Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 293.4к

Прошу поддержки!

250 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 13,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие подписчики и коллеги! Обращаюсь к Вам с просьбой. У нас в семье беда. 10 человек в семье и все. заболели коронавирусом. Худе всех мужу, маме и свекрови. Дети тоже болеют, но им проще. Они легко это переноят. Мы с мужем вдвоем на больничном. Подходят сроки по кредиту, а денег нет. Всё потрачено на лекарства.

Это не лохотрон и я не мошенница. Просто помощи больше попросить не у кого. Назанимались уже у всех у кого только можно.

Прошу, кинуть на карту сколько сможете. Карта Сбербанка на номер телефона 89234535410 Ирина Викторовна Рахимова.

Большое всем спасибо!

62 комментария
Понравилась публикация?
65 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Сколько смог. Выздоравливайте.

Для раздумывающих. Человек и вправду реальный. Номер и ФИО соответствуют счету.

а почему бы не соответствовало?

+1 / 0
Ответить
DELETE

И почему?

А вы денег попросите-укажите чужой счёт ? деду на деревню?

0 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

..

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я на тебя и твоих тоже внимания не обратила!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ух ты.

Тогда вопрос. Если Москву под корень снести, что измениться в России?

И второй. Если регионы снести, что измениться в Москве?

раскрыть ветку (0)

А я бы никогда не смогла, тем более сейчас, когда нищих полно, просить... совесть не позволила бы...неужели и вас уволили и мужа? Если нет-вам должны платить, даже если вы на больничном... и вам и мужу, также вам на детей выплатили по 1000 на каждого за 3 месяца, в августе еще по 10000 на каждого выплатят, и неужели нет родственников с обоих сторон? Я тоже переболела ковидом, остались спайки в лёгких и одышка, живу на 9000 пенсии и 2 детей 16 и 17 лет-ни в одну программу поддержки не попали... но вот так просить-надо иметь наглость... завидую вашей *скромности*

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас вышлю... бегу...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да также-ничего! В москве останутся все деньги! А продукты и шмотки москва давно уже закупает за рубежом! А вот регионы загнутся без помощи москвы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастья Вам и будьте чуть добрее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вам того же!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не вижу смысла более продолжать общение. Будьте счастливы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если регионы небудут спонсировать Москву, она быстрей загнется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аналогично.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

День добрый. Выздоравливайте, коронавирус это не шутка, особенно если семья сразу вся болеет. С подписчиками тоже поделилась статьёй.

Спасибо.

+4 / 0
Ответить

Надеюсь, вы меня поняли!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Раньше я не верила, а сейчас когда вся семья слегла, верю. Это страшная штука. Но лучше им переболеть и уже потом ничено не бояться.

+8 / -1
Ответить

Да ничего подобного! Им,как и орви, и гриппом... можно болеть много-много раз!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы можете дурить наивных людей, которые смотрят телевизор и верят всему, но есть Бог!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Сил Вам и терпения, выздоравливайте

+7 / 0
картой
Ответить

Огромное Вам спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не понимаю я людей, не хотите, не переводите деньги. Вас же не заставляют. Зачем гадости писать. Всем тяжело и мне, и вам. Просто надо быть добрее или просто промолчать.

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Постараюсь на этой неделе!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (62)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы