Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына
Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...
Права супругов при разводе: как разделить имущество и сохранить нервы
Развод является одним из наиболее стрессовых жизненных этапов, особенно если ...
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю
Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
Что я продала на Авито в Декабре 2025: достижения уходящего года
Декабрь считается самым «горячим» месяцем продаж на Авито. И это действительно ...
Торговая революция по-русски:Маркетплейсы начнут рекомендовать российские товары вместо иностранных
С цифровой полки долой: как чиновники собираются "улучшить" маркетплейсы, изгнав ...
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Почему Max оказался в нашем доме? А еще в школе, детском саду 🤦 и других сферах жизни. Кого принудили перейти в новый мессенджер
Еще совсем недавно все было просто и по-человечески. Показания счетчиков летели в привычный чат, там же кто-то ругался из-за парковки, кто-то терял кота, а председатель напоминала про субботник.
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
Повышение ставки НДС до 22%: как это отразится на нашем кошельке в 2026 году
Привет! Сегодня разберёмся, как повышение НДС с 1 января 2026 года ударит по нашим ...

Дебильная инициатива, как всегда одна показуха, вумные люди покупают заранее, а более умные гонят самогон и эту отраву не покупают, а просветлённые вабще не пьют.
Такой же маразм как и в день Алых Парусов. Спиртное не продавали и пьяных подростков было до ужаса много. Ночью даже на газонах валялись. Заранее купили спиртное. А 1 сентября почему запрет? Чтобы первоклашки не напились? Или вечером родители детей не подняли бокал шампанского за первый день учебы их детей? Чушь полная. Все закупятся заранее.
Псковская область 1 сентября не продают уже не первый год. До 10 утра и после 22 вечера тоже не продают. На выпускные не продают. Заботятся власти о нас и наших детях...
Бедные дети ( ( (как же они 1 сентября в школу без звенящих бутылок в портфелях пойдут. Хотя, с подходом к образованию, к образовательным программам, учебникам, пособиям можно, видимо, спиться)).
Лично я уже запаслась успокоительным коньяком и бодрящим вискарём на объяснительные вечера школьных тем для детей.
А я думаю, что алкоголь следует продавать, как раньше в добрые социалистические времена с 14:00 до 20:00. И все разливные миры закрыть! Сейчас, кому надо, самогон гонят. Для себя - это действительно чище! А всякую бормотуху пусть винные бароны сами употребляют. Думаю, что плодовые вина в советские времена были безопаснее, чем сейчас коньяки и вискари.
Тоже мне новость - в Ленобласти уже года три 1 сентября не продают. Только смысл этого не ясен - боятся что школьники с горя напьются, что каникулы кончились и надо снова на уроки ходить?