппарат. Пока они (хабаровчане) все вместе.

Оскорбляя протестующую улицу, укрепляет свои позиции, как управленца. Потом приносит свои извинения хабаровчанам. Что это? Демонстрирует тесные связи с Москвой, сообщая, что ему звонит Премьер, министр энергетики, которые требуют делать дело.

Местной власти поставлен ультиматум: Либо вы с улицей, либо вы со мной и с Федеральной властью. От Дегтярёва зависит карьера хабаровских чиновников. Многие отказывают Дегтяреву и подают в отставку. Кого-то Дегтярёв сам увольняет.

Следующий этап – создание своей команды. Напрасно народ считает, что Дегтярёв человек Жириновского. За его спиной стоит Кириенко и Кремль. В плане - захват Хабаровского края (управления и политики).

Шевченко уверен, что управленческая элита примет сторону Дегтярёва. Фургал больше никогда не сядет в кресло губернатора. А новый ставленник обещает всем повышение по службе и новую З/П.

Хабаровчане не готовы к Гражданской войне. Они сами против хаоса и бардака, когда не работают ни отопление, ни экономика. А тут COVID-19 прекрасный повод разогнать митинги. Социальная дистанция. Пандемия очень помогла власти. Дегтярёв это успешно использует. Пока без силового давления. Но уже слухи есть.

Размышлизмы автора

Жириновский отказался от Фургала – ему в Кремле пальчиком погрозили, и он предал Хабаровск. А как кричал с трибуны. Я ему сразу не поверила. Дегтярёв выполняет установку Правительства.

Главной целью Москвы (ФЦ) было не стремление посадить Фургала, а стремление уничтожить самостоятельный, демократический край. Вдруг, другие регионы тоже захотят улучшить свою жизнь.

Я вижу, что это удалось.

При обсуждении постарайтесь не оскорблять друг друга, и не высказывать противозаконных опасных призывов.

Подробнее ➤

После прочтения, поставьте лайк, ПЖ. Уверена, у Вас все получится

После прочтения, поставьте лайк, ПЖ. Уверена, у Вас все получится

135 комментариев
Понравилась публикация?
168 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 135
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хабаровск, к счастью сдаваться не собирается. Настроение у людей - стоять на своём до последнего)

Что касаемо Дёгтярева - то да... та ещё гадюка в сиропе..

Сейчас в Хабаровске начались провокации и репрессии.. Кому-то угрожают, в том числе и здоровьем близких, кого то вызывают в полицию и тд и пытаются запугать. Был момент когда журналистов пытались запереть в гостинице под видом карантина, на 2 недели.. Да много чего было и ещё будет.. Сейчас от всей страны зависит - получится у власти в очередной раз людей в позу неудобную поставить или нет. Нас и так уже загнули всех неудобнее некуда, далеко ходить не надо - вспомните последние несколько месяцев - самоизоляцию (намордники одели, по домам без возможности заработать закрыли, всем несогласным - штраф), голосование за поправки, обнуление... С нашим мнением давно уже власть не считается и не скрывает этого.. Думаю настал тот переломный момент когда или люди заставят власть считаться со своим мнением и править в интересах народа или дальше нас полностью превратят в бесправное послушное стадо.

🕊️🕊️🕊️ РОССИЯ ВЫХОДИ,

ГОЛУБЕЙ ПОКОРМИ! 🕊️🕊️🕊️

+27 / -3
картой
Ответить
30.07.2020, 14:27
Подольск

Надеюсь, что все обойдется.

+1 / 0
Ответить

Да я тоже на это надеюсь.. Вот только с каждым днем все меньше верится в светлое будущее.. Власть, которая сейчас людей считает за скотину.. и сомневаюсь что что-то изменится в их отношении.

Мне не хочется менять страну, я родину люблю) Но мне нужны изменения к лучшему, я хочу чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне. Сейчас что ни день - так новая законодательная причуда в виде налогов, штрафов и тд. Мне например непонятно почему за ведро грибов или ягод можно получить приличный штраф, почему я должна отчитываться за каждую честно заработаную копейку, а то забирет родное государство и все труды псу под хвост? Почему я постоянно должна государству, а мне оно ничего не должно? И у меня целый вагон таких "почему"..

И это всё вгоняет в тоску.. Наверно потому я одна из тех, кто искренне поддерживает Хабаровчан и кто так же не побоялся выйти покормить голубей в своём городе.

Всем добра)

+22 / 0
Ответить
DELETE

Менять страну, значит предать.

Я хочу хорошо прожить свою жизнь, считаю что имею на это право. Люблю свою родину, но если я буду не нужна своей стране, и меня будут пытаться пользовать как корову для дойки... то я не хочу так жить и скорее всего это приведёт к переезду за её пределы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Япония рядом. И чем Вы не довольны? У всех иномарки с правым рулем. Да и скатертью дорога.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 16:37
Подольск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

www.facebook.com

Это Питер, В Москве людям даже собраться не дают, сразу увозят.

+3 / 0
Ответить
30.07.2020, 17:41
Подольск

Да. Мы живем в тоталитарном Государстве. Несчастная моя Родина.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Интересно, Дегтярев управлял хотя бы сельским поселением? Или работал директором какого нибудь крупного завода? И так у нас по всей стране. Хабаровчане, вам терпения и стойкости! Вся страна смотрит на вас с гордостью. Хоть один достойный регион, смелых и решительных людей.

+24 / 0
картой
Ответить
30.07.2020, 14:46
Подольск

Дегтярёва, как щенка натаскивали на управление. И натаскали. Он шпионом был от Кириенко в стане Жириновского?

+5 / 0
Ответить

А вот это уже лишнее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 16:37
Подольск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Конечно, управленцы рады Дектяреву, т.к. он вернет им баснословные зарплаты и пенсии, а также примет в штат уволенных. А народ будет опять страдать. Нельзя допускать этого. У людей жизнь стала налаживаться, а Кремль так жестоко с ними обошелся. В Кремле не хотят, чтобы простые люди жили хорошо, считают, что хорошая жизнь - это привилегия только верхушки и их приближенных.

+19 / -2
картой
Ответить
30.07.2020, 16:25
Подольск

Если всем обеспечивать хорошую жизнь, власти самим не хватит.

+11 / -1
Ответить

Фургал и стал обеспечивать и его тут же повязали.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 16:34
Подольск

:sm-vf

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.07.2020, 18:23
Наро-Фоминск

Зачем Хабаровчанам "УМНЫЙ, АККУРАТНЫЙ, ОСТОРОЖНЫЙ, ИЗОЩРЁННЫЙ КАРЬЕРИСТ" спрашивается. Этот человек ПОСЛАН такими же ИЗОЩРЁННЫМИ карьеристами для ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО давления на ГОРОЖАН. Цели его ЯСНЫ как дважды два: это ОТВЛЕЧЕНИЕ внимания от ФИГУРЫ президента к фигуре КЛОУНА виноватого. Вся ЗАДАЧА перекинуть ЗЛО народа с ПРЕЗИДЕНТА на "КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ", полит ТЕХНОЛОГИИ в действии. А вот ПОВЕДУТСЯ ли люди на ЭТО большой ВОПРОС.

+15 / -1
картой
Ответить
30.07.2020, 18:44
Подольск

Скорее, я согласна с Вами, Павел. Этот момент я тоже обдумывала. Но каким боком тут Кириенко?

+1 / 0
Ответить
30.07.2020, 22:06
Наро-Фоминск

Валентина, ну как же! Кириенко курирует ВНУТРЕНЮЮ политику ГОСУДАРСТВА являясь первым заместителем руководителя АДМИНИСТРАЦИИ, от него ЗАВИСИТ кем будет ПРЕЗИДЕНТ в глазах ИЗБИРАТЕЛЕЙ и ОППОЗИЦИИ. Фигура ТИХАЯ, но очень ОПЫТНАЯ и влиятельная, он управляет КОМАНДОЙ политтехнологов. В 2000-х Кириенко удалось СПРАВИТЬСЯ с влиятельными БАРОНАМИ такими как глава Татарстана Минтимером Шаймиевым и башкирским президентом Муртазой Рахимовым. Которых в ПОСЛЕДСТВИИ преподнёс ПРЕЗИДЕНТУ на подчинение, как говорится: ТЁПЛЕНЬКИМИ.

Задача Кириенко ПОДЧИНИТЬ ЛДПР выполнена БЕЗУКОРИЗНЕННО.

А дальше РАЗВИВАЙТЕ мысль.

+1 / 0
Ответить
30.07.2020, 23:48
Подольск

Значит я правильно поняла. Дегтярёв был засланым казачком к Жириновскому. Поди-ка еще и партию сменит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел! Спасибо за подробный и толковый анализ ситуации, согласна с Вами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я тоже считаю, что митингующие не считают себя униженными и оскорблёнными от того, что с ними не общается Дегтярёв. Наоборот, общение с митингующими и поиск путей примирения предполагает какие-то компромиссы, частичный отказ от своих требований и сведение протестов на нет.

На мой взгляд, власть идёт по пути замалчивания протестов и ждёт,пока само всё рассосётся.

Время покажет, прав был Шевченко или нет.

+5 / 0
Ответить

Какие требования? Митингующие не могут сформулировать никакой конкретики, одни общие слова: справедливость, равенство, мир, труд, май...Ну,если только-проведение суда в Хабаровске. И все!

+1 / -7
Ответить

Ага, какие-то неправильные митингующие, у них даже явных лидеров нет, и посадить некого.

Как всегда брешешь.

ЕленаПишет 30.07.2020 в 21:24
Митингующие не могут сформулировать никакой конкретики,

Я понимаю, из Москвы не видно и не слышно, что там в Хабаровске делается и говорится, по ящику ничего не показывают, в гугле тебя забанили. Помогу жертве первого канала. Вот первоначальные требования хабаровчан:

1.Освобождение Фургала.

2. Рассмотрение дела в Хабаровске.

3. Суд присяжных.

4. Открытые слушания.

Позже были добавлены политические и экономические требования:

1. Отзыв всех депутатов от Единой России из гос. думы, которые прошли от края.

2. Отзыв всех краевых и городских депутатов единороссов.

3. Путина в отставку.

4. Возврат предприятий под юрисдикцию Хабаровского края.

5. Запрет Единой России на Дальнем Востоке.

Постоянно лгать это патологическое у тебя?

+6 / -1
Ответить

Пшел вон, цитатник.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезло кремлеботское повидло изо всех щелей.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из Москвы не видно, а из Тулы - окно прямо в Хабаровск выходит? Кстати, жертва какого канала вы лично? Ютуба, надо полагать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне достаточно сети, чтобы видеть то,что не показывают по первому каналу.

И с чего вы решили, что я жертва какого-то канала? У меня нет ограничений на получение информации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
30.07.2020, 23:49
Подольск

Затухают волнения. Не могут люди так долго сами себя накручивать. А власть избрала точное поведение. Молчит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

По моему Дегтярева отдали на растерзание. Он туповат и не понимает, что его бросили в самое пекло первым номером и он может очень пострадать морально.

За битого, двух небитых дают. В 98-м перед дефолтом Кириенко назначили мальчиком для битья. Побили. Потом долго блуждал по чиновничьим кабинетам, сейчас в АП. Герой России. А тогда в 98-м киндер-сюрпризом обзывали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2020, 23:52
Подольск

А я думаю, что Дегтярёв останется губернатором. Он не ЕР, правда, много писал в Интаграм... Ну...обойдется. Он же извинился. Голову приклонит. И Хабаровск его простит. А вот он уже пото-о-о-ом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Не знаю точно, есть ли черти на том свете и собираются ли они в "кучи", но на этом свете кучкуются многие и не только черти.. волки собираются в стаи, рыбы в косяки, олени в стада, бараны в отары... а люди как? да, так же... футболисты на поле, рыбаки на льдине... есть места, где собираются карьеристы...

но есть одна особенность всех этих собраний... волки, рыбки и другие животные не объединяются в каком-то одном месте... футболистам тоже не надо на поле больше 22-ух персон... рыбакам тем более, они маскируются)))

и только карьеристы, разномастные подонки слетаются в "кучу", чтобы посоревноваться между собой, кто беспринципнее, лживее, изворотливее других... их и записывают "в кадровый резерв", из них выращивают смену...

если кто-то из них не справляется с уровнем, тот вылетает из когорты...

о чём это я? уже забыл...

+13 / -1
картой
Ответить
30.07.2020, 16:25
Подольск

Точно так.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2020, 16:34
Подольск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (135)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.

Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?

Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17
Поделитесь этим видео

Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой

О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".

Бесплатная замена инженерных коммуникаций. В каких случаях и что могут заменить бесплатно

Эксперты подчеркнули, что не всё оборудование в квартире подлежит замене за счёт собственника. Некоторые виды инженерных сетей и приборов подлежат бесплатной замене, если они выходят из строя. По правилам,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы