Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...
Алименты в 2025 году: как взыскать, рассчитать и защитить права ребенка
Здравствуйте. Сегодня поговорим о важной и часто болезненной теме — алиментах. Когда семья распадается, многие родители задаются вопросами: сколько должны платить алименты, как их правильно взыскать,...
По «схеме Долиной» пенсионерка отсудила квартиру назад спустя 5 лет после продажи — не помог даже срок давности
Мошенническая схема, получившая громкое имя в честь известной артистки, на самом ...
Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии
Ох, друзья, не могу пройти мимо захватывающих новостей и сегодня, листая утреннюю ленту, Я обнаружила случай, который, непременно, хочется обсудить с вами, Так что прошу не судить меня строго,...
Будьте осторожны: 5 новых видов мошенничества за ноябрь 2025 года
В ноябре мошенники продолжают изобретать новые схемы и модернизировать старые. Простые схемы мошенничеств знают уже все, поэтому сейчас предпочтение отдается сложным многоступенчатым схемам. Разберем,...
Как эффект Долиной изменил рынок недвижимости?
«Эффектом Долиной» начали называть сделки с недвижимостью, когда из-за мошеннических ...
Пенсия подождет? В Госдуме предложили россиянам выходить на пенсию на 10 лет позже и получать в два раза больше
Как увеличить пенсию? Забудь о ней на десяток лет. Именно такое "интересное" предложение подкинули нам в Госдуме. Депутат Светлана Бесараб, член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Дополнительный отпуск для предпенсионеров и пенсионеров
В Российской Федерации рассматривается возможность введения дополнительных ...
Больничные для самозанятых: до 50 тысяч в месяц уже с 2026 года
С 1 января 2026 года в России стартует масштабный эксперимент, который впервые предоставит самозанятым гражданам право на получение пособия по временной нетрудоспособности, так называемого «больничного».
Как теряются статьи Закона и не исполняются
Сегодня я хотел бы с вами поговорить не о какой-то конкретной ситуации, с каким-то конкретным ...
02:45
Минтруд предложил перейти полностью на электронную подачу деклараций СОУТ.
Министерство труда и социальной защиты планирует изменить порядок подачи деклараций ...
Москва и Нью-Дели договариваются о массовом завозе индийских мигрантов в Россию
Россия всерьез нацелилась на привлечение рабочих рук из Индии. По информации ...
Как живут пенсионеры Украины?
https://pp.userapi.com/c637930/v637930743/4f487/8B-7EI1W_1w.jpg фото По словам ...
Как безопасно хранить пароли
В современном мире практически невозможно найти человека, который бы не пользовался ...

Вообще то 2 квартал закончился в конце июня
Он уже не может составить. Он уже СОСТАВИЛ...
Это в каком регионе. Он так установил прожиточный минимум.
С надбавок эти 3% заберут и поднимут в оклад, и тоже самое получишь без всяких изменений.
Минфин и Минэкономразвития действительно считают, что на 12 тыс. рублей в месяц можно прожить в России? Серьезно?