Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481292

Стало известно, кто чаще болеет раком

5 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Названа категория людей, которая чаще болеет раковыми заболеваниями. Об этом в своем ****.com/p/CEGKqXGBQle/">Instagram**** рассказал кандидат медицинских наук, врач-онколог и хирург Иван Карасев.

Чаще других раком болеют люди, которые сконцентрированы на негативных эмоциях – агрессивно настроенные, неудовлетворенные жизнью.

Онколог отметил, что раком практически не болеют положительно настроенные люди, которые открытые и общительные – смотрят на мир позитивно.

При этом причина появления раковых клеток в организме до сих пор не установлена. Однако существуют факторы, которые повышают риск развития онкологических заболеваний:

• хронический стресс;
  • хроническое воспаление;
  • неправильное питание;
  • генетическая предрасположенность.

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1339
22.08.2020, 02:37
Каратузское

Я думаю женщины, потому что они чаще стоят раком.

+1 / -11
картой
Ответить
22.08.2020, 06:02
Санкт-Петербург

Прям професссор!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужики не реже.

+4 / 0
Ответить
22.08.2020, 15:31
Санкт-Петербург

На комплимент набивается в 02:37

Каратузское

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А я уверенна рак вызывают химические добавки в продуктах питания! А они кругом и всюду. Так же и массовая аллергия это причина тех же пищевых добавок. Просто это выгодно и вам об этом ни кто не скажет. План по сокращению населения прекрасно работает. Мы вымераем, природные ресурсы растаскиваются.

+10 / 0
картой
Ответить

Вы знаете моя бабушка умерла от рака в 2002, пережив стрес насмотревших телевизора про захват заложников на дубровке, решила что снова началась война. За два месяца сгорела, а добавок она никаких не употребляла, кушала скромно в основном со своего огорода.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы все рождаемся с раковыми клетками. И у каждого из нас своя онколония, только не каждый до неё доживает по разным причина-умирает раньше.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2020, 06:13
Екатеринбург

Любой физический удар может вызвать рак. Соседка грудью ударилась, сестру трамвай сшиб, был сильный удар. Теперь их нет. Врач сестры сказал, что мог тот случай способствовать возникновению рака.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А он на самом деле дипломированный врач? Может надо проверить, кто ему выдал диплом, и что за диссертацию он защитил?

+7 / 0
картой
Ответить

В комнате смеха все происходил. И диплом получал и диссертацию защищал. А тут оказался в Королевстве кривых зеркал.

+6 / -2
Ответить

Вполне вероятно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц

К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.

Хаос формирует тебя

Когда мысли путаются, эмоции скачут, тело кричит об усталости. Хаос внутри — как буря в море: страшно, шумно, опасно. Но именно буря формирует берега, укрепляет корни, открывает новые пути. Только те,...

Когда терпение разрушает тебя

Тихая злость появляется, когда терпение становится привычкой. Когда сжимаешь зубы, проглатываешь слова, скрываешь эмоции. Когда «я могу подождать», превращается в «я должен терпеть». Каждый компромисс,...

Бояться быть собой — слишком дорого

Ты скрываешь свои желания, чтобы никого не спугнуть. Ты молчишь о том, чего хочешь, чтобы не показаться слишком требовательным. Ты прячешь мечты, потому что боишься, что тебя осудят, отвергнут или не поймут.

Месяц без денег — как не потерять себя

Задержка зарплаты — это стресс, который бьёт по каждому нерву. Цифры на счету сокращаются, паника растёт, планы рушатся. Но вот правда: тревога не решает проблем с деньгами. Принять реальность.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы