Предлагается ввести полный запрет на реализацию вейпов и электронных сигарет в России.
Государственная Дума планирует рассмотреть проект закона, предусматривающий ...
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
С 20 января 2026 года выезд детей за границу будет возможен только по загранпаспорту
С нового 2026 года в России кардинально изменятся правила пересечения границы ...
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…
В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...

Дебильная инициатива, как всегда одна показуха, вумные люди покупают заранее, а более умные гонят самогон и эту отраву не покупают, а просветлённые вабще не пьют.
Такой же маразм как и в день Алых Парусов. Спиртное не продавали и пьяных подростков было до ужаса много. Ночью даже на газонах валялись. Заранее купили спиртное. А 1 сентября почему запрет? Чтобы первоклашки не напились? Или вечером родители детей не подняли бокал шампанского за первый день учебы их детей? Чушь полная. Все закупятся заранее.
Псковская область 1 сентября не продают уже не первый год. До 10 утра и после 22 вечера тоже не продают. На выпускные не продают. Заботятся власти о нас и наших детях...
Бедные дети ( ( (как же они 1 сентября в школу без звенящих бутылок в портфелях пойдут. Хотя, с подходом к образованию, к образовательным программам, учебникам, пособиям можно, видимо, спиться)).
Лично я уже запаслась успокоительным коньяком и бодрящим вискарём на объяснительные вечера школьных тем для детей.
А я думаю, что алкоголь следует продавать, как раньше в добрые социалистические времена с 14:00 до 20:00. И все разливные миры закрыть! Сейчас, кому надо, самогон гонят. Для себя - это действительно чище! А всякую бормотуху пусть винные бароны сами употребляют. Думаю, что плодовые вина в советские времена были безопаснее, чем сейчас коньяки и вискари.
Тоже мне новость - в Ленобласти уже года три 1 сентября не продают. Только смысл этого не ясен - боятся что школьники с горя напьются, что каникулы кончились и надо снова на уроки ходить?