Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
У нас умеют отменять другое:
Изменения с 2000 года в России.
Школ.
Было: 68 100
Стало: 40 800
Больниц.
Было: 10 700
Стало: 5 300
Аварийного жилья.
Было: 9.5 млн. кв. м.
Стало: 25.5 млн. кв. м
Чиновников.
Было: 1 161 500
Стало: 2 156 300
Миллиардеров.
Было: 0
Стало: 99
Устарели данные. За время пандемии число долларовых миллиардеров в России увеличилось с 102 до 104 человека. Отметку в $1 млрд вновь преодолело состояние председателя совета директоров концерна «Россиум» Романа Авдеева и главы рыбопромышленной группы «Норебо» Виталия Орлова. ,да и 23 сент. 2019 г. - Минфин назвал общую численность чиновников в России... «Их около 2,4 млн человек.
Думаю жадность Путников мафии беспредельна, вряд ли он позволит людям уйти на отдых, когда они еще могут ходить, лучше сразу с работы и в гроб а.то что в пенсионный отчислялось можно и своих детей и любовниц и их детей содержать, пусть подавяться, вот у простых людей накопления будут проверять а у родителей Дягтерева присланного в Хабаровск шута Путина почему то нет покажите мне простых врачей которые могут позволить себе квартиру за 8.5 миллионов и дом за 100. Миллионов, продав квартиру за 5 миллионов, если только его папа простой гениколог не торговал младенцами, а так накопить просто нереально.
У жадности один большой минус, она не знает границ!
Георгий Владимирович, вопрос немного уже не актуален. Конечно не отменит, огромная дыра в разворованном фонде не реально с мёртвой экономикой востановить. Нефть и газ подешевевший, уже не нужный в таких количествах ситуацию не спасает. За лживой фразой Кабаева, что к 30 году продолжительность жизни россиян увеличится, стоит очередное повышение возраста выхода на пенсию. Самое печальное народ и это молча схавает.
Ну а после пандемии кризис неминуем. Безработица растет. Неужели это не вынудит их отменить реформу?
Им нужны деньги любой ценой. Сами понимаете, на какие ухищрения идут должники. Тут аналогичная ситуация. Глупость путена, что он сохраняет огромный чиновничий аппарат, огромные выплаты манагерам типа шмиллера. По мне так это полная тупость ведущая в тупик. В свои пояса у них пузо не лезет, а молчаливому населению дальше затягивает. Слышали наверное, выделено на разработку проекта авианосца более 100 млн. руб. Нахера в кризис стране со слабой экономикой и провальным бюджетом, являющейся сухопутной в основном, ни когда не являвшейся морской державой, такой корабль. Подобие авианосца "Адмирал Горшков" уже весь мир насмешил своим походом к берегам Сирии.
Царь батюшка по морям по океанам на своих королях ходить будет, а что холопом пояса затянул да штрафом обложил да цены поднял, так это чтоб не расслаблялся народ и знал кто на Руси хозяин.
Я думаю, что пенсионный возраст снизят, после вокцинации, так как все старики вымрут и платить будет некому, а молодежи до пенсии ещё далеко, а так и рейтинг себе поднимет, не зря всё это замутили.
Судя по тому, как он сам лично старался убедить нас в необходимости повышения пенсионного возраста для нашей же пользы, то он не будет лишать нас этой пользы, иначе люди не поймут!
При чём здесь пандемия? Это только ПЛЮС для них!
Неужели за 20 лет вы не поняли что Россию РАСПРОДАЮТ!?!?!? Целенаправленно распродают! И пандемию используют для ограничения протестов!
Вряд ли нынешняя власть досуществует до 30 года. Ее выкинут гораздо раньше.
Ещё повысить может, а отменить, МВФ не разрешит.
НОДовец? Бредней Фёдорова наслушался? МВФ к поднятию пенсионного возраста не имеет никакого отношения! Это чисто кремлёвская инициатива, спущенная в ГосДуру и продавленная едроснёй!
Признавать свои ошибки-не в его стиле, тем более это очень серьёзный косяк который нанёс не только финансовые проблемы большому кол-ву людей, но и моральные страдания.
Ответ у него всегда:- - " А я здесь причём? "
Да это так своё доверие он подорвал сильно у народа, кто был за сейчас против но зато хоть глаза у многих открылись, а то как во сне жили.