Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
📈 Единовременная выплата 2026: кому положены 440 000 рублей?
Если ваша накопительная пенсия меньше 1628 рублей в месяц, вы имеете право ...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...

Три процента от зарплаты. Смотря какая еще зарплата у бюджетников. А то может и не о чем.
У нас, работников судов индексирует оклад. Вот и посчитайте, оклад 4800, индексация 3%-144 рубля. Заживём!
Зато шуму столько. Как будто на Европейский уровень жизни переходим.
Но есть же у федералов и оклады побольше, у судей например! Так же как и пенсии -- у кого-то копейки до минимального прожиточного минимума региона доплачивают, а у кого-то и несколько десятков тысяч рублей! И в Питере с Москвой -- учителя неплохо зарабатывают, а зарплата от окладов рассчитывается! И если зарплата 60-80 тысяч, то и прибавка будет ощутимая!
Нужно, чтоб поднимали всем не проценты, а рубли. Например всем по-1000.
Бюджетники больше получают. Чем простые рабочие.
Ерунду только не говорите!
Так нам учителям тоже от оклада. Это 250 или 300 рублей. Ну хоть сколько. Спасибо и за это. Конечно хочется побольше. Да у нас только Москва да Питер живёт.
Это зарплата, а индексировать будут оклад. В других городах он на много отличаеться...
Тут на средний бы выйти уровень.
Вот к такому окладу +ночные+ региональный кооэфициент + ДОПЛАТА ДО МРОТА, а вот ее и как раз не будет. И кто на минималке-тот на ней и останется
. а кому стимулирующие подкидывают-их на эти 3% от ТЕПЕРЬ УЖЕ ОБЩЕЙ СУММЫ не будут подкидывать
- господ начальников ввиду не имею
, они уже для себя постараются
. вот и получается клоуны добавку обещают
А если ещё какие надбавки были, то их как правило, "прощают" при подобных индексациях. Вот и получается "повышение" с понижением!
Учитель высшей категории - ставка 7390, ох погуляем!
Да главное чтобы в загул не ушли. А так гуляйте на здоровье. А то кто будет детей потом учить.
Сами научатся, их надо учить учиться, а не учить наукам.
Мешки готовим, а то куда деньги будем складывать))
Учителей эта прибавка не касается.
Позор!
Оклады у нас, например от 3800 до 6000 руб. вот и считайте)))))
Уже страшно ждать эти индексации. Как только это происходит, значит убирают процент стимулирующих или иных выплат. А следовательно, зарплата уменьшается, что происходит уже несколько лет. Оттуда и растёт количество нищих. Уже тошнит от этой власти!
В Ижевске с 1 января 2020 г. минимум в муз. школе подняли с 9980 до 10980, хотя официально давно минималка выше 12 тыс. При этом надбавку за категорию учителям снизили на 10 процентов, т.е.на ту же 1 тысячу руб. Зато отрапортовали, какие они молодцы - подняли зарплату!
Вот заживем!
Ставка преподавателя = 8100. Получу 243 рубля
В итоге зарплата понизится - так уже 3 раза было!
Сама бюджетник, эти индексации, в реалии просто смешные копейки.
Да.. так смешно, аж плакать хочется.