Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Стратегия виртуальной реальности: как в России осваивают триллионы, но не могут найти результаты
Очередное заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам ...
У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
«Финансовая стабильность» по-минфиновски:Обдираловка в чистом виде
Сколько налогов на самом деле мы платим и куда это все уходит О, священная корова российской экономической политики — стабильность! Какое красивое, убаюкивающее слово. Оно звучит с высоких трибун,...
Счетная палата сообщила о дефиците в 374,4 млрд рублей в бюджете Социального фонда России
МОСКВА, 11 декабря. Счетная палата Российской Федерации обнародовала оперативные данные об исполнении бюджета Социального фонда России (СФР) за первые три квартала 2025 года. Согласно отчету,...

Три процента от зарплаты. Смотря какая еще зарплата у бюджетников. А то может и не о чем.
У нас, работников судов индексирует оклад. Вот и посчитайте, оклад 4800, индексация 3%-144 рубля. Заживём!
Зато шуму столько. Как будто на Европейский уровень жизни переходим.
Но есть же у федералов и оклады побольше, у судей например! Так же как и пенсии -- у кого-то копейки до минимального прожиточного минимума региона доплачивают, а у кого-то и несколько десятков тысяч рублей! И в Питере с Москвой -- учителя неплохо зарабатывают, а зарплата от окладов рассчитывается! И если зарплата 60-80 тысяч, то и прибавка будет ощутимая!
Нужно, чтоб поднимали всем не проценты, а рубли. Например всем по-1000.
Бюджетники больше получают. Чем простые рабочие.
Ерунду только не говорите!
Так нам учителям тоже от оклада. Это 250 или 300 рублей. Ну хоть сколько. Спасибо и за это. Конечно хочется побольше. Да у нас только Москва да Питер живёт.
Это зарплата, а индексировать будут оклад. В других городах он на много отличаеться...
Тут на средний бы выйти уровень.
Вот к такому окладу +ночные+ региональный кооэфициент + ДОПЛАТА ДО МРОТА, а вот ее и как раз не будет. И кто на минималке-тот на ней и останется
. а кому стимулирующие подкидывают-их на эти 3% от ТЕПЕРЬ УЖЕ ОБЩЕЙ СУММЫ не будут подкидывать
- господ начальников ввиду не имею
, они уже для себя постараются
. вот и получается клоуны добавку обещают
А если ещё какие надбавки были, то их как правило, "прощают" при подобных индексациях. Вот и получается "повышение" с понижением!
Учитель высшей категории - ставка 7390, ох погуляем!
Да главное чтобы в загул не ушли. А так гуляйте на здоровье. А то кто будет детей потом учить.
Сами научатся, их надо учить учиться, а не учить наукам.
Мешки готовим, а то куда деньги будем складывать))
Учителей эта прибавка не касается.
Позор!
Оклады у нас, например от 3800 до 6000 руб. вот и считайте)))))
Уже страшно ждать эти индексации. Как только это происходит, значит убирают процент стимулирующих или иных выплат. А следовательно, зарплата уменьшается, что происходит уже несколько лет. Оттуда и растёт количество нищих. Уже тошнит от этой власти!
В Ижевске с 1 января 2020 г. минимум в муз. школе подняли с 9980 до 10980, хотя официально давно минималка выше 12 тыс. При этом надбавку за категорию учителям снизили на 10 процентов, т.е.на ту же 1 тысячу руб. Зато отрапортовали, какие они молодцы - подняли зарплату!
Вот заживем!
Ставка преподавателя = 8100. Получу 243 рубля
В итоге зарплата понизится - так уже 3 раза было!
Сама бюджетник, эти индексации, в реалии просто смешные копейки.
Да.. так смешно, аж плакать хочется.