Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3к

Уважаемые наши местные оппозицинеры, вы в 90х остались или зрение потеряли?

90 дочитываний
72 комментария
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро уважаемые подписчики и гости сайта. Как вы знаете, на этом сайте полно авторов и комментаторов, которые настойчиво хотят всем доказать, что все в России нищие, голодные, что ни садов, ни школ, ни заводов в ней не стоится и всё у нас плохо. Почитаешь таких и реально становится страшно жить. И на каждую статью или комментрий о том, что это не правда, они как куры слетаются на "цып-цып", крича что это ложь, не может быть в России хорошо, и летит куча оскорблений, а порой и матов. Так вот, расскажу ка я им, о том, как я недавно ездил на рыбалку)))

Ехать мне пришлось через небольшой город Новошахтинск. В девяностых, бывая в нём, на меня он производил удручающее впечатление, старые серые каменные бараки, убитые дороги, безработица. Но сейчас, он приятно меня удивил. Строятся новые микрорайоны, садики, капитально ремонтируются школы и дороги. Как я узнал позже, в городе построены рыбообрабатывающий завод, нефте завод, рядом стекольный завод, предприятие по производству сухих строительных смесей, "Глория Джинс" увеличила производствееные мощности и построила большой логистический центр.

Проезжал еще один посёлок, и обратил внимание на то, что почти в каждом дворе стоит машина, от нашей классики "Копейки" до крутой иномарки. Дорогу в нём тоже ремонтируют. В окнах домов стеклопакеты, на стенах тарелки спутникового телевидения.

На обратном пути заехал в Ленту, рассказывать о том, какие и сколько машин стоит перед гипермаркетом, я вам не буду, сами прекрасно знаете. Но я там увидел бабушку в овощном отделе, ну вот думаю, сейчас она возьмёт одну картофелину и пойдет к кассе, кассир заплачет от горести, а какой нибудь сердобольный покупатель сжалится над ней и возьмет ей киллограмм картошки. Но бабушка меня бесцеремонно обломила))) Взяла картошки, помидор, огурчиков и сверху еще бананы положила.

Так я это всё к чему? Уважаемые нытики и всепровальщики, адепты двадцатилетнего развала страны и просто оппозиция, вы что, остались в девяностых, где было действительно тяжело или у вас глазки больные, раз вы не видите изменений к лучшему в России? Не пора ли вам вернуться в настоящее и раскрыть глаза!

72 комментария
Понравилась публикация?
15 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.08.2020, 09:56
Москва

И глаза у них нормальные, и прекрасно они видят все, что делается в РФ, но, всем этим татьянамдмитриевнамизТвери, маринамвладимировнамизКостромы, валерамшизБогвесьоткуда, и другим плакальщикам и их поддерживающих в комментариях, сытых с гладкими мордами особо одаренных, им всем платят как раз за то, чтобы они очерняли все, что делается в РФ. И за копеечку (отнюдь не малую) они готовы утверждать, что белое - это черное, и убеждать в этом таких же иудушек, которые решили, почему-то, что все им все должны, а они не должны никому и ничего. Таких на этом сайте полно. Они как мухи на дерьмо слетаются на очередные высеры (простите мой французский) этих вышеперечисленных особей.

+5 / -2
картой
Ответить

Это вообще-то юридический сайт. Мадам политинформатор.

Если захожу сюда, то для себя и в своих интересах, а не для того что бы здесь ваши политинформации читать.

Сейчас вот сижу с чужим смартфоном. Компьютер не работает. Мой смартфон, полгода назад купила. Гарантийный срок не истёк ещё, а уже из строя вышел. На так называемом ремонте уже больше месяца. Идите вы все певцы, "ой, хорошо то как", в пень дырявый.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рад за бабушку.

И немного о грустном:

Карта убитых дорог Новошахтинск:

https://dorogi-onf.ru/city/8929/

Аварийные дома:

gosjkh.ru

Зарплата, статистика по голосованию внизу:

www.go61.ru

+5 / 0
картой
Ответить

А теперь о хорошем. Дороги как раз ремонтируют, видел лично. Именно из аварийных домов расселяют людей в новые. И для такого города, вполне соизмеримая зарплата!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вячеслав, слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь.

Тоже постоянно слушаю это нытье, но на вопрос, кто у нас сейчас осаждает курорты, на какие деньги скупили все квартиры в новостройках, откуда в каждом дворе хорошие иномарки, как умудрились раскупить все айфоны, ответ один - ты Путинский тролль, ничего не видишь, не мешай нам голодать и за Фургала митинговать.

+4 / -1
картой
Ответить
10.08.2020, 01:48
Санкт-Петербург

Вы нашли о чём спросить. Хорошо живут только кремлеботы. Честные граждане голодают.

+1 / -2
Ответить

Вы вообще, представляете себе эту армию кремлеботов?:).

Получается, нам даже оружие не нужно, судя по количеству, мы как китайцы, можем тупо затоптать:)

+3 / 0
Ответить
10.08.2020, 02:10
Санкт-Петербург

Вот они нас и не любят. Нас много и мы страшны:)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нас, кремлеботов, походу процентов 80 населения))

11.08.2020, 03:35
Санкт-Петербург

Оставшимся 20% обидно, что их не взяли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

НатальяПишет 10.08.2020 в 01:48
Хорошо живут только кремлеботы. Честные граждане голодают.

Так станьте им, вкючите мозги, найдите дело, развивайте его и тоже станете жить лучше, а сидеть на сайтах и ныть, много ума не надо..

+1 / -1
Ответить
10.08.2020, 02:10
Санкт-Петербург

Я ни разу не ныла. Вы уверены, что по адресу высказались?

0
Ответить

НатальяПишет 10.08.2020 в 02:10
Я ни разу не ныла. Вы уверены, что по адресу высказались?

Извините, прочитала последний пост, весь разговор не стала, вот и вышел ляпсус))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.08.2020, 16:21
Санкт-Петербург

Ничего страшного:) В ветке общаться сложно - порой и не проследить весь путь общения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 10.08.2020 в 16:21
Ничего страшного В ветке общаться сложно - порой и не проследить весь путь общения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Олечка, простите, но вы сейчас немножко неправы. В постах Натальи явно прослеживаемый сарказм:) Нет никакого плача о нелегкой жизни и тяжелой судьбе в кровавой Путинской России, а скорее наоборот:).

Вы видимо невнимательно посмотрели.

Кстати, всегда с удовольствием читаю ваши материалы.

+1 / 0
Ответить
10.08.2020, 03:37
Санкт-Петербург

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Перепелкин Дмитрий ЕвгеньевичПишет 10.08.2020 в 02:17
Олечка, простите, но вы сейчас немножко неправы. В постах Натальи явно прослеживаемый сарказм Нет никакого плача о нелегкой жизни и тяжелой судьбе в кровавой Путинской России, а скорее наоборот.

Вы видимо невнимательно посмотрели.

Кстати, всегда с удовольствием читаю ваши материалы.

Не внимательно

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
11.08.2020, 03:58
Благовещенск

Честные граждане - не голодают. Голодают лентяи.

+1 / 0
Ответить
11.08.2020, 04:37
Санкт-Петербург

На Вас обидятся "борцы за справедливость" У них у всех очень тяжёлая жизнь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Дороги, Лента, дома, стеклопакеты, машины, бабушка... - отличные новости, однако. А еще появились банкоматы, с телефонов пропали кнопки, элетромобили поехали. Вы поняли к чему я? Вы довольно здорово описали естесственный ход событий для страны, которая худо-бедно хотя бы пыталась "выйти на какое-то там место в числе ведущих экономик мира". Т.е,все что мы сделали - это не встряли на уровне Кубы, не откатились к Сомали и Мозамбику, провели уже штук 10 "пенсионных реформ",поменяли вертикаль власти, обьявили милицию - полицией и раздали кредиты на те самые машины (к слову моя сестра даже окна-пакеты ставила в кредит). Там где другие "ведущие" сделали уже 8 шагов вперед, мы сделали 16,но 12 из них - абсолютно холостые телодвижения. Но спасибо и за это! Слава нефти, газу и... ЧМ по футболу - без него мы бы поимели новые стадионы, дороги, аэропорты и вокзалы в "избранных городах"...никогда! Ура,товарищи!)))) Люди жалуются не с пустого места и мало кто своё негодование высасывает из пальца.

+4 / -1
картой
Ответить

Вот вы, хоть и исподволь, но согласились со мной. Не всё так плохо в России, как некоторые черти малюют)))

+3 / -1
Ответить

Нет, вообще не согласился))). За 30 лет довести до ума 1 дорогу в городе, по которой ВВП везут в администрацию из аэропорта - прогресс, чтож тут сказать, Египет обзавидуется. Весь мир, все и везде строят, вы в этом видите "достижение",я нет. Я же и говорю,16 шагов вперед,14 назад. Запустили свой ГЛОНАСС. Порадовались, покуражились. Год назад выяснилось, что 3 спутника уже свое отслужили, но...заменить их нечем. Не умеем мы оказывается клепать микроэлектронику, работающую в условиях космоса. Приплыли. И понту от такого "достижения",когда половина группировки спутников потухнет? Вот только что "понтить" перед Египтом или Албанией... построенным Новошахтинском и бабушкой, которая кроме картошки еще и огуречиков себе купила.

+3 / 0
Ответить

Проехали!)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.08.2020, 00:49
Ростов-на-Дону

Name, в десятку!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.08.2020, 11:16
Санкт-Петербург

Очень правильная и своевременная статья. А то у многих стадный инстинкт выработался - что-то вроде россиефобии и советобесия. Спасибо Вам!

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (72)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы