Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?
Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
9 малышей умерли в Новокузнецком роддоме за новогодние праздники
Страшнач трагедия в Новокузнецке, пока все праздновали новый год, там в роддоме скончались 9 малышей. Как сообщила администрация роддома, их-за разрозившейся инфекции в роддоме обьявили карантин.
У продюсера Максима Фадеева случилось горе
Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Интуитивное питание — забудьте про диеты
Юлия Орлова — нутрициолог, имеющий медицинское образование, объясняет, что базой ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...

А для чего вы вообще Вот это всё написали С какой целью хрень какую-то блин пишите вообще смотреть и Читать противно.
Видно у врача. Сеть ритуальных агентств.
Или симптомы приближающейся смерти.. Кто нибудь.. прибьет...
Со всеми этими симптомами можно не один год прожить! Врача спросили, -- он и перечислил все недомогания, что быстро на ум пришли! Пишут журналисты что попало...
Елена, как мне кажется, первые 3 признака, у каждого человека после самоизоляции наблюдается...

И так жизнь тяжелая, и еще больше нагнетают. Наверно агент ПФР, ждут - недождутся когда-же все пенсионеры сдохнут.
После прочтения такой заметки вообще расхотелось открывать эту рубрику 9111!
Поддерживаю! Аж тошно стало 😑
Вот знают как " успокоить " людей...
Полностью согласен, для чего вообще эту хрень написали отстой.
А ОТДЫШКА это вообще перл

А, может быть, это про Ефремова?
Точно)))
Они за это деньги получают! В заглавие пишут такую чушь лишь бы человеку интересно было открыть. Надо отписываться от таких умных юристов ( ( ( ( (
Отвратительная статья, и врач, который так безапелляционно заявляет..'о признаках смерти" ..Эти перечисленные симптомы есть у половины, точно людей.. из них-половина еще, мнительные, неуверенные люди, которые могут еще больше усугубить свою одышку, и чувство страха.. Не компетентность врача, и не деликатность - потрясающи... За такие статьи.. штрафовать надо.. а не оплату за публикацию...
Да уж! Перечислены симптомы многих заболеваний от психических до неврологических! И люди живут с этими симптомами -- десятки лет, а не считанные дни!
Один из признаков надвигающейся смерти—пенсия. Особенно, если вы на неё живёте.
Очень похоже на симптомы приближающейся выплаты по кредиту
😂😂😂 очень даже 👍
Слово "одышка",а не "оТдышка",это первое. Второе это то,что одышка может быть по разным причинам, бронхиальная астма, железодефицитная анемия, легочная недостаточность, лишний вес и т.д.А также усталость и быстрая утомляемость от этих заболеваний. С ними человек может жить до глубокой старости, а не 10 дней. Тот,кто это написал, дебил по определению.
Браво, Татьяна! Как я устала читать эти безграмотные статьи! Заголовок привлекательный, надеешься узнать что-либо полезное, открываешь, а там!...
У моей подруги мама лежит в тяжелом состоянии. Молимся за неё. Решила посмотреть, что же за признаки такие. И поняла, что при смерти я. У меня астма уже 18 лет, одышка - моё обычное состояние. Да и всё остальное бывает периодически. Как я жива до сих пор?!
Надо отписываться от этих идиотов, уже такую хрень пишут ( ( ( (