Олег
Олег Подписчиков: 6703
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Хочешь отдохнуть в нашей стране и не получить плетью?

255 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"В Крыму уволили охранника, прогонявшего отдыхающих с пляжа плетью. Об этом сообщает руководство санатория «Форос» в Instagram****. Отмечается, что территорию охраняют представители казачьего сообщества, в их отношении ведут расследование".

Что это, отношение к отдыхающим?

Поехать отдохнуть и получить плетью? Когда нам, Россиянам, предлагают отдыхать в нашей же стране, я могу предположить, таких дебилоидов и на своем пути, НО после этого, у меня отпадает желание и я не хочу вкладываться в тур отдых, при наличии таких недоношенных, как бы это не было печально.

Не секрет, что Крымчане, Сочи, побережье Черного моря и т.п., жили и живут, за счет курортников... борзота, вести себя с "кормящими" ... Но вероятно им мало...

Видимо мы далеки от нормального сервиса, мы далеки от уровня образования и этики, или еще не доросли, как бы не стремились в Европу.

Вам нравится уровень сервиса?

Проголосовали: 106

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На юг едут не только отдыхать, но и работать. А то,что плетью разгоняли народ достаточно символично, все равно существенного возмущения нет, да и легче зло на своем народе сорвать, чем на власти.

+16 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно читать о сервисе на Курортах! Вы что, считаете Курорты РФ отдельным государством? В любом городе нашей страны, все одно и то-же! Приезжают к нам и ждут Европейского сервиса! Вы знаете, сколько получают обычные работники, да еще и за 4 рабочих месяца? А я знаю-15000-20000! Это с Московскими ценами на все! Так что, глупо ожидать от Курортов идеального сервиса, пока в стране творится общий бардак и беспредел!

+17 / 0
картой
Ответить
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1733
03.08.2020, 11:47
Александров

Ну а с чего зп платить. Сейчас на наш юг едут либо те, кому закрыта заграница, типа ментов и тд либо низы российского общества. Ни культуры ни денег!

Хотите людей с деньгами - соответствует запросам.

Кстати, разговаривала в Египте о зп. Мужики вполне себе от 200$ работают. Женщины там не работают вообще и мужчина - единственный источник дохода.

И заметте, они очень довольны! И нас облизывают и за это ещё нехилые чаевые, сопостовимые с зп имеют.

+4 / 0
Ответить

Не буду спорить, выше все написала. Нельзя сравнивать заграницу и Курортные города РФ ии! Они, такие-же, как и вся остальная Россия! Везде отсутствует сервис и процветает хамство! А то как посмотрю, к нам такие цивилизованные в кавычках приезжают, что диву даёшься! Каждый день в пабликах Сочи выкладывают позорные видео о наших гостях! Так что, все одинаковы!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен, сам дважды отдыхал в Египте, впечатления на порядок выше чем в Турции.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Милости просим на отдых в Европу. Вчера гости моего соседа из Казахстана, уже 4 месяца находятся в Германии в связи с короновирусом, пошли на прогулку в Берлине и попали под раздачу на протесте против ограничительных мер в связи с короновирусом. Мужчина дядя моего соседа оказался в полиции без 2 х зубов, его жене порвали блузку, а у сына лопнула рубашка на спине от дубинки полицейского. Сегодня пацана увезли в кранкенхауз с опухшей спиной от дубинки. Полиция ответила коротко, они были без масок а это запрещено в местах с большим скоплением людей.

+9 / -5
картой
Ответить
DELETE

Это орднунг. В Югославии в 1983 полицейские без разговора вжарили дубинкой по спине мужику за переход улицы не по правилам. Тот сжался и даже оглядываться не стал. Но на немцев не сильно похоже. Я там три года жил. Правда еще в ГДР.

03.08.2020, 02:15
Санкт-Петербург

А в Японии ты даже можешь не говорить полицейскому своё имя я уже и не говорю про удостоверение, только при серьезных правонарушениях.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я о том как разгоняют митинги демократические страны в 21 веке, когда оболваненная провокаторами толпа теряет разум. Около 40 полицейских пострадало, а пострадавших протестующих, и те кто просто оказались рядом никто не считает. Дубинки и газ лучшее средство для обезумевшей толпы.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это вы еще обезумевших от крови полицейских на себе не испытали. Когда лупят всех подряд и даже тетку ударили в живот или ботаников лупят палками до изнеможения. Видео полно. Человек очень быстро теряет человеческий облик, если с него снимут ответственность за совершенные деяния. Культурных немцев расчеловечили очень быстро, пропаганда Геббельса и безнаказанность.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АндрейПишет 03.08.2020 в 00:36
Вчера гости моего соседа из Казахстана, уже 4 месяца находятся в Германии в связи с короновирусом, пошли на прогулку в Берлине и попали под раздачу на протесте против ограничительных мер в связи с короновирусом. Мужчина дядя моего соседа оказался в полиции без 2 х зубов, его жене порвали блузку, а у сына лопнула рубашка на спине от дубинки полицейского.

Звиздеть - не мешки ворочать...

+2 / -1
Ответить

Плохо когда до совхоза международные новости не доходят.

+2 / -1
Ответить

АндрейПишет 03.08.2020 в 10:01
Плохо когда до совхоза международные новости не доходят.

Это ваши проблемы, пишите в спорт лото.

+1 / -1
Ответить

Знание о спорт лото это уже прогресс, движитесь в правильном направлении.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
03.08.2020, 02:07
Санкт-Петербург

Ко всему плохому, там во время сезона с апреля по октябрь собираются со всей нищей россии,, люди " с уголовным поведением - мошенники, воры и тд.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какого лешего вообще охрана ходит с нагайками в Крыму? Дело охранника - просто следить за порядком, не справился с ситуацией, не умеешь разговаривать с людьми - вызови полицию, а нагайками пусть друг дружку в своей каморке лупцуют.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...