Верховный Суд напомнил: ущерб сверх ОСАГО/ДСАГО взыскивается по рыночным ценам - не по методике ЦБ
3 октября 2025 года Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного Суда ...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Клиентка заставила адвоката вернуть сотни тысяч рублей: и вот почему
Суд обязал адвоката вернуть клиентке часть полученного гонорара, признав, что ряд его действий
Самые опасные водители
Подтверждаю. 12 января еду на осмотр автомобиля после ДТП. Обошлись с парнем европротоколом, он въехал на перекрестке мне корму.
00:42
Регистрация бизнеса в Грузии: правовая база, налоги и практические шаги
🇬🇪 Начало бизнеса в Грузии правовая база, риски и правильные шаги Начало бизнеса в Грузии сегодня считается одним из самых доступных и гибких процессов в регионе. Однако практика показывает, что,...
Полное юридическое и адвокатское сопровождения по всей Грузией
Оказываю юридические и адвокатские услуги с общей специализацией. Моя практика ...
Российская туристка погибла на Пхукете, выехав на встречку на мотоцикле
Поехать в Тайланд и там погибнуть в аварии, при чем сами и стали виновниками этой аварии.
00:14
В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках
В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Видео аварии в Омской области в которой погибли 6 человек, ещё 5 пострадали
Страшная авария в Омской области, там фура вылетела на встречку и столкнуламь лоб в лоб с пазиком.
00:07
Шесть человек, в том числе двое детей, погибли в результате ДТП в Новосибирской области
В Новосибирске на Советском шоссе столкнулись Toyota и внедорожник Mercedes. Погибло шесть человек, в том числе двое детей.
00:14
Защита от обвинения
Здравствуйте! Полезный совет! Обычно происходит так- Вас задерживают,возбуждают уголовное дело,а если вы не даёте сразу показания(особенно,если вы обвиняетесь по особо тяжкой статье) ,вас отправляют в СИЗО,...

Я думаю, что Миша хороший человек. И Бог его любит.
Я тоже уверен что он не плохой. Но он убил человека и должен за это ответить. Любой другой ответил бы.
Наверное, да. По крайней мере играет хороших. Часто пьяниц. Может, в образ вжился?
Думаю, что не настолько, чтобы оправдать в смертельном ДТП.