Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Хотела продать Чебурашку и получить доход, а придется заплатить штраф
В Колпинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения поступил иск от киностудии ...
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Окончание следственных действий! Интересный момент!
Здравствуйте! Полезный совет! Не спешите подписывать обвинительной заключение,даже если его подписал ваш защитник! Посмотрите повнимательнее-на само обвинение и на доказательную базу,показания лиц!
Способ составления и направление жалоб
Здравствуйте! Полезный совет! Составляйте жалобы,с кратким описанием и направляйте ...
Как взыскать компенсацию морального вреда с шумных соседей: три свежих примера
В теории человек вправе требовать компенсацию морального вреда, если постоянный ...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
Как из-за устной договорённости и процессуальной ошибки суда можно потерять 2 миллиона
Исполнитель выполнил масштабный ремонт, но не получил полную оплату за свой ...
О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Долина vs Суд: певица с 98 млн руб. должна съехать из элитки!
Ах, звезды, Лариса Долина – икона эстрады – в квартирном аду Хамовников! 😱 236 кв.м роскоши ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

Долго ещё будут кликбейтные заголовки? В помойку ресурс не превращайте! Один прицедент и то, не подтвердивший право на уход в день рождения и сразу вам "разрешили". Кто разрешил? Где текст закона? Кто его принял? Каким постонавлением? Вроде юридический ресурс, или я ошибаюсь? И да, в РФ не прецедентное право. Даже в случае полного признания женщины правой, это не означает, что данный момент распространяется на всех. Стыдно, господа, стыдно..
Еще бы ПФР доплату к пенсии делал в честь день рождения как подарок.
Не много
Лучше бы разрешили на следующий день приходить попозже.
Думаю, не плохо в день рождения сделать выходной, с плавным переходом на следующий.
Всем, кроме медицинской профессии, вариант уходить с работы раньше вполне приемлем, все зависит от работодателя.
Для кого? Кроме медиков, есть учителя, есть водители, машинисты, проводники, военные, продавцы, пилоты, полиция, воспитатели и т.д. Приемлемо только для депутатов и чиновников. Так они пусть хоть вообще не приходят. Всем будет только лучше.
С такой традицией столкнулся еще в СССР, тогда это было в порядке вещей. Сейчас это очень большая редкость. А в частных компаниях это не возможно, там ты раб для получения прибыли хозяину. Даже больничный может послужить поводом для увольнения.
У нас у всех, к концу года есть переработка которую не оплачивают, а дают отгулы. Поэтому проблем не возникает.
У нас нет отгулов. Я даж на похороны брата брала за свой счет.