«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Я счастлива, потому что у меня хватает ума радоваться тому, что есть у меня сейчас и ценить это.
"Только, когда наступит завтра, мы поймем, как счастливы были сегодня"
или
"Я думала, что это черная полоса, но оказалось это была белая!"
Не ждите счастья завтра, найдите его у себя сегодня, радуйтесь тому, что имеете сейчас, завтра и этого у вас может не быть.
Как то вот так.
Это прекрасно! Радует, что не все погрязли в негативе! Всех благ и безмятежного счастья!
Огромное спасибо Светлана! Ну нет, конечно, негатив уж слишком разлагает, у меня на него нет времени! И Вам тоже всех благ и только радости, радости, радости!

Вот и мир оживает, новый день, новые мысли, новые дела! Снуют машины, дети смеются, взрослые ссорятся, пчёлки жужжат, пора на работу! Всем желаю хорошего дня и отличного настроения! Пусть этот день принесёт всем много хороших новостей, позитивных эмоций и радости!
Поздравляю, Вас, Елена
Спасибо Светлана Витальевна, и вот ещё одна из самых лучших! Тоже очень нравятся Ваши публикации, которые с пользой для дела можно применить, за что я Вам признательна, как и всем остальным!

Неужели Ваше счастье зависит от "звездочки"?
А моё - от того, что вчера на прогулке с внучкой нашли редкого жука, сфотографировали и отпустили! Тоже визгу было
Валерий Витальевич, это просто радость ЖИЗНИ, радость какому-то приятному моменту... Не зацикливаться на плохом, радоваться и восхищаться хорошим!
Пусть у Вас тоже будут такие моменты!
Я представила этот момент визга
, это просто чудо, моя вон когда пляшет, вместе с ней ноги сами пускаются в пляс! 
Не поверите, Валерий Витальевич, моё счастье не зависит не от чего, но в восторг приводит и делает меня счастливой буквально всё в этом мире, особенно после того, как переоценка ценностей произошла, когда один момент чуть всю жизнь не перевернул!
Жаль, что Вы так и не поняли!