Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.2к

Россия поднялась в рейтинге стран лидеров!

1 618 дочитываний
532 комментария
Эта публикация уже заработала 82,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему, как Россию ни ругают, а симпатий в мире к ней всё больше?

Россия заняла 4-е место в ­опросе жителей планеты «какая страна вам больше всех нравится в качестве мирового лидера?», проведённом агентством Gallup в 2019 г.

Россия набрала 30% голосов, уступив Германии (44%), США (33%, но поддержка в основном из Африки) и Китаю (32%). В 2014 г. наш рейтинг был заметно меньше – 22%. Запад изо всех сил старается выставить нас монстрами, обвиняя во всех грехах. Почему же авторитет России в мире растёт?

Люди во всём мире не только слушают различные заявления, но и видят, какие шаги предпринимает российский президент, чьи действия вызывают у них всё больше.

А вот то, что гражданам стран Запада внезапно стал нравиться коммунистический Китай, – тревожный звонок для тех, кто стоит у руля демократических стран. Потому что, как известно, простым людям вся эта, не будем стесняться в выборе слов, идиотская «свобода и демократия» стоит поперёк горла. Никто уже не хочет продолжения происходящего в Европе и США балагана. Всем хочется нормальной жизни, крепкой семьи, сохранения традиций, устойчивого развития и материального благосостояния.

Вот они и смотрят на Путина, который не стесняется об этом говорить вслух, и на успехи Китая. И никакая пропаганда с этим, обратите внимание, уже не справляется. Даже образ ­«агрессивной» России, «аннексировавшей» Крым, «вторгнувшейся» в Сирию, «взломавшей» брексит, «отравившей кота Скрипаля» и «нагло вмешавшейся» в выборы в США, уже не работает.

Всем нормальным людям, например, очевидно, что Крым населён русскими, а ­этнические русские хотят жить именно в России. Что на ­Украине руками украинских националистов совершён переворот и их же руками развязана гражданская война, тоже общеизвестно. Так же обстоит дело и с другими поклёпами на нашу страну.

У людей на Западе есть мозги, есть интернет – а в нём не только враньё, но и правдивая информация. Интернет, как прожектор в ночи, высветил всю лживость западных «демократических» СМИ. Раньше кричали, что в СССР свирепствует пропаганда, а оказалось, что пропаганда эта у них самих, причём страшнее коммунистической. Потому на Западе у людей всё меньше доверия к тому, что говорят им их СМИ и ­лидеры.

Источник

Вам понравилась эта новость?

Проголосовали: 358

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

532 комментария
Понравилась публикация?
69 / -100
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 532
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.08.2020, 17:49
Москва

Россия нравится многим, только не ноющим хомякам с этого сайта. На этом сайте процветает ярая, ничем не прикрытия, лютая русофобия, за которую здесь ещё и деньги платят.

+21 / -30
картой
Ответить

А чойто не прут сюда рядами и колоннами желающие.

+24 / 0
Ответить

Александр ГеннадьевичПишет 09.08.2020 в 21:15
А чойто не прут сюда рядами и колоннами желающие.

А чойто вы о чем? Намедни, трятёго дня была така шняга!

+4 / -2
Ответить
10.08.2020, 01:10
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человек пытался свои пять копеек вбросить...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
10.08.2020, 05:40
Санкт-Петербург

Прут, ещё как. Азиаты... От их гр-гр уже противно.

+12 / -2
Ответить

Это наши братья, да и не в гости они прут, а давно уже получили гражданство (нарожали дете) вот и перевозят родственников.

Верховный сказал что нам Нужны рабочие руки!.

+6 / -1
Ответить
10.08.2020, 06:32
Санкт-Петербург

Как там в герой Бодрова в "Брате"?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так то в кино!.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ваши братья, особенно, в Ростове - н-д.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, это уже так. У нас в гар. кооп. Снимали два узбека гараж. (ремонтили машины).

Так, мои соседи, будучи "под шафэ" били себя кулаками в грудь и рассказывали как они их взъебут. Прошло два года. Весь наш гвр. кооператив заполнен азией. Срач развели неописуемейший. Наши герои-бойцы с языком в заднице смирно ждут когда им дадут проехать.

Пс: менты их не трогают у них всё оформлено и уплачено.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2020, 12:45
Санкт-Петербург

А почему Вы не создали здоровую конкуренцию, не навели порядок?

Свято место пусто не бывает, уважаемый.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смешите, их сплоченность, взаимовыручка и поддержка для нас как Марс до Рогозина. Это долгий разговор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
10.08.2020, 00:13
Санкт-Петербург

🤔

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия нравится многим (за рубежом) потому, что они не жили в России...

Очень сильно на отношение к России (положительное) повлиял ЧМ в 2018 году, когда российский народ продемонстрировал свою доброжелательность, радушие и хлебосольность практически всем странам мира. Да, многие представители других государств были сильно удивлены этому и, поэтому рейтинг России поднялся. Но, если бы они пожили (иностранцы) в России, то рейтинг бы сильно упал.

Поэтому это народ России нравится многим, а не в целом Россия! И не надо путать...

+18 / -1
Ответить

Так в России полно иностранцев живёт - зайди на Ютуб и убедись - интернет то у тебя есть как я вижу. И почитай их отклики - поверь и они в основном положительные-и о народе и о России в целом. Не без замечаний естественно. Не надо только тра-ля-ля это. Почитай - просто для расширения кругозора. Да и без Ютуба этих материалов полно...

+2 / -2
Ответить

Уважаемый!

Численность живущих иностранцев в России и численность живущих иностранцев в своих странах - это несоизмеримые числа, поэтому говорить, что в России полно иностранцев, - это полный бред! И отклики иностранцев, которые живут в России положительные - это естественно, иначе они бы не жили в России. Но при всех положительных отзывах о России, что-то не наблюдается массового переселения иностранцев в Россию...

+2 / 0
Ответить

А что десятки тысяч переехавших в Россию из дальнего зарубежья и сотни ежегодно из ближнего - это что ерунда? Сам почитай про миграцию в Россию. И если они живут в России, то их мнение ничего не стоит!? Их что - кто то заставляет их положительно высказываться!? Их бы что за отрицательное мнение выселили из России!? Или как понять то тебя?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Вячеслав!

Я не говорил, прибывшие в Россию мигранты - это ерунда...

Это радует и вызывает гордость за нашу страну! Но, тем не менее численность их не так велика, чтобы делать глобальные выводы...

Даже в мировом масштабе процентное соотношение мигрантов ко всему населению Земли составляет 3,2%.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
13.08.2020, 12:48
Санкт-Петербург

Ох, как Вы ошибаетесь.

Александр Николаевич.

Какой народ?

Россия страна с огромным потенциалом и большими возможностями.

Если мы сами многие этого не видим, то это личная проблема.

0
Ответить

И в чем же я ошибся?

Я и без Вас знал, что Россия страна с огромным потенциалом и большими возможностями!

И народ у нас в стране самый-самый!

Только не надо путать страну и государство, - это разные вещи!

0
Ответить
15.08.2020, 08:47
Санкт-Петербург

Если самый самый, то где взаимовыручка, сплочённость...

?

Откуда инфантилизм и тд и тп

Никто и ничего не путает. Мы про « самый самый « , а не про страну и (упаси боже) про государство.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая!

Вы хотите сказать, что взаимовыручки и сплоченности больше у стада коров, которое защищает свой молодняк от волков?

Не гребите все под одну гребенку...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Класно быть ватномозглым халопом-росия у них хорошая и презедент лучший. Завидую таким мультяшкам.

раскрыть ветку (0)

Так, а чего тут делаешь, в таком случае? Двигай к другому, не русофобскому обсуждению или сайту, форуму, если найдёшь такой, конечно, чего тут воду-то мутить, рассказывая, что чёрное - это белое.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна! Где деньги платят? Адрес? Сама-то чего здесь делаешь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.3М
12.08.2020, 11:58
Краснодар

Ничего удивительного! Дураков и дегенератов в этом мире подавляющее большинство. И с этим приходиться мириться...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Только начала читать и сразу-же поняла-написал Славик из Ростова на Дону! Славику все мало свиней и говна, вот он и строчит ахинею пропагандистскую!

+18 / -13
картой
Ответить

СветланаПишет 09.08.2020 в 20:08
вот он и строчит ахинею пропагандистскую!

Вы вообще с логикой и с собственной головой дружите? Это не Славик строчит, Славик дал ссылку, чтобы подтвердить эту новость. Тв.мать... что за народ, ну ничему не верят! Все говно в России, все пропало... вот ваш мед на губы! Да? Люди... да вы что?

ps. Слава... хочу напомнить про бисер!

+14 / -12
Ответить

Саша, её у неё просто нет. Но всё равно она меня порой веселит, забавная дамочка)))

+4 / -3
Ответить

Взаимно, Славик!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ох Славка, приеду я в твой город, и найду тебя! Чё делать то будешь? Куда побежишь и как мямлить то будешь? А я ведь в Ростове часто бываю. Пи,ши адрес, бесстрашный воин ПУ и Ко! Я тебе Сочинского перца привезу!🤣👍🤣🤣

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не нравится народ? Идите в депутаты, там таких много!🤣🤣

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так эта Света даже не знает слова "АЗЫ"! Ну что с нее взять-то, кроме того, чем она кидается в комментах?

+1 / -3
Ответить

Москва, как много в этом звуке... Азы,именно вам вспомнить пора, а то народ то,со всей матушки России вам напомнит!

+4 / -1
Ответить

Похвально, что посмотрели в инете значение слова! Так, глядишь, чему-то мало-помалу и научитесь...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
10.08.2020, 00:08
Санкт-Петербург
Комментарий удалён

У вас его много, как я посмотрю!🤣🤣🤣

+5 / -1
Ответить
Комментарий удалён

Ржет лошадь, если чЁ! Или вы привыкли людей, не согласных с вами, считать бесправной животиной? А может, в школе не учились? Прям сразу к кремлевкой кормушке поставили?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, определитесь уже... Штормит вас из одной крайности в другую...

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лена, вы действительно, считаете, что есть некоторое количество недовольно люда в РФ, это больные люди, а так, по факту, всё отлично и все в порядке, живут и радуются, а рейтинг прёт и мы уже всех обгоняем?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так, как вы это изложили, я не считаю, Сергей!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Мда... "Типичный Оруэлл"... На самом деле - имитация крепкого государства, коим колониальная Россия, увы, не является! Пропаганда - штука такая, в неё легко поверить, если не знать реальное положение дел.

Вполне возможно, что люди, не живущие в этой стране, воспринимают красивую обёртку, как настоящую шоколадку.

И беда не в том, что автор толкает путинскую пропаганду! Беда-то не в самом мнении автора, а в коррупции и бюрократии, лжи и подтасовках, захлестнувших нашу страну.

Огромный властный весьма шустрый, как крысы, коррупционо-бюрократический аппарат, превышающий все мыслимые величины, занят только тем, что подгоняет свои цифры под другие, чтобы без негативных последствий продолжить получать денежные средства и в дальнейшем. Фактическое же состояние дел никого не волнует, проблемы решать никто не намерен.

Хотя, некоторые улучшения всё же есть.

Например, у обычных полковников ФСБ находят миллиарды, о которых олигархи в 90-е даже и мечтать не могли.

Стали экспортировать пшеницу, но при этом качество продуктов стало такое, что люди называют их дерьмом.

Наша армия стала современной, сильной и хорошо вооруженной, но при этом, как всегда, за счёт сильнейшего спада в экономике, обнищания граждан, гигантского роста цен.

Вернули Крым и построили мост, но при этом молодые головастые граждане массово стремятся пристроиться в странах НАТО, потому что им не находится место среди детей и внуков нуворишей и на эту проблему никто не обращает внимания.

То, чем гордились в допутинское время - качество образования, медицина, ЖКХ, спортивные достижения, космос, самолётостроение, сейчас либо "доедается", как наследие, доставшееся от СССР, либо превратилось в пыль.

Те, кто живёт в этой стране, знают, что стоит ткнуть в эту, нарисованную сказочную страну, пальцем, как красивая обертка порвется, и мы увидим, что за всей этой цифровой фикцией, надуванием щёк и росстатовской ложью скрывается именно та страна, к которой мы привыкли, которую мы знаем и в которой живём.

Странная натура русского человека - мы любим эту страну, потому что она - наша РОДИНА! И поэтому мы стремимся избавить свою Родину от паразитов, ото всякого западного отребья, делающее свои капиталы на людской крови, высасывая из страны её ресурсы...

И от лживой пропаганды в том числе!

ИРИНАПишет 11.08.2020 в 09:49
Странная натура русского человека - мы любим эту страну, потому что она - наша РОДИНА! И поэтому мы стремимся избавить свою Родину от паразитов, ото всякого западного отребья,

Нерусям не понять этого, да-РОССИЯ - наша Родина и тявкать на неё никому не позволено.. И стремимся, и всю историю стремились защищать РОССИЮ (РУСЬ) от всего чужеземного.. На том стоит и будет стоять РУСЬ (РОССИЯ) . (надеюсь, знаете, чьи это слова)

0 / -12
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 11.08.2020 в 18:13
Нерусям не понять этого, да-РОССИЯ - наша Родина и тявкать на неё никому не позволено..

А вы каких кровей будете, Олечка? И что в вашем понимании "нерусь"?

А что вы знаете о лидере "Ночных волков"? Давайте и его отметим клеймом "нерусь"? А?

Коротко.

Родился на Украине, сам себя называет русским и православным, являясь, при этом, как бы сейчас сказали, лицом кавказской национальности.

Родился в Кировограде в семье врачей, учился в Москве на хирурга-стоматолога, там же купил первый мотоцикл, подцепил где-то немку, женился на ней, работал вышибалой в рокерском клубе в Западной Германии, там узнал о существовании байкерской культуры.

В 1989-м году приехал в Москву и основал в столице «Ночных волков», которые существуют и по сей день.

В Советском Союзе, пусть и эпохи перестройки, было принято вести себя скромнее. А потому Хирург и его товарищи до 2013-о года кроме интересующихся мотокультурой были мало кому известны.

Залдостанов так и остался бессменным лидером и только укрепил свое положение публичной демонстрацией верности действующей власти и получением денег от чиновников.

В ее основе лежат иранские слова «зал» - «старец» и «дастан» - «легенда». Вместе это будет примерно «старый сказитель», стало быть. Так что, далекие предки русского православного Хирурга были из иранцев, таджиков или каких-либо кавказских народов, попавших под персидское влияние, а затем огрузинившихся.

По материалам https://zen.yandex.ru; https://uznayvse.ru; https://obiker.ru и др.

Довольно мерзкая личность получается из этого Хирурга, скольз-з-зс-с-ская... И к "русакам", оказывается, мало отношения имеет! Но На каждом углу орёт, что любит Россию. Вы ему верите?

12.08.2020, 08:13
Новосибирск

Ей бесполезно объяснять.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Мне просто интересно, до какого градуса накаливания может дойти отрицание очевидного. Где-то же должен быть предел?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИРИНАПишет 11.08.2020 в 23:12
А вы каких кровей будете, Олечка? И что в вашем понимании "нерусь"?

А что вы знаете о лидере "Ночных волков"? Давайте и его отметим клеймом "нерусь"? А?

Коротко.

Я говорю не про паспорт, а про состоянии души. Для меня нерусь тот, кто поливает РОССИЮ грязью, замалчиает успехи, врёт, оскорбляет..

И мой пост был ответом на выпад Ирины

"Странная натура русского человека - мы любим эту страну, потому что она - наша РОДИНА! И поэтому... "

Так вот таким вот Иринам, нерусям - не понять русской души и русского духа никогда, поэтому она сама же и сказала, что она не относится к натуре русского человека, для неё странная она, на что я ей и ответила..

ИРИНАПишет 11.08.2020 в 23:12

Много знаю и он по духу-русский, а не по паспорту, он за РОССИЮ и гордится ей, в отличии от тех, кто здесь нацепил под никами русские города, но при этом, тихо её ненавидят.. Эти все для меня чужеземцы и враги РОССИИ, значит и мои.. А Вы не верите Хирургу? И чем ОН показал, что РОССИЯ для него не любима, он воевал против неё или, как вы-поливает грязью? В его дела не лезу и его карман меня мало волнует, а то, что он прославляет РОССИЮ-факт..

Поняли или ещё надо что объяснить?

0 / -1
Ответить
DELETE

Да всё понятно, Олечка! Для вас "картинка" важнее.

При встрече поинтересуйтесь у Хирурга, почему канцлер ФРГ аннулировал визы участникам мотопробега в честь 70-летия Победы, организованного российскими байкерами во главе с Ночными волками.

Помимо аннулирования виз, некоторым участникам мотопробега (Задолстанову в первую очередь) был предъявлен запрет на въезд на территорию страны. Знаете почему? Спросите при встрече!

Правды конечно, не скажет, но имейте в виду, что суд против канцлера этот злостный неплательщик алиментов проиграл. А сколько пафосу было! Хреновый из него "прославитель" получается, скорее - прихлебатель.

Если такие люди будут считаться героями, на кого должна ровняться молодёжь России, - кирдык стране!

Мало петь дифирамбы, надо ещё и соответствовать званию "гражданин своей страны".

А этот - рыбка-прилипала, при любой власти не пропадёт! - Пристроится, поганка!

раскрыть ветку (0)
15.08.2020, 09:02
Санкт-Петербург

Ирина, какая женщина! Есть женщины в селеньях России!

Как отбилась от « ночных волков «!

« поганка и прилипала « - шедевр!

Правильно от этих « волков « только ночной шум.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Поэтому у нас внедрили западную систему образования?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Поднялась в рейтинге других стран и упала в рейтинге самих россиян! Либо нам пытаются доказать, как все у нас ОК!

+20 / -4
картой
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 219.5к
09.08.2020, 17:49
Выборг

У них-то всё ОК, вот и расходы, на себя любимых, увеличили, социалку уменьшив.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, вы можете просто порадоваться за страну? Или обязательно нужно обозначить "падение рейтинга" у россиян. Для меня например, он не упал!

+12 / -15
Ответить

А я не тот человек, который верит всему, что написано на заборе. Что это за рейтинг? Где ссылка на него? Кто составлял и каким образом? Это раз.

А во-вторых, я живу в городе-миллионнике, и знаю, как люди недовольны нынешним правительством, как растут цены на все подряд, потому как в стране инфляция, но нет индексации зарплат и пенсий, потому как в стране нет инфляции)))

+18 / -7
Ответить

Светлана АнатольевнаПишет 09.08.2020 в 19:58
А во-вторых, я живу в городе-миллионнике, и знаю, как люди недовольны нынешним правительством, как растут цены на все подряд, потому как в стране инфляция, но нет индексации зарплат и пенсий, потому как в стране нет инфляции)))

А можете сказать, в каком районе ВЫ живёте и каких людей опросили, где?

+4 / -5
Ответить

У меня широкий круг общения благодаря моей работе. А подойдите к любому пенсионеру и спросите, как им живется на пенсию при таких коммунальных и ценах. Просто увидьте и услышьте не только себя, а обычных людей с ипотеками и пенсиями.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Могу вам ответить тем же: кого опросили и где для этой статьи? Ни источника, ни намека... Так можно писать все, что хочешь...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана АнатольевнаПишет 10.08.2020 в 09:29
к любому пенсионеру и спросите, как им живется на пенсию при таких коммунальных и ценах.

Мне пенсионеру неплохо живется, ухаживаю за садом, гоняю на машине, кручу банки с соленьями, воспитываю внуков, пенсии и др.денег мне хватает, не хватит дети помогут, а на государство я не надеюсь, я не халявщик и давно похоронил иллюзии о СССР, но и в СССР я на жопе не сидел. Главное, что в России все спокойно и к власти не допускаются всевозможные темные и непонятные люди и нет войны. Я уже навоевался за свою жизнь... мне стабильности и спокойствия хочется!

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана АнатольевнаПишет 10.08.2020 в 09:29
У меня широкий круг общения благодаря моей работе. А подойдите к любому пенсионеру и спросите, как им живется на пенсию при таких коммунальных и ценах. Просто увидьте и услышьте не только се

Я очень рада за Вас, что Вы общительный человек, только вопрос был в КАКОМ районе Воронежа живёте? Наверное, мы в разных, я не спршивала, но слышала, как живётся в Воронеже. Людям. Так Вы в каком районе опрос провели? Надеюсь, вы не просто слились, а не дописали))

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.08.2020, 00:58
Санкт-Петербург

Отвечать вопросом на вопрос всегда считалось признаком дурного тона. В Вашем случае - отсутствием аргументированного ответа.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.08.2020, 01:00
Санкт-Петербург

Вас спросили - в каком районе Воронежа Вы живёте? Что именно "плохо" у Вас в районе, напишите, будьте любезны.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так он же, банки крутит и ему дети помогают, а на государство (!), он не надеется! То есть, если перевести, пашу на даче, так как есть нечего, денег не хватает ни на что, соц защита - 0, на детей вся надежда, но я держусь. Этакий российский патриотизм - нихрена нет, но родину люблю.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупости. В моем вопросе и был ответ. Кстати, именно я первой этот вопрос и задала, но мне тоже на него не ответили. Хочу понять, откуда вообще эта статья - источник так и не предоставили. Получается, что все комменты здесь после сочинения автора на вольную тематику.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, прям с языка сняли... Нафига такая страна, на которую нельзя надеяться. Мне интересно, неужто люди откровенно так думают или им проплачивают за это?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, прям насмешили))) "Наверное, мы в разных, я не спршивала, но слышала, как живётся в Воронеже." - это как вообще понять?

А вы когда слышали - тоже опрос проводили? Причем тут опрос вообще? Вы все сведения из опроса берете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, а вы хотите помочь моему району? Если да - то я запросто и подробно сформирую список проблем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гы - к любому пенсионеру. Ну я любой пенсионер и нормально живу - близко не жалуюсь... Сейчас не любым здесь окажусь, а каким то особым... Смешная тётя из Воронежа...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Светлана АнатольевнаПишет 09.08.2020 в 19:58
А я не тот человек, который верит всему,

Приятно, конечно, прочитать, что рейтинг в мире у нас повысился... Но, бумага, как и забор, всё стерпит... Однако, интересный момент есть... Выставляя нас в качестве злобного монстра, запад выстрелил себе в ногу... Как и у нас, так и у других народов, есть мнение, что уважают тех, кого боятся... Вот и "зауважали "нас больше после того, как Запад громогласно заявил, что Россия - угроза миру...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Славик, молодец, удачно списал.. по всем журналистским канонам... так и прославишься... заменишь Соловьева...

+17 / -6
картой
Ответить
10.08.2020, 08:43
Санкт-Петербург

Точно подмечено!)))) Соловьиный помёт всё равно скоро дёрнет в Италию, готовит себе "достойную" смену)))

+6 / -1
Ответить

Рот от улыбок ()))))) не разорвался?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Елена, Вы у Вячеслава как шакаленок Табаки у Шерхана? Хозяин сказал, а Вы тяф-тяф под каждым комментом в пику Вячеславу)))

А вы, видимо, у Сергея и Александра на подпевке? Сразу у двоих? Не накладно?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лаем не захлебнитесь))). Я написала конкретно Вам.. При чем тут люди, которых Вы упомянули? Или Вы пребываете в уверенности, что если у Вас нет собственного мнения, то и у других тоже?

Знаете поговорку - по себе о других не судите?))))))))

раскрыть ветку (0)

Эллочка, а с какой такой радости или печали вы решили, что у меня нет своего мнения?! То, что я поддерживаю Вячеслава, говорит лишь о том, что мы с ним единомышленники. А вы-то сами - оригинальный индивидуал что ли? Выступаете соло с художественным свистом?

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Представьте себе, у меня есть свое мнение! Ну, а Вы можете продолжать подгавкивать, Ваше право))

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЭллаПишет 10.08.2020 в 15:59
Представьте себе, у меня есть свое мнение!

Слизанное у прочей оппошизы этого сайта? Ага-ага, своё

раскрыть ветку (0)

Вячеслав/Елена/Пугачёва/Зулейка и ещё несколько - это типичные тролли. Такие есть везде, для разжижения явного превосходства народного негодования. Работает контора.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександраПишет 10.08.2020 в 08:43
Точно подмечено!))))

Хорошо подгавкнули, умело

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (532)

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

FT: Трамп поставил Украине дедлайн по принятию мирного плана. У Зеленского срок до Католического Рождества

Президент США Дональд Трамп поставил Украине дедлайн по принятию мирного плана. Об этом пишет американская газета The Financial Times со ссылкой на свои источники. Как утверждают авторы статьи,...

Обзор Avito принадлежит Швеции.?

Получаю доступ 9 дня месяца Декабря 2025 г. на земле через информационно-телекоммуникационную сеть Internet (Интернет) поисковой системы (браузер) и через www. - World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть)

«Киеву и Одессе приготовиться»: стали известны детали главной операции ВС РФ 2026 года

Заслуженный военный летчик, генерал-майор авиации Владимир Попов раскрыл перспективы спецоперации, заявив, что ВС РФ готовы воспользоваться ослаблением помощи ВСУ и открыть новые фронты. Правда,...

Текст Устава ООН (полный текст).

Получаю доступ на земле через информационно-телекоммуникационную сеть Internet («Интернет») поисковой системы (браузер) и через www - World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть) на страницу сайта URL - адрес:...

Зачем Банку России английское имя?

Получаю доступ на земле через информационно-телекоммуникационную сеть Internet («Интернет») поисковой системы (браузер) и через www - World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть) на страницу сайта URL - адрес:...