Да, уж! Довёл Лукашенко граждан Белоруссии🤣🤣🤣
На просторах интернета не раз встречалась с мнением некоторых пользователей, что президент Беларуссии Александр Лукашенко якобы диктатор...
02:30
Лукашенко про «Орешник»: «Мы сядем с Путиным, примем решение и бахнем!»
Ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство в Белоруссии в декабре 2025 года. «Это страшное оружие, и мы готовы использовать его совместно с президентом Владимиром Путиным,...
00:53
Хмельной прорыв Вологодчины:В Вологодской области на фоне антиалкогольных мер растет потребление спиртного
В то время как вся Россия с разной степенью успеха борется с зеленым змием, Вологодская ...
Лукашенко: «Никакой угрозы» нет на фоне учений «Запад-2025» 📌
С 12 по 16 сентября в Белоруссии проходят совместные российско-белорусские военные учения «Запад-2025». В свою очередь, страны Запада очень встревожены и обеспокоены данным фактом, так как в Польше,...
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
«Маяк» и «Копеечка». Действительно ли там дешево? > Это Белоруссия!
Мы продолжаем исследовать торговые точки, известные своей доступностью цен. В предыдущий раз мы посетили «Светофор» и «Три цены», а теперь наше потребительское любопытство привело нас в магазины,...
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин
В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31

Все ночи мучала бессонница и думал сколько выпивает Лукашенко. Но теперь хоть спать начну нормально.
Вот и хорошо, а то не спишь, ворочаешься, мысли в голову лезут: "Как они там, Батька, Конрад Карлович, может случилось чего?"
Но хоть за одного спокоен.
Все болезни от нервов, а тут как-то даже легче на душе стало.
Аш здоровья на леи пять прибавилось.
Хоть какой-то "лучик в тёмном царстве".
Да это просто свет в конце тоннеля.
Мужской разговор.
Если бы меня эта тема так волновала, я бы эти "полведра" воспринял как вызов. А чо не целое?! И увеличил объем тренировок.
Мужик и ведет себя по-мужски, в Россию бы такого Президента!
"Пить умереть и не пить умереть. Так лучше пить умереть, чем не пить умереть!" Так что, Батька, выпей свои ПОЛВЕДРА, зато потом Белоруссия ПОЛГОДА гулять будет!
Просто уважаю Батьку! За все. Мужик настоящий!
Не верю ни одному президенты и чиновнику. Всё что они говорят ложь.
Работа такая.
Хорошая работа, высокооплачиваемая.
Еще-бы за вредность доплачивали.
Кому, гражданам? За их "вредность"?
Для граждан они установили Мрут.