«Нереальный образ»: Бузова предстала на съемках с эффектным «конским хвостом»

91 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ольга Бузова записала новый музыкальный клип, сменив в нем несколько образов. Пожалуй, самым запоминающимся оказался style в духе конца 90-х, в котором звезда примерила шортики «варенки» со шнуровкой, блестящий лиф и куртку на заклепках с принтом в виде разноцветных надписей.

В качестве аксессуаров ведущая «Дома-2» выбрала серьги в виде знака «доллар» и серебристую косынку на шее.

Внимание привлекала и новая прическа артистки в виде высокого «конского хвоста», собранного на макушке. Однако вместо распущенных локонов в нем были многочисленные африканские косички.

Источник:https://news.rambler.ru/starlife/44620232/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Автор явно фанат Бузовой. Плохой вкус, хоть и не спорят о вкусах.

Плевать на вкусы, эта девушка знает что делает.

0 / -5
Ответить

Что?

+3 / 0
Ответить

Скажу что. Размер банковского счета у неё явно выше вашего и в разы.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А вообще кто такая бузова?7 очередная пробирка для спермы?

+5 / -2
картой
Ответить

А вы кто, спринцовка спермы?

0 / -3
Ответить
DELETE

А ты видимо приниматель и любитель спермы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бузова не певица и никогда ей не будет. Я не могу понять как можно слушать эту даму. И что может быть нереального в конском хвосте?!

+3 / 0
картой
Ответить

У нас много из певичек у кого нет вокальных данных, но поют же.

0
Ответить

Вы считаю поют? Открывать рот под фонограмму и не факт, что под свою, это ведь не петь, это трясти трусами на сцене.

0
Ответить

Вам не нравится, это не значит что не нравится всем. У неё есть поклонники и вполне заслуженные. Более того она всего добилась сама в отличие от прошмандовок некоторых. И могу вас шокировать. Я не являюсь поклонником Бузовой и более того она мне как женщина тоже не нравится, не мой вкус. Так что я не заинтересованное лицо, чтобы её защищать. Я просто уважаю успешных людей. А Бузова это один из примеров успешных людей сделавших себя сами.

0
Ответить

Да я так и поняла, вот именно Вы и не поклонник, нет это даже не обсуждается, конечно сама всего добилась, да кто же спорит, подумаешь целая шайка ее раскручивает, не это все происки врагов она сама, все сама, везде сама. А Вы не не поклонник, как я могу такое подумать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья юрьевнаПишет 11.08.2020 в 14:37
онечно сама всего добилась, да кто же спорит, подумаешь целая шайка ее раскручивает,

Какая шайка? Почему именно безголосую Бузову? Ведь много тех кого можно раскручивать с хорошими вокальными данными. Вы просто все считаете, что любой кто разявил рот на муз тв и спел песенку, то того кто то раскручивает. Вы считаете, что сами себя люди не могут раскрутить? Вы ошибаетесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Боже! К ломтикам лосося еще и бузовы!.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не увидел серебристую косынку, серьги со знаком доллар, и прическу,, конский хвост.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы