Александр
Александр Подписчиков: 2743
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9к

Частные клиники или государственные?Ваш выбор

30 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Частные клиники или государственные?Ваш выбор

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зависит от ситуации. Если стоматология-то пользуемся только частной.

+4 / -1
картой
Ответить

А почему ведь она как раз самая дорогая?

0 / -1
Ответить

В государственной не то качество, да и клиентами одной и той же частной стоматологии вся наша семья является более 15-ти лет, реальные скидки .

+3 / -2
Ответить

Частные стоматологические клиники тоже качеством не блещут. В государственной ремонт зуба не надолго, но бесплатно, в частной за деньги, но не надолго.

0 / -1
Ответить

Нужно знать, какие клиники посещать, а какие обходить стороной !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы знать, какие клиники посещать, нужно сначала посетить их,а потом уже делать вывод, какие хорошо лечат, а какие плохо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у Вас, Виктор, нет ни друзей, ни родственников, ни знакомых, ни коллег по работе? Ведь можно это у них узнать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чём здесь друзья? Самому надо всё проверять. Если знакомому сделали хорошо, это не факт, что клиника хорошая. Я зубы вставлял в частной клинике, мне сделали не плохо, порекомендовал знакомому, ему вставили, через год коронки отвалились. Врачи были те же.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы