Будьте осторожны: 5 новых видов мошенничества за ноябрь 2025 года
В ноябре мошенники продолжают изобретать новые схемы и модернизировать старые. Простые схемы мошенничеств знают уже все, поэтому сейчас предпочтение отдается сложным многоступенчатым схемам. Разберем,...
О бабушках, которые продают квартиру, а потом все отменяют в суде: какие типичные признаки?
В последние полгода много слышно о судебных делах, где пенсионеры под влиянием мошенников продают квартиры, а потом, когда понимают, что наделали, идут в суд и признают сделки недействительными.
Обыск vs Обследование помещений: где грань между оперативкой и следствием?
В детективных сериалах мы часто видим, как сотрудники в форме с решительным ...
«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...
Право на тишину: Что делать, если соседи не дают покоя
Сегодня поговорим о шумных соседях и об порядке их привлечения к ответственности. Соседи это одна из вечных проблем почти каждого многоквартирного дома. Есть нормальные и вполне адекватные соседи,...
Полиция Урала вышла на новый уровень борьбы с наркооборотом - в дело пошли дроны
На Среднем Урале правоохранительные органы начали активно применять беспилотные ...
01:09
У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…
В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,
Нашли ювелирные украшения и полмиллиона в автобусе, следовавшем из Новосибирска
Пассажир, следовавший в Томск из Новосибирска, оставил в автобусе свою сумку. Ссылка
Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии
Ох, друзья, не могу пройти мимо захватывающих новостей и сегодня, листая утреннюю ленту, Я обнаружила случай, который, непременно, хочется обсудить с вами, Так что прошу не судить меня строго,...
В батончиках Mars нашли ИГОЛКУ — её чуть не проглотила школьница из Калуги
В калужском супермаркете, казалось бы, в безобидных батончиках Mars, которыми щедро угощали ребят в школе, обнаружилась жуткая находка – швейная игла, размером чуть ли не с сам батончик. Представьте, девочка,
Защитники порядка: Как полиция работает для нас по закону
Когда мы видим полицейскую машину, у многих сердце замирает. Но на самом деле полиция — это такой же общественный институт, как больница или школа, созданный для нашей же безопасности. Давайте разберемся,...
Пенсия подождет? В Госдуме предложили россиянам выходить на пенсию на 10 лет позже и получать в два раза больше
Как увеличить пенсию? Забудь о ней на десяток лет. Именно такое "интересное" предложение подкинули нам в Госдуме. Депутат Светлана Бесараб, член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Дополнительный отпуск для предпенсионеров и пенсионеров
В Российской Федерации рассматривается возможность введения дополнительных ...
Жесть из Подмосковья: мигрант ворвался в квартиру, избил пенсионерку и выпрыгнул с окна
Шокирующая ситуация из Подмосковья: мигрант ворвался в квартиру, нанес пенсионерке ...

У нас во дворе поставили огромную трубу в 3 этажа. С утра до ночи грохот, ор,причем визг стоит такой, что мигрень начинается. А когда давление поднялось, хочется поспать в тишине, а не под вопли диких индейцев. И,что интересно, даже 7 этаж не спасает, слышно так, как если бы эти вопли находились в соседней комнате, причем с эхом. Так что тут поневоле возненавидишь всех "детишек",которые производят звуки ничуть не лучше недорезанных свиней. У меня двое взрослых детей, у сестры тоже. НИКТО НИКОГДА так себя не вел, потому что мы всегда напоминали, чтобы дети играли потише и думали о комфорте других людей. А нынешние, что дети, что родители... Им нормально, а на других пох... Можете минусовать, но ведь то,что я написала, горькая правда..
Абсолютно верно! У нас под окном на детской площадке, первую половину дня дети вопят, вторую, плюс всю ночь, пьяные скоты!
Наталья, ситуация один в один! С работы приходишь, ор стоит на детской площадке. С трудом вытерпишь до 22-00, а дальше выползли идиоты с постоянными криками нах-зах. Ничего не изменить, к сожалению.
Совершеннно верно, орут как недорезонные свиньи, а родители не лучше, тоже такие же дебилы.
Правильно и сделал, нарожают и не занимаются, вывели на улицу под окна, слушайте как лают, никакого отдыха. Просто бесят тупые мамаши и их такие же тупые невоспитанные деточки, которые лают с утра до ночи под оконами и мешают отдыхать. Молодец пенсионер, отлично его понимаю. А те кто не поддерживает, никогда не жил на первом этаже рядом с этим кошмаром.
Что говорить про 1 этаж, если и с 16 слышно.
Яжематерей сейчас много развелось.
Я смотрю, вы сразу взрослым родились...
И что теперь, детям нельзя во дворе бегать, играть и качаться на качелях? Совсем народ дикнет в городе.
А ты послушай, если на первом этаже живешь, под окном старухи мрази целый день ахинею несут, вечером шваль бухает, а днем мелкие ублюдки лают с утра до вечера, отдыха никакого, закрытые окна не спасают.
Сам ты МРАЗЬ, Александр.
И дети, ТВОИ, ублюдки.
И внуки вырастут, УБЛЮДКАМИ, у такого дедушки.
Да воспитывать детей надо! Вот о чем вам толкуют, играть на улице можно по разному, а многие детей воспитывают так - "моему ребенку все можно"... " Я своему ребенку ничего не запрещаю"...ну и живите в лесу с такими понятиями...
Приучать и объяснять детям надо - что они не а лесу а в ОБЩЕСТВЕ! И то чем родители готовы восхищаться у своего чада, других выворачивает! Уважение к другим ни кто не отменял!
Я двумя руками за здравый смысл и уважение.
Никто не против что дети бегают во дворе. Просто родители не хотят заниматься воспитанием. Вот ЭТОЖЕДЕТИ наглеют. У меня то же двое пацанов, и ругаются и деруться бывает. И бесятся. Говорю потише внизу люди живут и им хочется после работы отдохнуть идите на улицу как хотите так и беситесь. Но во дворе потише то же. главное воспитание а не так типа вывела мамаша деток те орут а мамаше похер, в телефоне с дружками развлекается.
Очень хорошо понимаю пенсионера. У нас квартира на первом этаже и все три окна выходят на детскую площадку. Так что никуда не убежишь и не спрячешься. Ор и визг стоят просто невозможные! Дети не играют, а просто ОРУТ! Мамы с ними не занимаются! Уткнутся в телефоны, и похоже им наплевать, что делают их дети. Летом приходится наглухо закрывать окна, чтобы немного отдохнуть. Открываем только вечером, после того, как этих "цветов жизни" разводят по домам. Вот как тут жить? Уже всерьез начинаем обсуждать вопрос о продаже квартиры и переезде в другое место.
Это дети, и как с ними не занимался, им все равно надо девать куда-то свою энергию, и крик к этому тоже относится. Уж лучше пусть орут на улице, чем дома.
Что ерунду говорите, дети..., у всех были дети, но так себя не вели, почему то у меня сын и его друзья, когда гуляли с ними на детской площадке, так не орали, если мы родители, следили за ними и учили, говорили, что можно и как нужно себя вести.
Так мои на площадке и не орут, а если пытаются, то я это пресекаю. Но к крикам других детей отношусь ровно.
От этих личинок сейчас нигде не спасетесь. Маргиналы плодятся как тараканы. Этот материнский капитал визжит в каждом дворе и без детских площадок. На деревьях висят гроздьями. Люмпены нарожали чтоб получить мат капитал, во двор выпихнули и забыли. Вот они там и растут. Сами себе предоставлены.
Если вам мешают дети ищите жилье возле кладбища. Как ни посмотрю у всех возмущающихся здесь дети прямо такие воспитанные, ни кричат, ни бегают. Прям цветочки, а не дети! Может ваши дети тоже каких-нибудь злых стариков раздражают, а вы тут заливаете, что у вас идеальные дети. Хоть бы не врали! Вот скажите, пожалуйста, где детям надо выплескивать свою энергию? В том числе и покричать, побегать. В квартире нельзя, на улице, на детской площадке - нельзя! А для чего тогда нужны детские площадки как не для того, чтобы на них играли дети? Я понимаю, что есть дети, которые орут так, что уши закладывает, но они играют в дневное время. Надо с терпением относится к таким детям, где-то "палку перегнули" - сделайте замечание. Вы сами когда-то были "личинкой" и радуйтесь, что жизнь вас не поставила раком, чтобы вы стали маргиналом и люмпеном.
А главное, куда бы вы не переехали, будет тоже самое! Уедешь в частный дом, соседские собаки задолбают своим лаем.
Бля, какие все злые. У каждого второго детей видимо нет. Печаль. У меня окна выходят на дорогу и во двор. Во дворе два сада! И детская площадка, другие окна на дорогу. Где днём автомобили, ночью мотоциклы. Рядом с домом есть железная дорога! Как вам?! Моему ребёнку 3,5 года. Работаю дома! И мне насрать на шум! Вам просто занятая нечем вот и сидите как бабки старые. Что аж дети у вас «уроды шумные». По поводу детской площадки. А как по вашему там дети должны играть? Шёпотом? Или ползком?! Или как? Вообще что ли уже головой стукнулись?! Взрослые, а мозгов нет. И кстати, у меня постоянно давление. И это мне тоже не мешает.
Ангелина, ваши дети вырастут, состаритесь (если повезет) и тоже будете замечать шум, скрип, шарканье метлой и лопатой, визжание косилки, мат под окном, копание бомжей в помойке в поисках банок.
Молодые засыпают легче, чем старые люди.
А вообще не дай бог дожить до старости, иногда завидую ушедшим рано и быстро.
До, 23:00, имеют право шуметь.
Но, маленьких детей, после 21:00, во дворе, уже не бывает.
Подростки, после 21:00, не должны находиться одни, на улице.
Просто выходим и предлагаем перейти к тихим играм, иначе вызовем полицию и она будет разбираться с их родителями, почему они не следят за своими детьми.
Как правило, помогает. Или затихают, или уходят.
Но, если взрослые, после 21:00, шумят во дворе, просто выходим и просим успокоиться.
Если не помогает, а они с пивом, или вином - вызываем полицию.
Если сидят без спиртного, и не замолкают, то в 23:00, просто вызываем полицию, без дополнительного предупреждения.
Все местные, это знают, поэтому вечером, у нас тихо.
Сейчас повысили штраф за шум, я думаю, что если разок заплатят, в следующий будут думать шуметь или нет. а дети должны играть, а не сидеть возле компа дома целыми днями. Агрессия у детей появляется именно от того, что они сидят и играют в роблоксы, стрелялки и прочее, где всех надо "мочить". свежий воздух и старичью не повредит, лучше бы гуляли и отдыхали в парках, чем сидеть дома и на каждый шорох раздражаться.
- вы серьезно?

Я была бы рада спать. Я ложусь поздно и порой само по себе не могу уснуть. И не из за шума а из за головников. Просто есть категория людей которым вечно все не нравится. Мне посто интересно. Если они переедут в свой дом, то однажды утром задушат петуха? Потому что он утром орет. Мы живем в городе, где есть соседи с ремонтами, дети, собаки и кошки и железная дорога. И как этот шум заткнуть?! А есть другая категория людей, адекватная, которые живут в городе и принимают эти шумы. У нас окна настеж все. Всемпрнкрасно слышно. Никто не помер от этого шума. Успокоительное значит пропить или в лес а тайгу.
Это точно! Когда сидят дома, то все звуки кругом раздражают. Лучше бы сходили на свежий воздух в парк погуляли, посидели или на спектакль какой (сейчас конечно все позакрывали, но парки-то не закрыты!). а то сидят раздражаются от каждых звуков, то дети шумят, то коты по полу топают, то собаки лают и т.д. и т.п.
Какой им спектакль? Они же от пандемии дома прячутся!😂вот из и бесит все.