Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...

Истинное сказано 👆✊
Вот только как, понять Собянина; " Масочный режим, имеет лишь рекомендационный смысл 🤔 " ?
Судя по его логике, если кто-то не носит маску (намордник) , то его и упрекать не за что 🤔 ?
Тогда, если продолжать его логику, нахрена москвичей штрафуют на 5 к за отсутствие маски (намордник) 🤔 ?
Где логика Братки 😒 ?
Или как в той армейской приколюхе; " стой там, иди суда " 😒🤔 ?
Что-то тут нечистое 😒
Алексей! Ваш оппонент думает (знает) одно, говорит другое, а делает третье... Мы едим то, чем нас кормят... (СМИ), и еще: кто владеет информацией - тот правит миром...

Что нечисто - это точно.
Просто давно не наводили порядок... вот и не чисто...

А как баранов в стойле удержать?
Самоизоляцией...
Можно как угодно прикалываться, но вирус рукотворный и смертельный. Да! Кто-то переносит легко, но не все. В каждом городе каждый день по 60-140 чел. заболевает. Выздоравливают не все, ведь это факт! Пандемия продолжается с вытекающими последствиям и это тоже факт. А факты вещь упрямая.
У меня умерли 2 приятельницы, считавшие, , что роль Covid-19 преувеличена, относились к этому несерьёзно, царствие им небесное, светлая память. А их 90-летние мамочки остались живы.
Галина! Вашим приятельницам было до 65 лет... ДА?
Все очень индивидуально с этим Ковидом. У меня бабушка в 89 лет оказалась в больнице с 2-сторонней пневмонией. В ожидании результата теста на Ковид провела сутки с Ковидной пациенткой в одной палате без масок, перчаток и прочих мер. В итоге, слава Богу, Ковид не прицепился к ней и она уже выписалась из больницы здоровая и без пневмонии. Удивительно, но факт!
Елена Юрьевна! Да, все индивидуально, Вы правы... У моего знакомого умерла мать 73 лет, Написали ковид - 19, предложили подписать акт с этим диагнозом..., Он отказался, потребовал вскрытия... отказали... закопали бабушку и тут началось... сначала карантин на 14 дней, не подписал... теперь вот подали в суд на незаконный карантин и отказ во вскрытии... Понятно чем дело кончится... Но так делают статистику по Ковиду...

Диагноз поставлен не для статистики, а ради доплаты, как я думаю...
На самом деле вероятнее всего она занижается...
.. Все дело в подписанных актах,,, ведь их включение в статистику можно и рассрочить... и запас который опу не е...
Смеяться будет последний
Многие умирают от гипертонии, инфаркта, инсульта, рака, ..., а в итоге пишут ковид. Просят родственников подписать акт подделки диагноза. Вот чем занимаются медики зарабатывая на этом, подделывая процент заболеваемости.
Елена Юрьевна! Ситуация с коронавирусом действительно странная... Я не носила ни маски, ни перчатки и до сих пор не заболела... Именно по этой причине, я сразу вспоминаю ЗАГОВОР ТРЁХСОТ, и думаю о том, а не делали прививки от гриппа те, кто заразился коронавирусом? Если делали, то пазлы в моей голове ложатся, так как я не делала прививки от гриппа с 1990 года... То есть 30 лет "выдержки"...
А ситуация действительно странная! Ограничительные меры до сих пор не снимают окончательно, а в Хабаровске нет никакой эпидемии при многочисленных ежедневных митингах на протяжении периода, который в несколько раз превышает уже инкубационный период COVID-19. Как и чем это можно объяснить?
Татьяна Дмитриевна, Ваше: Ограничительные меры до сих пор не снимают окончательно,
А зачем загон разгораживать,,, не для того городили... Знаете после свободного выгула овец трава долго не растет... Они ее стригут как ножницами и вытаптывают..
Все эти меры какие-то нелепые и странные! И нет доказательств эффективности ношения масок и перчаток в целях предотвращения инфицирования. Ну нет их и об этом даже врачи говорят.
Главное - крепкий иммунитет!
И особенно прививка дочери ПУ про которую никто не слышал.
Я ношу маску. Недавно сдавал тест на антитела. Передо мной увезли человека с положительным тестом и после меня тоже
Елена Юрьевна пишет:: Все эти меры какие-то нелепые и странные! А может это божий замысел... Богам нужно верить.. доказательства нужны... в мирском суде...

Вы оказались в золотой середине, Алик! Вам крупно повезло...
Вся жизнь впереди, надейся и жди...

Елизавета! Самый главный факт - Вас он обходит стороной... живите он - лайн... и будет Вам счастье...

Сергей Владимирович, ваш сарказм не совсем поняла! А за цветы - спасибо!
Елизавета, Никакого сарказма - кому суждено сгореть тот не утонет.. что сгорит - то не сгниет...

А "пандемии"нет, есть болезнь и надо лечить, как грипп и остальные заболевания, а не останавливать всё, не пугать, не давать. ...
Уважаемый Евгений, вы правы - болезнь есть. Но такая, которая называется пандемией. Смотрите сводки по планете. Если белые медведи заболеют, я лично не удивлюсь. Вирусы очень изменились во времени, но а про рукотворные лучше молчать...! Если бы я на экзамене по вирусологии в свое время сказала: вирусы (не все конечно) могут прожить в лекарстве 12 суток, то меня выгнали бы с оценкой - неуд. И т. далее.
Сводки собирают зависимые, веры им нет. Вы мне скажите, от чего « лучше» умереть от рака, инфаркта, инсульта, диабета и т. д, или от короны, которой кстати многие переболели и живы? Ведь по сути медицина встала, нам говорят-не приходите, лечитесь дома. ... Это же не с царапиной или насморком сидеть. ...
Евгений, лучше не умирать " без очереди". Если коротко, то так отвечу: рак, сосудистые катастрофы и т. д. бывают разной степени тяжести и многие не умирают и живут долго. Обстоятельства бывают разные. Что касается COVIDа. Да остались живы, но не все. Медицина, говорите встала. Правильно: болезнь не шуточная и многие страны просто не готовы были с ней бороться. Трудно сейчас всем. Я не могу понять: почему люди так легкомысленно относятся к этому заболеванию? Всего вам доброго, а главное здоровья!
Да что нам другие, готовы не готовы, мы то на что готовы? Отказать в лечении и все? Почему ролики блокируют, где люди лежат с короной в « больнице» и просят помощи, потому-что их не лечат? Это легкомыслие или как?
Истинные утверждения.
Даа, меняется время - меняются и прописные истины вместе с ним... эволюционирут 😎😁✌
Дмитрий! Реальность не существует – есть только восприятие…
Мы не можем изменить то, чего мы не признаем… Эволюция начинается с нас...
Почитайте мои публикации на эти темы…