Елена
Елена Подписчиков: 1379
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 930

УРА! Сегодня я получила пятую звезду! Принимаю поздравления!🤗🌟🎈🍹🎊🌟🎁🍰🎂🌟🥂🍾🎉🌟🎀🎇🎆🌟😊

173 дочитывания
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,69 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех за ранее благодарю!

Как же мало для счастья нам надо,

Лишь бы только в душе был уют,

И беспечность, как в детстве когда-то,

И уверенность в том, что нас ждут.

И неважно совсем: кто и где,

Если ждут, значит ты еще нужен,

Пусть у каждого будет в судьбе

Тот причал, что спасает от стужи.

Счастливый ли Вы человек?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

80 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я счастлива, потому что у меня хватает ума радоваться тому, что есть у меня сейчас и ценить это.

"Только, когда наступит завтра, мы поймем, как счастливы были сегодня"

или

"Я думала, что это черная полоса, но оказалось это была белая!"

Не ждите счастья завтра, найдите его у себя сегодня, радуйтесь тому, что имеете сейчас, завтра и этого у вас может не быть.

Как то вот так.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это прекрасно! Радует, что не все погрязли в негативе! Всех благ и безмятежного счастья!

+14 / 0
картой
Ответить

Огромное спасибо Светлана! Ну нет, конечно, негатив уж слишком разлагает, у меня на него нет времени! И Вам тоже всех благ и только радости, радости, радости!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот и мир оживает, новый день, новые мысли, новые дела! Снуют машины, дети смеются, взрослые ссорятся, пчёлки жужжат, пора на работу! Всем желаю хорошего дня и отличного настроения! Пусть этот день принесёт всем много хороших новостей, позитивных эмоций и радости!

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздравляю, Вас, Елена

+10 / 0
картой
Ответить

Спасибо Светлана Витальевна, и вот ещё одна из самых лучших! Тоже очень нравятся Ваши публикации, которые с пользой для дела можно применить, за что я Вам признательна, как и всем остальным!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неужели Ваше счастье зависит от "звездочки"?

+6 / -2
картой
Ответить
DELETE

А моё - от того, что вчера на прогулке с внучкой нашли редкого жука, сфотографировали и отпустили! Тоже визгу было

Валерий Витальевич, это просто радость ЖИЗНИ, радость какому-то приятному моменту... Не зацикливаться на плохом, радоваться и восхищаться хорошим!

Пусть у Вас тоже будут такие моменты!

Я представила этот момент визга , это просто чудо, моя вон когда пляшет, вместе с ней ноги сами пускаются в пляс!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не поверите, Валерий Витальевич, моё счастье не зависит не от чего, но в восторг приводит и делает меня счастливой буквально всё в этом мире, особенно после того, как переоценка ценностей произошла, когда один момент чуть всю жизнь не перевернул!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль, что Вы так и не поняли!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (80)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы