От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Любимые фильмы и передачи читателей сайта 9111. Новогодняя болталка
Всех читателей и авторов сайта 9111 с праздниками! Тепла и уюта Вам и Вашим семьям! Рассказывайте, устали уже отдыхать, все салаты съели, все бока отлежали? Этой зимой я очень ждала новогодних праздников,
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
В оплате за интернет удивляет одна вещь. В неё входит эксплуатация коммуникаций по которым проходят оптоволоконные кабели. Эти коммуникации были построены ещё при Союзе и являлись общенародной собственностью.
Теперь же их кто-то удачно приХватизировал и стрижет бабло на этом деле.
Было бы понятно, если бы эти коммуникации строились частным порядком, но у нас таких очень мало. В основном старые.
...При СССР!?
Вы ничего не путаете
Именно. Имеются ввиду подземные телефонные коммуникации.
Вы че там через модем сидите? Сколько стоит инет в крыму? Какие операторы?
Что Вам не понятно. Имеются подземные коммуникации, которые были построены для прокладки телефонных сетей. Сейчас их используют для прокладки оптоволоконных сетей, что не понятно?
Дело не в операторах, а в том, что до сих пор весь крымский интернет считается украинским. Любой крымский Ай-пи будет определяться, как расположенный на Украине. По скорости - до ста и больше, 3 и местами 4 джи.
Ну конечно, как же мы забыли. Уже на этапе проектирования хрущёвок было предусмотрено оптоволокно до каждой квартиры. Просто у советских граждан были куда более важные дела, чем какой-то буржуйский интернет, вот и не использовали.
Зачем Вы ерничаете? В калькуляции перечня услуг значится оплата за аренду коммуникационных сооружений, в которых проложены оптоволоконные кабели. Что-то не понятно?
Вместо стационарного телефона подключили Вай-Фай. За 6 лет пользования интернетом тариф поднялся с 300 до 600
А что вас изумляет, Владимир, в этой мелочёвке?... Заводы, фабрики тоже строили при советской власти и всем народом, так же как и проводились раз/ работы месторождений полезных ископаемых и их разработка и много чего прочего ценного, а "сливки" со всего этого снимает кучка "эффективных" "предпринимателей", которых по советским законам без долгих разговоров к стенке приставили бы.
А ещё, большинство водопроводов и теплосетей во времена СССР проложили. Какого хрена они берут с нас плату за воду и отопление? Ничего не строили, захапали, а теперь наживаются.
Оплата берётся (по крайней мере, как должно быть) за все расходы, связанные с обеспечением её доставки, эксплуатации оборудования и т.д. и т.п.
А всё современное интернет-оборудование провайдерам бесплатно досталось, разграбили старые военные склады. Всё понятно.
Опять Вы ёрничаете, я уже Вам все объяснил. Если Вы не понимаете, то что уж тут поделать? ("В калькуляции перечня услуг значится оплата за аренду коммуникационных сооружений, в которых проложены оптоволоконные кабели")
Калькуляции (так же, как и законы) пишут заинтересованные и, соответственно для своих интересов и выгоды. К слову сказать, ДУКи, которые просто обязаны предоставлять собственникам жилья многоквартирных домов отчёты по проведённым работам и их стоимости, - очень занятный документ, в котором львиная доля затрат идёт на зарплаты и премии своим работникам; жильцам могут, условно, поставить БУшний вентиль, а по стоимости провести его, как золотой... Из тех, кто оплачивает весь этот "банкет, кто-нибудь проверяет, куда идут собираемые с нас деньги?.
В Ростелекоме тарифы явно завышены, беспредельщики они всегда были, даже когда были простые телефоны.
Я в Ростелекоме был месяц и ушел от него из-за его жадности.
Меня удивляет другое - техобслуживания нет, плачу за скоростной интернет, а скорость аховая, но при этом тарифы повышаются ежегодно.
Не знаю как у других операторов, а в ТТК есть такая фишка. Берешь любой тариф на нтернет. К примеру 60 м\бит. По факту до 60 м\бит А в договоре мелким шрифтом-Гарантированная полоса пропускания составляет 1/20 от тарифа. О чем тут говорить про скорости?
Меня вообще бесят такие цены.
Ростелеком, ровно 690 рублей с месяц, полный безлимит оптимальный тариф.
И скорость хорошая.
Ровно 690 рублей, звучит как - примерно 12,65 грамма...