На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Интересно: удаленная работа швей на фабриках, токарей на заводах, строителей на стройках, летчиков в самолетах, водителей, хирургов, воспитателей, аграриев и тысячи других специальностей - как это Вы себе представляете?
Ну воспитатели у нас на удаленке вели занятия с детьми, это, конечно, не то.
Я имею, что те кто находится в офисах, к примеру юристы, менеджеры по персоналу и ряд иных работников, которые могут из дома работать и не занимать офисные места.
В целом из-за развития техники людей, которые работают руками становится все меньше. Вполне реально, что через 20–30 лет, швея станком сможет из дома управлять. А так пока речь об офисных работниках.
Да, прогресс не стоит на месте.
К примеру даже взять систему "умный дом" о которой не столь давно многие узнали.
Кто бы лег на операцию к хирургу, который сидит дома, попивает кофеек и тыкает одним пальцем по клаве, управляя скальпелем, который от него за 100 км и режет Вас?
Ещё раз повторюсь, что речь об офисных работниках, которых очень много.
Ну, в армии США уже используются подобные системы, в случаях когда раненым нужна экстренная операция, и доставлять бойца в госпиталь нет времени.
К тому же сейчас уже есть роботы-хирурги, в начале десятых годов, то ли в 2011, то ли в 2012 году в мире проводилось 200 тысяч роботизированных операций. А с 2018 года проводятся даже нейрохирургические вмешательства без участия человека.
Так что когда у вас будет выбор лечь под скальпель робота, но сейчас, или дождаться хирурга рискуя умереть, выбор будет очевиден.
В Америке? Шутить изволите.
Российской пенсионерке не грозит В РОССИИ даже вырезать аппендикс, платить нЕчем.
Вы не указали цену этих роботоопераций.
Порадуйте, плиз.
Аппендикс вырезают бесплатно в России. Причем не по старинке, а проколом, то есть даже не режут.
Цену роботоопераций не знаю. Знаю, что такое существует. И в России тоже уже имеется. А распространение, это вопрос времени.
Вы за меня не решайте! Я НИКОГДА не лягу под нож робота.
Не знаете цену - помалкивайте. Скоро на Марсе яблони зацветут, но какова будет цена яблочка...
Никогда не говори никогда.
Сейчас специально нашел цены, они начинаются от 110 тысяч, вдобавок есть квота по полису ОМС, то есть можно бесплатно получить помощь.
110 000 долларов? Спасибо, сэр! Как же Вы меня порадовали! :D Сущая мелочишка, по карманам наскребу.
Насчет "бесплатно" - это Вам так сильно повезло? За границей нет понятия "бесплатно".
Рублей. Это цены на роботизированные операции в российских клиниках. Сейчас у нас работает по стране уже 26 таких комплексов.
И сколько народа насмерть зарезали?
Моя пенсия за год...
Совсем дёшево, я думала, и правда большие деньги

Ну думаю, что если бы насмерть людей резали, то их бы уже 15 лет по всему миру не использовали бы в таких масштабах. Не нашел свежей статистики, но на 2013 год только в США проведено было 1,5 млн таких операций. Это только в одной стране, причем смертность на тот период составила 144 случая, ну как бы у обычных хирургов помирают чаще.
Эта помощь может оказываться и бесплатно по ОМС.
Хорош уже бздеть - бесплатно! Тьфу!
К сожалению, по России статистики не нашел, хотя думаю она есть, просто искать лень.
У вас словесный понос?
Интересно, у вас вообще нет полиса ОМС?
Или просто не сталкивались с необходимостью получения современной медпомощи?
У нас к примеру, и суставы протезируют, и на сердце операции делают, и бесплатно. Да, бывает подождать надо, но делают бесплатно в рамках программы ОМС.
Если для вас это новость, то у меня возникает вопрос, как на вашем хуторе вообще интернет-то ловит.
То есть по делу аргументы закончились?))