Павел
Павел Подписчиков: 11703
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

Какое наказание, по вашему мнению заслуживает актёр Михаил Ефремов?

67 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Странный выбор в опросе... Голосовать не буду а просто напишу:

Если Ефремов был за рулем автомобиля, то он заслуживает наказания по УК и при отягчающих обстоятельствах, т.к. был в алкогольном опьянении.

Если он был за рулем, то он убийца.

+5 / 0
картой
Ответить
20.08.2020, 18:57
Ростов-на-Дону

Ирина 1Пишет 20.08.2020 в 18:00
Если Ефремов был за рулем автомобиля

А вы считаете, что Ефремова вез личный шофер, который после аварии сбежал, бросив своего хозяина в невменяемом состоянии? А сам Ефремов не знает своего шофера? Или его вез приятель, который сейчас подставляет Ефремова? А Ефремов все берет на себя? Да он, судя по его поведению, сдал бы любого. И не чихнул при этом. Видно, не только мозги пропил, но и совесть!

+4 / -3
Ответить

Кто знает? Они какого свидетеля обещали в суд привести, а потерпевшие своего.

Конечно я думаю, что он был за рулем, т.к. видела ролики сразу после аварии.

Но всегда есть вероятность ошибки, поэтому я написала "если".

Но судя по тому как ведет себя Ефремов, они готовятся к варианту признания его невменяемым. Этот человек окончательно перестал для меня существовать, как человек и как актер...

+4 / -2
Ответить

Ну ка ну ка очень интересно "Конечно я думаю, что он был за рулем, т.к. видела ролики сразу после аварии." Где эти ролики? Давайте посмотрим как Ефремов выходит с места водителя... Я сразу же переобуюсь, честно...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А если не был?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Паша а пункт "Не виновен" было внести слабо?

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2020, 01:25
Петропавловск-Камчатский

За то, что не мужик, а слизняк и привычно подлец, прячущийся за чужие спины, изворотливый ган... Вот и обгадил славное имя династии Ефремовых, за свои поступки с детства учат отвечать, как он с этим жить собирается, ни Бога. ни чёрта не боится, простое ничтожество.

+2 / 0
картой
Ответить

Это кто вам такое сказал?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Человека сначала лечить надо, чтобы смог хоть что-то вспомнить, а потом судить. Не замышлял убить. Кодекс пора менять. Очень много несправедливости. Да и судей надо постоянно менять. Если наказывать, то только условно, да и физически работать заставить. Больше пользы было бы. Зачем плодить в людях тюремное мышление. Потом удивляемся: почему в стране так много преступников.

раскрыть ветку (0)

Сколько суд присудит, все его будут.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы