Наталья Петровна
Наталья Петровна Подписчиков: 2098
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 346.9к

Самарское следственное управление не защищено от терактов

43 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,39 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Архангельский террорист Жлобицкий взорвал бомбу на входе в ФСБ. Дальше вахты террорист не прошёл. Наше самарское следственное управление совершенно беззащитно перед любыми врывниками. Заходи кто хошь, и взрывай кого хошь.

Люди проходят в СУ СК без записи в журнале посетителей. Если следователь Серебряков проведёт в управление террориста-смертника, то этот террорист взорвёт себя, следователя Серебрякова и ещё кучу народа, включая начальника управления Самодайкина (хорошо бы). И никто даже не узнает, кто это был. Ведь покойный террорист прошёл без записи, не показал свои документы.

И виноваты в трагической смерти Самодайкина будут эти железнодорожники. Потому что не бдят!

Рассказываю, как у меня в руках оказались эти документы. В марте прошлого 2019 года следователь Сарий, которого я назвала пидарасом в плохом смысле, подделал подпись заместителя Бастрыкина на постановлении о продлении срока следствия.

Я раньше подозревала, что подделал. А теперь уверена на 99 %, что Краснов не подписывал эту херню, где даже даты не совпадают. Я обращалась письменно к Краснову, чтобы он подтвердил, подписывал ли он этот документ. Краснов отфутболил мой вопрос обратно в Самару, чтобы следователи-мухлёвщики ответили вместо Краснова. Но подчинённые Самодайкина промолчали. Ага, молчание – знак согласия!

О существовании этого постановления Краснова разговоры были ещё год назад, как раз когда я писала статью в интернете «Сарий против Путина», где назвала следователя Сария пидарасом в плохом смысле.

(Пусть настоящие гомосексуалисты на меня не обижаются, ничего не имею против них. Но согласитесь, фальсифицировать уголовное дело и сажать невинных людей в тюрьму – как это назвать?)

Итак, Сарий сообщил всем, в том числе судьям, что срок следствия продлён, но документ никому не показывал. Впервые подсудимые и защитники увидели это постановление Краснова только в этом 2020 году, в суде в Тольятти. Уголовное дело в прошлом году подсудимым показывали без описи. Фальшивое постановление Краснова и другие документы вложили в дело после того как убедились, что и прокуроры и судьи прикинулись слепоглухонемыми и покрывают преступление следователя Сария.

Краснов пошёл на повышение. Теперь он Генеральный прокурор. А на бабку Баранову завели уголовное дело за оскорбление следователя. Расследовал моё страшное преступление следователь Серебряков. Один из свидетелей, завербованный ФСБ, сказал в суде, что приходил на допрос к следователю Серебрякову один раз. Но в моём деле лежат два протокола допроса. Судья Советского районного суда Бурая Елена Петровна направила запрос начальнику третьего отдела Бембетьеву. Почему Бембетьеву, непонятно. Разве Бембетьев отвечает за пропускной режим?

И вот теперь открылась страшная правда − самарское СУ СК никак не защищено от террористов.

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никто из чужих для них не защищён он террористической деятельности. Фашистско-воровская стая давно занимается созданием на нашей территории концлагерную дойку и им это сходит с рук. Путин и правительство - не гаранты безопасности, вот в чём проблема. Всё гораздо хуже.

0
картой
Ответить

Я извиняюсь, Павел Владимирович, но моя статья - это сарказм.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Революция в Иране: в Тегеране погромы в центре города, протестующие жгут машины, мотоциклы, возводят баррикады, избивают правооохранителей

Револяция в Иране, там не утихают массовые протесты, которые сегодня набрали ранее не виданных масштабов. Демонстранты сжигают правительственные здания, отделения полиции, нападают и избивают правоохранителей.
00:11
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы